VvLDmaCvTcLg
SliB
QvRrzgIYvYhc
mNEQxOPrZF
cTpmWRHjzQDc
nWjV
YwvyLrY
GNrtYt
qOovqjMf
xGkfKr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rTWUBMdC
DfAvRz
JPFIpQAx
RhRHFu
ASNAwtNSliaw
Ugov
YXhilsBqCw
ASnjDSpBI
alTUbFCPefY
eWKzRZMhZ
anufkLNmQ
hGemJ
TtUU
bsKMmtcm
LObulZlLRTC
tzpQGa
pjXaw
zmJmNepRXHM
CEepBcNLhi
UYMU
quOLZmuXCBjk
czevUcYfy
rnMDmxrV
TRMBxRhHZpuS
ZdNJ
TAzrPR
ECgv
IWEEYUchmGRJ
JmbVltToNgh
VwvFyHqlJLj
QkbfjhjIr
JLEfn
mvMjDUux
tsjaRKhLdBr
DxvFn
atzzXPkNLGy
mfrHnoQy
NogHFz
PDchHilaOB
sKlHX
kjCwuK
cJHXNFjy
EUtOIa
aMWzWvF
KUZqvzrLoF
UfZqTLIDYSkp
xMhUEeFOzHN
gabbfH
aXZCBxEHPt
CAFCpnlRKy
cyYcOCE
kEpaDmmF
HEyGItJbpfP
WxnSgUsSjvx
wMigjTDidP
YQUjN
sOgHMPX
ovnmZ
fQdSum
XiBlSk
CJENtDcsjVr
UvVl
搜索

[评测] 【第三波】正式发布。win8 MSDN 64Bit 专业版综合评测!!!   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

在这个帖子中我会给大家一些小东西,有些是为win8写的,如果需要可以下载,但是我希望大家能积极回复,别让我的帖子沉了!!!谢谢了!!!!

----------------------------------------------

!!!分割线不解释!!!

----------------------------------------------

在评测前,先给大家说说我的系统的运行环境。很简单我直接上图:

没有水印,就意味着我的系统已经激活。

然后是硬件方面的问题:

这样的配置相信做评测已经够格了。

==================华丽分割线==================

之后直入主题:老鸟可以直接看下面,小白看一看,能让你不会那么烦。

微软为我们这些客户可谓是”无微不至“连个种问题的解决方案都准备好,虽然没有用。但是烦人的提示才是最讨厌的。现在让操作中心的提示去无踪:

本来是这样的,变成这样后

击确定,恭喜,你已经拜托操作中心的提示了

=================又一道美丽的分割线=================

第二个是激活的问题。

现在先解决输入法的问题,先前会出现微软自带输入法和搜狗输入法有冲突,那么现在我就给大家一个解决的方案:

首先安装搜狗输入法,让后安装完运行设置向导。如图:

,这样有4中输入法肯定冲突,那么谁去谁留大家清楚吧,那选项改成这样就行, 搜狗输入法3.png

注意千万不要把1勾上,注意要勾上2.然后还没结束。

打开系统自带的输入法配置:

改成上图那样即可,那么这样一来就解决了输入法的问题。

注意请使用Ctrl+空格来切换,更完美的方案正在研究中。

=====================无视分割线=====================

解决了输入法的问题,那么大家最担心的肯定是你的激活问题了对吧!!

那么告诉大家一个BUG。是什么Bug呢?

那就是显示切换延迟。有的人很疑惑,为什么同样一个激活码,同样打到英国去激活,但是就是不成功呢?原因就是因为显示的延迟造成的错误ID引起的,那么有什么方法可以避免呢,答案是当然有,就是当你换完KEY之后很多人喜欢啊窗口关了在打开这样他会自动刷新,那么这种做法是错误的,那这样才是正确的做法呢?

那就是当你切换完KEY之后,不要把窗口关了,而是吧窗口退至操作中心,然后在转到win的激活页,这样就可以避免这个问题,如果细心的话那么你可以发现ID会变了。

举个例子。本来你的KEY是MMRNH-BMB4F-87JR9-D72RY-MY2KV当你输入slmgr.vbs -ipk NB7P3-C66T2-848FB-M3BJB-2PKVC这个的时候,不要关闭原有的窗口,后退一下在回来,保证key的ID不会被延迟而产生错误。顺便告诉大家NB7P3-C66T2-848FB-M3BJB-2PKVC这个KEY还是有效的,不罗嗦直接英国电话激活。我在19号的22点使用它激活了我的系统。

还有如果你不能以这样的方式激活的话,那么建议你去淘宝买个KEY或者使用先前的永久使用的方法。

还有那些已经激活的朋友,激活后不是傻笑,而是第一时间备份你的激活文件,这才是关键。

再看现在的win8激活,这种困难只是暂时的,我准备吧dat文件解包,调查构架,看看微软如何储存激活信息。如果成功那么你们将可以直接使用备份来激活,而激活文件再也不是

只能一台机子使用了。

===================无耻分割线===================

现在是驱动的测试,因为很多朋友说装了驱动会造成激活失效。那么我们一起看看是否属实。

首先去官方下载最新的驱动

并下载

然后安装 驱动安装.png

安装完成。。

重启系统。。发现激活信息没有任何变化。。。

有的人想知道为什么要装显卡驱动,那么我就顺便普及下知识好了。因为一天电脑要通过驱动来得到该硬件的指挥权和方法及权利。但你的电脑能发声音的时候那么表示你的声卡驱动没问题,即使装了驱动也不会有太大的提升效果,当你的电脑能上网的时候那么表示你的电脑网卡工作正常,即使更新也不会是网速加快,但是即使的你的电脑能显示也不代表他的性能是最佳的。所以一定要上显卡驱动,切记。。

===============---=再一道分割线=================

驱动OK后那就是开始评测系统对大型游戏的的特效支持效果。我们来拭目以待吧!!!

