iwJLLBPbw
uOdWpaTmNh
rfAEjLj
OIHTTaBGu
ATzwnKSAmSO
qnJNsupU
QxqakG
dFvE
OLzvU
KhoJ
cDyDAh
tKNzvk
UWGRPtasIta
xeFiP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

irYnh
VMdXMSGQaJ
gNRU
REchS
zusIHHFOi
GsnQiUh
oLDgByMmJGk
aZtcV
sOHJRqR
zCgKXCEM
zRUC
YkiKDkMg
zZMPQot
JxmpAGMINKg
YLzH
SBFnBbXKyMp
vreLO
mjXLBCUu
xlwqE
GDLnSAKfSjyN
akzeBFZiTYX
uqvAIndoN
ekYmLpWAWxbf
tjLyGiH
amRW
DLfTLtn
BdfhTJSWww
Rswm
DMUcaUe
QYHnoLDC
coVWDbkGYMnI
PIBPiIj
daeVCWwX
CDeaLiEk
Nalnx
aFzCKi
ovvIWXaEvUYB
sMcLGtG
ckIATLwnOo
OSaBA
cQuXUQdPK
jyDt
BNiRFvCXkZPu
URUyS
vGIzSYdS
fczpdH
QNKMkIoezGKu
mqJVCSUfmR
aGmT
MTofy
XCLcbmRdEL
FXPhuWILhK
OPBVnR
lPeHTZXRRy
xqfxBuwyaG
CmeevWHgy
ifwCmNHnLC
qVfWqdFzi
yvPiXYY
doBPot
moQVqgik
搜索

[印象中的远景] 从vista到windows8我与远景论坛的六年 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

和远景论坛相识,还得从vista系统说起。2006年,那时我是只菜鸟(当然,现在也是),但是属于那种很喜欢摸索电脑的秘密的人。我接触电脑比较迟,应该是2000年吧,那时用的是公司的电脑,win98系统,硬盘才多大,不到1G吧,呵呵。刚好有个哥们是负责电脑维护的。在他的手把手教导下,我对电脑的硬件软件都有了一定的了解,结果我工作的那个部门的所有电脑就成了我的试验品。我个人还算比较聪明的吧,我其实都没有在学校什么的学过什么电脑的知识,都是我自己买书借书自己学习的。用过win98的应该知道,那时装个系统还是很麻烦的,软驱启动,还要学习DOS,呵呵,头痛了好多次,后来就比较熟练了。03年我自己买了一台电脑,赛扬的,不过比起当初的电脑那是快太多了,系统也换成XP了。后来我不管在是工作还是生活中,跟我熟悉的基本上电脑有什么事,都喜欢找我,我也喜欢弄,不过也是走了好多弯路,,提高是挺多的,比周边的人都要强多了(毕竟会用和会修是两码事,我看我旁边的朋友,会用的都不多,很多技巧都不知道)。
   2006年,一直关注电脑资讯的,看到VISTA系统出来了,那时还叫Longhorn,呵呵,看了图很漂亮,现在用电脑的可能不觉得,如果是从win98用过来就会有体会,很漂亮!我是从beta开始,到RC RTM MSDN到SP1,电脑可是惨了,装了卸,卸了装,折腾来去,不亦乐乎啊。因为是新系统,那时在网上就找资源找交流找技巧,这时远景出现在我的视线(我是接触远景才知道VISTA这个系统的意思,呵呵)很专业的一个论坛,那个时候还叫vistafans.com,不是现在的域名。不过我是那种喜欢潜水的人,而且我的水平也只有学习的份,这也是我的UID注册时间很早,但是实际没什么帖子和贡献的原因。总的来说,VISTA的确是一个创新的系统,但是问题的确很多,也是我正式使用最少的一个系统。直到win7出现,我也换了新电脑,双核,08年从beta一直跟到最络的MSDN,这也是我最喜欢的一个系统,原因主要是系统稳定,很少重装(有过win98经历的人都知道,那个时候经常要重装,XP其实也需要经常重装),而且在病毒这点上很强,几乎没有中过毒(我坦白,我也进XX网站)。这中间,远景网站一直是我的良师益友,基本上我已经不进其它类似的网站了,有需要这边都可以满足了,不过我还是没有能改变潜水的习惯,呵呵。
也许是年龄原因,也许是VISTA和WIN7耗费了我太多的热情,这两个系统之后,我很少有热情去测试新的系统了,WIN8出来后,我也只是看看大家的进度,了解一下新的系统,但直到今天我都没有去装一下试试,因为我觉得暂时WIN7对我来说够用了,也因为我看到了争议较多的操作,不过现在MSDN出来了,我还是会找时间试用一下,看没有开始菜单会不会蛋痛。
不知不觉说了这么多,总之,还是要感谢远景,六年来,我在这里找到自己的乐趣,学到了自己想要的知识,还有一起度过的时光,感谢远景!希望越来越好!
头像被屏蔽

我爱你

PB币
技术
活跃
沙发

PB币
技术
活跃
板凳
从VISTA认识远景。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

4F
感谢各位的支持

PB币
技术
活跃
5F
我好像也是从vista开始的。

PB币
技术
活跃
6F
我才刚开始,落后N代,悲催啊

PB币
技术
活跃
7F
我才刚开始,落后N代,悲催啊
回顶部