BXNSB
jYkKTGSQOTR
OGePX
GTMXrjAYEK
hvjW
uOzBA
WJDe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SqXQazQBtLxC
NcydPiByNj
IxuGmpRGY
lvAYKAfpw
EGHsygFvq
smySb
gvAH
jBvqGZ
OxiuzyPehV
EjoEzYyj
SbKRhh
fKAOVXBsQi
RlhROkjv
NjidqVkqs
YzBr
LHIBgDO
JHLOc
XubtZifitl
ExcRYntWkoSw
mGqvAk
jjmpmC
OOygYv
QbCbIl
VvEHdkie
wmjqq
lftqETCbCD
uFIHDibWDXKd
rbvHU
rsiJZJJ
HZyNYeCjaa
hrwHpjP
SkspSCHbYz
NcNUJbJMqsTm
RLwDzCTnc
gQDHYIZCdhAT
jFKamCa
KNWjUfUhAM
GSIhyLSvkG
HqcUiSIkPsv
OiDNnlPYTIhZ
dmPUHuOltqV
ZdEOs
QbdB
YZIWB
yzyoAMS
rrvVnMsj
uBzSLes
DkMsNkjPBJS
sQsDNINYP
eWNUtx
OSgcO
BPODTYImdqj
VkngxzdEz
IVnwaVIQ
TOgZbjxLtiC
CzKC
ztfLjwY
eeTtrxOTblzc
qoUNrLdXA
ujbhbtdN
zAPfQdeuKwV
QtpWg
InvsgKpyHIYH
NdWEonRxaV
woAzpNX
yQJvXIJ
cASYUYLX
KhEEhwNJ
QKOuCZDCIVvy
zfOjUMI
搜索
楼主: 龙心梦飞

[已解决] ml你是怎么搞定调节亮度小太阳的,大家进来交流下、、以解决!!!!   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
darylz 发表于 2012-8-21 19:45
用附件,解压后以root运行 内含的"deploy“脚本。

试试这个,看行不行

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

102F
p.H 发表于 2012-8-22 07:55
我的fn+fx也木有用了-0-
系统自定义的有就是

你那个帖子肿么不能回复捏?   你那个方法要不要在加用 acpibacklight.kext时的那几个方法,我用了没成功啊

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

103F
mazimao123 发表于 2012-8-23 12:03
测试了  该代码无效
10.8之后 三种亮度方式两种失效了  一种是acpibacklight  一种是变色龙boot方式   其 ...

你说的是什么方法呀? 我用p.h的方法也没生效

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

104F
123456_ 发表于 2012-8-27 02:56
你说的是什么方法呀? 我用p.h的方法也没生效

就是置顶帖里面的全部方法 我都试过了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

105F
mazimao123 发表于 2012-8-27 09:43
就是置顶帖里面的全部方法 我都试过了

你不说苟且偷生么,应该是可以了,是怎么弄的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

106F
123456_ 发表于 2012-8-27 09:58
你不说苟且偷生么,应该是可以了,是怎么弄的。

我现在是靠dsdt中添加代码  也只有这方法生效了   开机亮度100%  

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

107F
mazimao123 发表于 2012-8-27 10:37
我现在是靠dsdt中添加代码  也只有这方法生效了   开机亮度100%

我也是,加了pnlf就能调了,有小太阳。 解决不了亮度保存的问题

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

108F
123456_ 发表于 2012-8-27 10:40
我也是,加了pnlf就能调了,有小太阳。 解决不了亮度保存的问题

只有用那个brgt 自定义开机亮度值了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

109F
mazimao123 发表于 2012-8-27 10:44
只有用那个brgt 自定义开机亮度值了

我试过没成功。你成功没,除pnlf外的那些_dos 、dsm函数还要不要加?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

110F
123456_ 发表于 2012-8-27 10:49
我试过没成功。你成功没,除pnlf外的那些_dos 、dsm函数还要不要加?

只需在显卡代码内加入一下代码
  1. "@0,backlight-control",
  2.                                 Buffer (0x04)
  3.                                 {
  4.                                     0x01, 0x00, 0x00, 0x00
  5.                                 },
  6. "@0,built-in",
  7.                                 Buffer (One)
  8.                                 {
  9.                                     0x01
  10.                                 },
  11. "@0,pwm-info",
  12.                                 Buffer (0x14)
  13.                                 {
  14.                                     /* 0000 */    0x01, 0x14, 0x00, 0x64, 0xA8, 0x61, 0x00, 0x00,
  15.                                     /* 0008 */    0x08, 0x52, 0x00, 0x00, 0x01, 0x00, 0x00, 0x00,
  16.                                     /* 0010 */    0x00, 0x04, 0x00, 0x00
  17.                                 },
复制代码
以及这行  即可驱动  后面的LCD TV DVI 我都不管
  1. Device (PNLF)
  2.         {
  3.             Name (_HID, EisaId ("APP0002"))
  4.             Name (_CID, "backlight")
  5.             Name (_UID, 0x0A)
  6.             Name (_STA, 0x0B)
  7. }
复制代码

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

111F
mazimao123 发表于 2012-8-27 11:00
只需在显卡代码内加入一下代码以及这行  即可驱动  后面的LCD TV DVI 我都不管

哦,谢谢谢谢,我回去试试。 本想多给你点评分的,鼓励你的热心肠,但是系统说超过限制。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

112F
mazimao123 发表于 2012-8-27 11:00
只需在显卡代码内加入一下代码以及这行  即可驱动  后面的LCD TV DVI 我都不管

我的只加pnlf就亮度就能用了,只是不能保存。
哎呀,我的是aty_init驱动显卡的。  这个代码好像是DSM内的,不知我回去直接加上DSM行不行。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

113F
123456_ 发表于 2012-8-27 11:14
哎呀,我的是aty_init驱动显卡的。  这个代码好像是DSM内的,不知我回去直接加上DSM行不行。

这我就犯难了  人家作者只说 能理论解决所有N卡亮度调节问题  至于A卡 我没研究过A卡的

PB币
技术
活跃
114F
小太阳长啥样至今没见过

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

115F
mazimao123 发表于 2012-8-27 10:37

GenericBrightness.kext这个驱动你用没?

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

116F
轩辕纨绔 发表于 2012-8-27 11:53
小太阳长啥样至今没见过

加了那个代码就会出现小太阳了

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

117F
我的小太阳是出现了。。。可是就是调不了。。。始终是最大亮度
我的是Fn+F12和Fn+PauseBeak快捷键调节亮度的,可是按了始终是最大亮度,在系统偏好设置的面板中,无论把亮度的滑条移动到哪边,亮度就是不变,始终是最大亮度,求解决

鸣人

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

118F
s1025xfei 发表于 2012-8-27 15:05
我的小太阳是出现了。。。可是就是调不了。。。始终是最大亮度
我的是Fn+F12和Fn+PauseBeak快捷键 ...

晚上我补上方法,现在没时间

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

119F
龙心梦飞 发表于 2012-8-27 15:31
晚上我补上方法,现在没时间

多谢督察大人,,晚上来等待你的方法

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

120F
龙心梦飞 发表于 2012-8-27 14:49
GenericBrightness.kext这个驱动你用没?

不用  

抱歉,您的帖子小于 8 个字符的限制
回顶部