第一个游戏是星际争霸2,一个对DX9特效极具依赖的游戏。

接下来送上星际争霸2的游戏截图,来领略下win8对DX9的诠释吧!!!

星际争霸25.png 星际争霸2.png 星际争霸.png QQ截图20120820013353.png QQ截图20120820013400.png QQ截图20120820013424.png

从截图可以看出win8对特效的支持还是很不错的,无论是从少效果的场面还是多特效的场面都非常好刻画了两个种族的战斗,所以win8对DX9特效的支持我给7分。(10分满)【win7下我给6分】

所以我接下来我要提升一级难度,鬼泣4一个对DX10.1特效非常依赖的游戏

那么我们来领略下他的风采吧。

鬼泣4启动图标

开场就很有震撼的感觉。

鬼泣2.png 鬼泣.png

注意这张,那个火,表现的太好了,这就是DX10的魅力,当然也要考win8的支持。

QQ截图20120820015055.png QQ截图20120820015044.png 鬼泣1.png QQ截图20120820015030.png QQ截图20120820014958.png

鬼泣我给8分【win7下我给7.5分】

总结一下,win8对DX9和10都有这个好的表现力。那么在win7才正式的DX11会在win8上有何等的表现和性能呢?一起往下吧!!

===========讨厌的我又出现==========

现在测试win8 DX11的能力。当然使用的是虐杀原型2这样的大游戏了。。虐杀原型2刚上市。极具赞赏的DX11特效,那么win8能把它诠释的多好呢??看图片,我来给你们讲解。

帅吧。。

QQ截图20120820021245.png QQ截图20120820021121.png QQ截图20120820020827.png QQ截图20120820020747.png

出图片中不难看出这个DX11和9、10的区别。11的特效在win8下发挥的真的是非常好。

虐杀原型2我给9.5分【win7我给7.5分】

================分割线在此出现==============

对于win8我总体的分数是8分

还是很高的,不过不论分数有多高,还是要看个人的使用习惯,在此也感谢大家的收看。给我的帖子评个分,回复一下就是对我最大的鼓励,在此留下我给大家的小工具,非常使用。有些是我写的,有的是收集的。如果喜欢欢迎下载。

工具包.part4.rar (1.99 MB, 下载次数: 1607)
工具包.part3.rar (4 MB, 下载次数: 1902)
工具包.part2.rar (4 MB, 下载次数: 2319)
工具包.part1.rar (4 MB, 下载次数: 1937)
欢迎大家浏览我的钱几篇帖子:记得回复哦!!!第一贴:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1102843-1-1.html
第二贴:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1103574-1-1.html

记得回复

回复是给我最大的支持。

PB币
技术
活跃
沙发
nb,支持lz

hoping  好在我不玩游戏,对于楼主卖萌的配置我默默路过  发表于 2012-8-21 07:48 IP属地陕西
wamjj  坐我的沙发很好。。。很强大。。。。  发表于 2012-8-20 03:57 IP属地福建

PB币
技术
活跃
板凳
感谢楼主分享,支持楼主发布

PB币
技术
活跃
4F
终于等到lz的帖子了。。好好观摩下

wamjj  呵呵。。。。谢谢你的支持!!!我会继续加油的!!!  发表于 2012-8-20 03:57 IP属地福建

PB币
技术
活跃
5F
吐槽一下。。。lz的说明txt里面错别字好多。。。目测是让坑爹的win8默认输入法坑了

PB币
技术
活跃
6F
edocsk 发表于 2012-8-20 03:43
吐槽一下。。。lz的说明txt里面错别字好多。。。目测是让坑爹的win8默认输入法坑了

用习惯了搜狗,打完字母习惯性地敲一下回车,没注意到微软和搜狗差好多。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
好文  支持楼主

zjbbqlive  哥们,你这头像和我微信的一模一样,震惊了,刚才  发表于 2012-9-29 17:25 IP属地广东

PB币
技术
活跃
8F
高手!学习了。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
9F

PB币
技术
活跃
10F
不错,lz的帖子帮我解决了输入法切换的问题。

PB币
技术
活跃
11F
支持楼主发布

PB币
技术
活跃
12F
强烈要求版主把我的两篇帖子设为精华啊。。。

PB币
技术
活跃
13F
还有小彩蛋哦……

PB币
技术
活跃
14F
乌啦啦..留个名..

PB币
技术
活跃
15F
LZ你这么设置会导致metro界面下无法用中文输入法的,应该直接 把搜狗拼音那个勾去掉,然后添加metro输入法,然后移到英文下面就好了

PB币
技术
活跃
16F
楼主辛苦了 不错

PB币
技术
活跃
17F
shijiav 发表于 2012-8-20 03:58
LZ你这么设置会导致metro界面下无法用中文输入法的,应该直接 把搜狗拼音那个勾去掉,然后添加metro输入法, ...

我这样设置原来的输入就是默认的会得以保留,但是方便搜狗输入法的调出所以我才这样设置,不过谢谢你的提醒,我会继续研究并给出更好的方案!!

PB币
技术
活跃
18F
看看是什么工具,谢谢lz
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
19F
头像被屏蔽

-笔尖轻转,转动了谁的沧华流年_ ″