Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: rodmace

[讨论] 论坛终于清静了,顺便讨论下一个windows 8 可能的bug [复制链接]

Rank: 1

UID
1871606
帖子
92
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-18 18:04:44 |显示全部楼层
应用商店始终不能使用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
155813
帖子
836
PB币
2962
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-18 18:07:07 |显示全部楼层
gaox 发表于 2012-8-18 18:03
恩专门测试的这两个。。不知道是不是你隧道服务器上的访问问题?

这个就不知道了,不过因为我不管是用公司的vpn还是strongvpn都一样,应该不是服务器端的问题,肯定是我本地有什么问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
13592
帖子
1516
PB币
3141
贡献
0
技术
16
活跃
797
发表于 2012-8-18 18:47:09 来自手机 |显示全部楼层
应该就是metro应用的代理使用的问题了,比如桌面ie10挂了代理,metro ie10就不能上网了,必须设置一下才能使用代理上网。论坛里有设置metro应用使用代理的工具,你搜一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
155813
帖子
836
PB币
2962
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-18 20:11:20 |显示全部楼层
wwwscy 发表于 2012-8-18 18:47
应该就是metro应用的代理使用的问题了,比如桌面ie10挂了代理,metro ie10就不能上网了,必须设置一下才能使 ...

loopback excemption我手动设置添加都没用

最有意思的就是用cisco client所有Modern程序都会失去网络连接,添加进入exemption也没用

用win8自带的VPN程序有部分程序会失去网络连接。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1684973
帖子
696
PB币
475
贡献
0
技术
16
活跃
400
发表于 2012-8-18 20:14:40 |显示全部楼层
楼主试试用这个软件。选择enable all就行了(可能有30s未响应)

MetroProxy_v1.1.rar (23.24 KB, 下载次数: 2)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
155813
帖子
836
PB币
2962
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-18 20:14:45 |显示全部楼层
dlhxr 发表于 2012-8-18 17:57
尝试使用我之前提供的metro挂代理的那个程序,把metroapp都加进loopback里面

没用的,我按照dev centre上手动添加了部分程序试验后发现在cisco vpn client使用的时候就是会使得Modern所有程序失去网络连接

因为怕手动不保险,我还特别找来loopback exemption utility验证了一下,程序已经被exempt 了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
155813
帖子
836
PB币
2962
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-18 20:16:27 |显示全部楼层
探索黑暗 发表于 2012-8-18 20:14
楼主试试用这个软件。选择enable all就行了(可能有30s未响应)

这个应该就是和loopback exemption utility一样性质的软件

我手动去除过isolation的设置了,也用utility验证了,但是还是在cisco vpn client 下会失去网络连接,彻底无语

半完美主义

UID
154052
帖子
2883
PB币
10442
贡献
0
技术
265
活跃
2258

远景智多星 远景技术达人 7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 20:27:02 |显示全部楼层
表示也遇到了这种情况。。。自己架的美国vpn(pptp/l2tp+ipsec)   metro应用显示失去连接,桌面应用均正常

Rank: 2Rank: 2

UID
1482923
帖子
359
PB币
783
贡献
0
技术
1
活跃
74

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 20:32:18 |显示全部楼层
现在发现,笔记本调节亮度快捷键是WIN8自带的调节一下就卡住了,安装驱动程序后,还是会调用系统自带的,会卡住……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
155813
帖子
836
PB币
2962
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-18 21:19:07 |显示全部楼层
linzhouyu 发表于 2012-8-18 20:27
表示也遇到了这种情况。。。自己架的美国vpn(pptp/l2tp+ipsec)   metro应用显示失去连接,桌面应用均正常

放弃了,现在貌似无解

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
155813
帖子
836
PB币
2962
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-18 21:21:53 |显示全部楼层
wings110 发表于 2012-8-18 20:32
现在发现,笔记本调节亮度快捷键是WIN8自带的调节一下就卡住了,安装驱动程序后,还是会调用系统自带的,会 ...

这个恐怕还是驱动的问题,等你的笔记本生产商出适用win8的驱动就会好了

半完美主义

UID
154052
帖子
2883
PB币
10442
贡献
0
技术
265
活跃
2258

远景智多星 远景技术达人 7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 21:36:06 |显示全部楼层
rodmace 发表于 2012-8-18 21:19
放弃了,现在貌似无解

我就奇怪为啥有些人说是正常的。。。还是我自己没配置好?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
155813
帖子
836
PB币
2962
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-18 21:38:12 |显示全部楼层
linzhouyu 发表于 2012-8-18 21:36
我就奇怪为啥有些人说是正常的。。。还是我自己没配置好?

可能是vpn服务器本身设置不同吧

我是公司的vpn用cisco client所有程序都不能连接网络

但是用strongvpn账户用win8自带的vpn软件连接只有部分程序不能连接网络

半完美主义

UID
154052
帖子
2883
PB币
10442
贡献
0
技术
265
活跃
2258

远景智多星 远景技术达人 7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 21:41:20 |显示全部楼层
rodmace 发表于 2012-8-18 21:38
可能是vpn服务器本身设置不同吧

我是公司的vpn用cisco client所有程序都不能连接网络

有可能吧...这问题好像在dp那会儿就有了  到现在也没找到方法解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
155813
帖子
836
PB币
2962
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-18 21:43:11 |显示全部楼层
linzhouyu 发表于 2012-8-18 21:41
有可能吧...这问题好像在dp那会儿就有了  到现在也没找到方法解决

嗯,这个是老问题,因为微软把所有Modern程序都放到container里面执行必然有类似问题

半完美主义

UID
154052
帖子
2883
PB币
10442
贡献
0
技术
265
活跃
2258

远景智多星 远景技术达人 7周年庆典勋章

发表于 2012-8-18 21:46:25 |显示全部楼层
rodmace 发表于 2012-8-18 21:43
嗯,这个是老问题,因为微软把所有Modern程序都放到container里面执行必然有类似问题

哎。。蛋疼了  不过相信不久应该就会有解决办法的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
60713
帖子
1486
PB币
3550
贡献
0
技术
723
活跃
1159

Win10先驱者

发表于 2012-8-18 21:47:59 |显示全部楼层
探索黑暗 发表于 2012-8-18 20:14
楼主试试用这个软件。选择enable all就行了(可能有30s未响应)

哇,这不是我写的么。。。
看我的原帖,用那个专业人士编的程序,无延迟。。。
囧。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
361017
帖子
272
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
110
发表于 2012-8-18 21:49:30 |显示全部楼层
rodmace 发表于 2012-8-18 17:34
这个我倒没遇到过。。。 用win+space很容易切换啊

正解。很容易忽视。请大家注意。

Rank: 2Rank: 2

UID
361017
帖子
272
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
110
发表于 2012-8-18 21:50:13 |显示全部楼层
win8的网络功能确实有所改进了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
155813
帖子
836
PB币
2962
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-18 21:51:25 |显示全部楼层
dlhxr 发表于 2012-8-18 21:47
哇,这不是我写的么。。。
看我的原帖,用那个专业人士编的程序,无延迟。。。
囧。。。

你原帖上应该是用 loopback exemption utility吧,那个在我这里也是无效,而且我按照ms的loopback设定手动搞了也是没戏
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件