Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4833|回复: 35

[已解决] 急!CPU:i5-3450 :技嘉 z77p-d3睡眠唤醒别人都可以用原生态驱动为什么我的不可以 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 16:04:04 |显示全部楼层
80PB币
本帖最后由 chuan78 于 2013-10-14 18:31 编辑

睡眠唤醒别人都可以用原生态驱动为什么我的不可以啊 还有天理吗

主机配置CPU:i5-3450  主板:技嘉 z77p-d3
内存:三星(黑武士1600 4G)
显卡:七彩虹GeForce GTX 550 Ti
硬盘:金士顿(ssd128G)
系统:win7 64位+10.8正式版
目前显卡.网卡.声卡都已经驱动了 睡眠唤醒不了啊,等待高手们帮忙解决一下 小弟在此真心的谢谢您

QQ20120817-1.png
3.png
2.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 16:07:48 |显示全部楼层
高手啊 帮忙解决一下吧 我已经弄2个多星期了还没有弄好伤心啊
QQ20120817-2.png

AAA

Rank: 9

UID
553182
帖子
3700
PB币
4233
贡献
0
技术
51
活跃
444
发表于 2012-8-18 16:49:06 |显示全部楼层

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 17:08:34 |显示全部楼层
谢谢 我下来试试哦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 17:40:33 |显示全部楼层
兄弟试过了不可以哦 直接就5国了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 20:34:16 |显示全部楼层
没有人理 我顶
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
1173848
帖子
151
PB币
115
贡献
0
技术
1
活跃
88
发表于 2012-8-18 21:58:07 |显示全部楼层
用没用DSDT?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 22:14:50 |显示全部楼层
DSDT用了 也没有用啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 09:56:22 |显示全部楼层
没有人理 我再顶

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82851
贡献
0
技术
712
活跃
1323

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 10:10:39 |显示全部楼层
你确认是不能唤醒
还是唤醒黑屏了
跟显卡也有关系

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 10:50:24 |显示全部楼层
手动睡眠黑屏 主机风扇依然在工作 不能唤醒   可以显卡已经驱动起来了啊 水纹波什么都有了啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
89543
帖子
1017
PB币
75
贡献
0
技术
56
活跃
1160
发表于 2012-8-19 13:23:41 |显示全部楼层
1、BIOS 恢复默认。关闭核显,打开ahci。
2、确认S\L\E 内没有NULL。。。。。KEXT。
3、无须dsdt。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 13:28:52 |显示全部楼层
BIOS 恢复默认。关闭核显,打开ahci 这个有教程吗 因为我比较白 不知道怎么弄 哦 谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2389156
帖子
1991
PB币
12146
贡献
0
技术
141
活跃
160

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-20 01:30:06 |显示全部楼层
本帖最后由 shiecldk 于 2012-8-20 01:32 编辑

試試以下三點

備份AppleRTC.kext 跟 IOAHCIFamily.kext

1. Patch AppleRTC.kext:

sudo perl -pi -e 's|\x75\x30\x89\xd8|\xeb\x30\x89\xd8|' /System/Library/Extensions/AppleRTC.kext/Contents/MacOS/AppleRTC

2. Patch IOAHCIFamily.kext:

patch-ahci-mlion.zip (1.13 KB, 下载次数: 3)

3. Fix Orange Disk:

LegacyAHCIPort.kext.zip (2.51 KB, 下载次数: 2)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-20 20:39:36 |显示全部楼层
都不可以用哦  好辛苦啊  我现在怀疑是不是我用myhack制作的u盘安装有关系啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2382634
帖子
141
PB币
230
贡献
0
技术
1
活跃
26
发表于 2012-8-20 20:47:43 |显示全部楼层
本帖最后由 weihbsh 于 2012-8-20 20:50 编辑

我只能说下我的经历,主板和你一样滴。cpu是ivy的,
1.不用dsdt,
2.制作启动u盘,
3.用1930版的变色龙。
4.主板不要开启最高睿频,我的默认是33就锁死在了33,其实最高可以是35.(这个与睡眠无关,我试着开启,也可以睡眠,不过cpu温度高了近10度。)
5.如果不能识别cpu主频的,变色龙的sbmois里设置好cpu的外频和倍频,勾选显卡启用。其他的少选。
如果还不行,那么就是你的显卡驱动没有搞定,我的没管他,自己加载的,gtx460.估计是显卡驱动的问题。进去显卡的驱动包里面的list里看看加了你显卡的id没有。

秋天的菠菜

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
85812
帖子
2312
PB币
2297
贡献
0
技术
8
活跃
597
发表于 2012-8-20 20:56:20 |显示全部楼层
技嘉的板子不用DSDT就太可惜了。用了DSDT在LM下完美睿频。

Rank: 2Rank: 2

UID
2382634
帖子
141
PB币
230
贡献
0
技术
1
活跃
26
发表于 2012-8-20 21:02:07 |显示全部楼层
角容 发表于 2012-8-20 20:56
技嘉的板子不用DSDT就太可惜了。用了DSDT在LM下完美睿频。

屏幕快照 2012-08-20 下午8.59.38.png
屏幕快照 2012-08-20 下午9.02.00.png

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
616
PB币
789
贡献
0
技术
5
活跃
873

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-20 21:07:52 |显示全部楼层
兄弟你这个是什么软件啊  好像蛮好的啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2382634
帖子
141
PB币
230
贡献
0
技术
1
活跃
26
发表于 2012-8-20 21:29:12 |显示全部楼层
chuan78 发表于 2012-8-20 21:07
兄弟你这个是什么软件啊  好像蛮好的啊

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1082609-1-1.html
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件