Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Hacker、、

[评测] 给我不用的理由-Windows 8正式版体验   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
91637
帖子
340
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
140
发表于 2012-11-6 08:52:48 |显示全部楼层
有些还不知道呢。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3066124
帖子
281
PB币
458
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2012-11-6 11:15:58 |显示全部楼层
好像进了后,和WIN7没什么区别啊。

Rank: 1

UID
1024721
帖子
72
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2012-11-6 14:14:48 |显示全部楼层
谢谢楼主测评。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2546322
帖子
2201
PB币
3015
贡献
0
技术
2
活跃
15
发表于 2012-11-6 14:20:52 |显示全部楼层
给我用的理由

Rank: 1

UID
3125332
帖子
28
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-11-6 15:56:33 |显示全部楼层
我想下个企业版破解版安装

Rank: 1

UID
2522461
帖子
114
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2012-11-6 17:22:01 |显示全部楼层
hope_xw 发表于 2012-8-17 15:09
昨天看到一个帖子说PS不能用,求证

你看错了吧,Cs6吧?
的确有点问题,Cs5 Cs6两个版本会闪,估计是显卡驱动的原因
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
47558
帖子
365
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2012-11-6 18:16:42 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3175691
帖子
14
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-6 21:44:21 |显示全部楼层
刚装的Win8专业版,原来都用笔记本设置WiFi热点的(win7),WIN8下不行了。提示承载网络设置成功,就是找不到虚拟网卡 “无线网络连接2” Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter

Rank: 1

UID
2594452
帖子
19
PB币
581
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2012-11-7 13:42:57 |显示全部楼层
不用win8的理由:断网
一个就够了

Rank: 1

UID
3179803
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-7 15:04:45 |显示全部楼层
学习 学习  

Rank: 1

UID
3179803
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-7 15:05:02 |显示全部楼层
wuji2004 发表于 2012-8-17 14:24
楼主辛苦了,谢谢分享先!

路过 过来看

Rank: 1

UID
3179803
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-7 15:05:19 |显示全部楼层
18953589001 发表于 2012-11-7 15:05
路过 过来看

我来学习 学习最新的技术

LOD

Rank: 2Rank: 2

UID
1005492
帖子
329
PB币
2566
贡献
0
技术
37
活跃
37
发表于 2012-11-8 14:19:54 |显示全部楼层
说实话,win8确实非常炫,也非常效率,但是现在win7上部署着许多大型软件,也有许多用惯了的小设置,如果是3年前,估计自己想都不想就重装了-。-!,现在老了,有点经不起折腾了。。。过阵子换笔记本再说^_^

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2955144
帖子
622
PB币
891
贡献
0
技术
4
活跃
310
发表于 2012-11-8 15:35:28 |显示全部楼层
楼主花了30元在淘宝上买了密钥还不如花98元升级啊。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1726269
帖子
211
PB币
251
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2012-11-8 17:12:45 |显示全部楼层
支持了,就是没有正版的用,呵呵。

Rank: 1

UID
2236906
帖子
9
PB币
440
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2012-11-8 18:07:33 |显示全部楼层
我的理由是,不能在METRO界面用五笔98版。。。。而我不会用拼音。。。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1549282
帖子
7487
PB币
7974
贡献
0
技术
7
活跃
689

7周年庆典勋章

发表于 2012-11-8 18:19:23 |显示全部楼层
HDMI全屏  我就在想为什么 我的就不能。。。全屏  明天回家去搞下
我还想说 金山的那个网盾。。。还可以支持WIN8。。那么久的产品。。。
能不能发一份安装给我呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
569695
帖子
151
PB币
333
贡献
0
技术
0
活跃
553
发表于 2012-11-8 18:49:34 |显示全部楼层
此贴必顶,我喜欢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
714785
帖子
1270
PB币
5952
贡献
0
技术
0
活跃
563
发表于 2012-11-8 19:18:24 |显示全部楼层
这个帖子比较详细。

Rank: 2Rank: 2

UID
1025508
帖子
255
PB币
1217
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2012-11-8 19:19:50 |显示全部楼层
本帖最后由 cavenlai 于 2012-11-8 19:21 编辑

大屏幕效率沒有Win7高,還有沒有了華麗的3D切換,特別不喜歡全屏的Metro,如果能像Ubuntu的Unit那樣可以調節界面的大小,還有程序都不全屏運行就好了,以上等等……
等下一代看看是否有突破性發展。
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件