Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: vista980622

[分享] Windows 8 RTM 彻底删除 Metro ,并找回原生开始菜单教程   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
142886
帖子
1237
PB币
2922
贡献
0
技术
0
活跃
1014
发表于 2012-8-21 11:00:06 |显示全部楼层
當然這是一個新的嘗試,穩定性有待考驗,但換一個角度想想,如果跟WIN7一樣,那安裝WIN8幹啥!...

愿得一人心 白首不分离.

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2805600
帖子
10886
PB币
5536
贡献
0
技术
0
活跃
41

荣誉会员 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-21 11:00:59 来自手机 |显示全部楼层
无metro不win8
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
501528
帖子
322
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2012-8-21 11:06:05 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
2044270
帖子
11
PB币
130
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-21 11:08:07 |显示全部楼层
没有意义,那还不如直接用win7

Rank: 1

UID
2908074
帖子
32
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-21 11:10:47 |显示全部楼层
呵呵,各取所需,个人还是坚持保留Metro

Rank: 2Rank: 2

UID
1023864
帖子
487
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
596
发表于 2012-8-21 11:14:02 |显示全部楼层
  这种做法毫无意义,楼主何不用Win7呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1083907
帖子
420
PB币
495
贡献
0
技术
0
活跃
197
发表于 2012-8-21 11:16:08 |显示全部楼层
“原生”开始菜单?win8没这个原生东西。

惬意 Windows 10 备胎 Windows 8.1

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
642607
帖子
15948
PB币
19318
贡献
0
技术
5
活跃
2923

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-21 11:18:25 |显示全部楼层
直接用 WIN7不就是了啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
982173
帖子
175
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
146
发表于 2012-8-21 11:21:29 |显示全部楼层
专研精神可嘉,不过有点闲的蛋疼,要开始菜单用win7不就得了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1465355
帖子
244
PB币
2124
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2012-8-21 11:21:54 来自手机 |显示全部楼层
那还不如装回win7

豆豆她爹

UID
617900
帖子
9041
PB币
17629
贡献
0
技术
5
活跃
1463
发表于 2012-8-21 11:22:15 |显示全部楼层
这么折腾 还装什么Win8?有意思么,连资源管理器都要替换为Win7的~

Rank: 2Rank: 2

UID
118752
帖子
396
PB币
1884
贡献
0
技术
0
活跃
754
发表于 2012-8-21 11:23:17 |显示全部楼层
谢谢。有图就更好了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70143
帖子
2788
PB币
5819
贡献
0
技术
4
活跃
1085
发表于 2012-8-21 11:23:22 |显示全部楼层
高手还是大有人在啊,不去MS可惜了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
769412
帖子
890
PB币
1663
贡献
0
技术
5
活跃
1339
发表于 2012-8-21 11:23:50 |显示全部楼层
区别是有,win8不是简单的win7+M,呵呵。
楼主建议值得实践。

Rank: 2Rank: 2

UID
107766
帖子
342
PB币
8320
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2012-8-21 11:27:21 |显示全部楼层
不折腾。。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
297404
帖子
1298
PB币
1821
贡献
0
技术
10
活跃
658
发表于 2012-8-21 11:28:21 来自手机 |显示全部楼层
metro和超级管理员权限不能共存啊,这个让我十分纠结

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1432957
帖子
263
PB币
201
贡献
0
技术
14
活跃
12
发表于 2012-8-21 11:29:44 |显示全部楼层
完全没有必要这样折腾吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1028428
帖子
408
PB币
543
贡献
0
技术
0
活跃
604
发表于 2012-8-21 11:31:28 |显示全部楼层
我可不删,我还得切换过去,玩那些应用小游戏呢

再说我根本没感觉摩登给我带来任何麻烦

Rank: 1

UID
2053067
帖子
92
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2012-8-21 11:34:16 |显示全部楼层
thanks~~~~

超级贵宾

Rank: 9

UID
251436
帖子
4412
PB币
8740
贡献
0
技术
0
活跃
906
发表于 2012-8-21 11:40:38 |显示全部楼层
这样会有副作用吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件