Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: it224

[分享] 【原创】【更新地址】【更新教程】使用MAC PE安装黑苹果,win下操作及其简单,不易错     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1518244
帖子
338
PB币
2537
贡献
0
技术
116
活跃
183

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 15:10:37 |显示全部楼层
smg_zj 发表于 2012-8-19 14:56
请问这三个文件COPY到S/L/E里吗?

是的,把原来这三个删除,启动的时候用-f -v 启动,如果出现五国,就看是什么代码

ViExtender

Rank: 9

UID
39854
帖子
5293
PB币
13035
贡献
0
技术
17
活跃
840
发表于 2012-8-19 15:15:23 来自手机 |显示全部楼层
支持下。那三个需要替换的文件究竟用哪个版本的比较好?

Rank: 2Rank: 2

UID
1518244
帖子
338
PB币
2537
贡献
0
技术
116
活跃
183

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 15:30:50 |显示全部楼层
AresVista 发表于 2012-8-19 15:15
支持下。那三个需要替换的文件究竟用哪个版本的比较好?

和主板芯片有关系,普遍一点的用整合版SLE里面的就行,希望有成功的能提供这三个文件,我好在弄一个普通平台的维护盘

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1431243
帖子
689
PB币
774
贡献
0
技术
13
活跃
1998
发表于 2012-8-19 15:49:40 |显示全部楼层
这是我的三个文件,直接COPY到MACPE的S/L/E后,到了DCOMS arrived就不动了
请LZ帮看看

压缩文件.zip

531.82 KB, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

点评

it224  参照五国的Q23  发表于 2012-8-19 16:11

Rank: 1

UID
1832787
帖子
16
PB币
176
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-19 15:53:42 |显示全部楼层
忘了说了,那个文件我传到迅雷网盘了,但是现在迅雷网盘变成方舟了,文件我怎么也没找到,用客户端可以看见,网页版看不见文件了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
41
贡献
0
技术
13
活跃
340

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 16:03:08 |显示全部楼层
http://kuai.xunlei.com/d/BCNMVLEYBGEA
快传分流

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
41
贡献
0
技术
13
活跃
340

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 16:03:29 |显示全部楼层
呃。。。发现已经有人分享了。。。

点评

it224  谢谢啊,你的电脑可以直接用我的PE启动吗。还是替换了你个人的Extra 和 SLE下的驱动呢 ?  发表于 2012-8-19 16:12

Rank: 2Rank: 2

UID
1518244
帖子
338
PB币
2537
贡献
0
技术
116
活跃
183

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 16:11:28 |显示全部楼层
smg_zj 发表于 2012-8-19 15:49
这是我的三个文件,直接COPY到MACPE的S/L/E后,到了DCOMS arrived就不动了
请LZ帮看看

需要修复权限,用-f -v -s 启动,然后输入 /sbin/fsck -fy回车 /sbin/mount -uw / 回车 myfix 试试看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2403709
帖子
757
PB币
41
贡献
0
技术
13
活跃
340

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 16:16:01 |显示全部楼层
下班之后回家试试你说的,但是我应该会替换自己的extra吧。。回去制作了再说

Rank: 2Rank: 2

UID
92182
帖子
399
PB币
1632
贡献
0
技术
5
活跃
307
发表于 2012-8-19 16:39:43 |显示全部楼层
y470p把其写入移动硬盘后,重启提示Boot failed

点评

it224  我的PE是加入了变色龙的,但是在win 下写入可能需要依赖其他的变色龙启动,教程已经更新使用HJMAC 的变色龙,请先参考  发表于 2012-8-19 18:05

Rank: 2Rank: 2

UID
1911026
帖子
261
PB币
12
贡献
0
技术
5
活跃
142
发表于 2012-8-19 22:07:39 |显示全部楼层
不错 我表示赞赏

Rank: 1

UID
2565420
帖子
17
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-19 23:06:41 |显示全部楼层
说的有点混乱啊~

Rank: 1

UID
2906521
帖子
49
PB币
-55
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-19 23:13:07 |显示全部楼层
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Rank: 2Rank: 2

UID
87326
帖子
220
PB币
2033
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-8-20 13:53:17 |显示全部楼层
今天把这个cdr文件拷进硬盘,然后macdricve拷文件到fat32的u盘,直接复制的。启动5国了。
想说,有戏吗?fat32的格式下文件启动

点评

it224  直接拷进Fat32分区 ?cdr格式还是用硬盘助手写入之后,在用macdrive来替换SLE下和EE下的文件,驱动是正确的完全没问题使用的  发表于 2012-8-20 14:00

Rank: 2Rank: 2

UID
87326
帖子
220
PB币
2033
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-8-20 13:57:53 |显示全部楼层
本帖最后由 shn 于 2012-8-20 14:52 编辑

system uptime in nanoseconds:244787641
什么意思?
IMG_20120820_144610.jpg

点评

it224  你可以-f -v 再启动一次 ,五国图的前面应该有驱动的提示的,你可以上图来吗 ?  发表于 2012-8-20 14:02

Rank: 2Rank: 2

UID
87326
帖子
220
PB币
2033
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-8-20 14:52:55 |显示全部楼层
这个图还能看清。请问如何处理

点评

it224  文中提到的三个驱动你替换支持你的笔记本的就行  发表于 2012-8-20 15:04

Rank: 2Rank: 2

UID
87326
帖子
220
PB币
2033
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-8-20 15:27:47 |显示全部楼层
电脑是y450A的。换了64楼那个还是一样。
我本来想把楼主这个系统跟我本来的u盘系统合并一起,就做了个尝试。
这样操作的:1.Leopard hd install helper v0.3把楼主的系统回复到本地硬盘G:,再安装macdrive将G下所有系统文件直接拷贝到常用u盘I:中,然后,提取了HJMac_UDT_2012_mini里面的boot到u盘,我的u盘本身用ud启动,将grldr菜单中添加boot引导。

然后u盘启动,使用HJMac_UDT_2012_mini的boot引导后,选择u盘,然后就5国了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
791740
帖子
235
PB币
1084
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2012-8-20 15:29:18 |显示全部楼层
图片太小有点看不清。

Rank: 2Rank: 2

UID
87326
帖子
220
PB币
2033
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-8-20 15:34:11 |显示全部楼层
回复丢了?!!!再来
我本来想把楼主这个系统合并到我的u盘里,就尝试了一下。我是这样操作的:
1.使用Leopard hd install helper v0.3把楼主的系统恢复到本地硬盘G:中,
2.安装macdrive,读取G:盘,把所有文件直接复制到正常使用的u盘I:中,u盘是本身格式化好的fat32格式,我就直接复制的G:内容过来的
3.把HJMac_UDT_2012_mini立面提取的boot放入u盘中,因为我的u盘本身是ud引导的可启动u盘,就在grldr菜单中添加了boot启动项。
4.把我电脑y450的Extra,放置到u盘根目录,删除楼主的。

启动u盘,选择HJMac的boot引导进入变色龙界面,选择u盘。然后5国

点评

it224  SLE 下的三个文件替换了吗 AppleACPIPlatform.kext IOPCIFamily.kext IOPlatformPluginFamily.kext  发表于 2012-8-20 17:36

Rank: 2Rank: 2

UID
87326
帖子
220
PB币
2033
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-8-20 18:30:36 |显示全部楼层
没有源头可换。用的64楼的东西。但不行

点评

it224  你的什么机型啊  发表于 2012-8-20 20:05
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件