Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 189681|回复: 3743

[技术] 关于win8更新不了及 商店速度慢的解决办法   [复制链接]

小白

Rank: 9

UID
1977085
帖子
1842
PB币
381
贡献
0
技术
5
活跃
257

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-22 08:05:35 |显示全部楼层
本帖最后由 suolong01 于 2013-11-8 13:52 编辑

错误代码是这个的 捕获.PNG

首先是你的联网方式
如果错误代码和我这个相同并且是使用”路由器“上网的请回复         不是路由请绕道!!。


拔出链接路由的网线直接接到 ADSL【猫】端口  
然后设置宽带连接
这之后一切正常   

还有一个办法去路由官网下载最新系统   更新下路由器的系统

222.PNG


1

查看全部评分

Rank: 9

UID
197429
帖子
6060
PB币
6084
贡献
0
技术
140
活跃
1046

8周年庆典勋章

发表于 2012-8-22 08:22:10 |显示全部楼层
本来就是间断性出现问题,与微软服务器有关,不涉及网络设置的问题

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
72057
帖子
4935
PB币
18867
贡献
0
技术
133
活跃
1224

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-22 08:26:25 |显示全部楼层
个例,只能说明楼主的路由器太烂。

小白

Rank: 9

UID
1977085
帖子
1842
PB币
381
贡献
0
技术
5
活跃
257

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-22 08:38:04 |显示全部楼层
cq-bbcyb 发表于 2012-8-22 08:26
个例,只能说明楼主的路由器太烂。

不会吧  
m的又让js给骗了?

Rank: 1

UID
1671533
帖子
61
PB币
595
贡献
0
技术
0
活跃
14

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-22 08:48:52 |显示全部楼层
哎,CMCC的wlan也是这样,update,还有wd的病毒库update,常常都要试第二次才Ok

小白

Rank: 9

UID
1977085
帖子
1842
PB币
381
贡献
0
技术
5
活跃
257

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-22 10:24:36 |显示全部楼层
本帖最后由 suolong01 于 2012-9-8 22:31 编辑
cq-bbcyb 发表于 2012-8-22 08:26
个例,只能说明楼主的路由器太烂。

或许吧

Rank: 2Rank: 2

UID
167012
帖子
440
PB币
2534
贡献
0
技术
0
活跃
598
发表于 2012-8-22 10:38:55 |显示全部楼层
为什么我一个更新都没有呢

点评

mrkent  现在好像就一个 顶多就带上C运行库两三个罢了  发表于 2012-11-3 13:03
suolong01  没有更新正常 只要不出现“更新错误:就行  发表于 2012-8-22 11:38

Rank: 1

UID
2923059
帖子
2
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-22 10:39:25 |显示全部楼层

为什么我一个更新都没有呢

Rank: 1

UID
2923059
帖子
2
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-22 10:40:19 |显示全部楼层
表示不动呢

小白

Rank: 9

UID
1977085
帖子
1842
PB币
381
贡献
0
技术
5
活跃
257

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-22 11:40:08 |显示全部楼层
ayao541005 发表于 2012-8-22 10:40
表示不动呢

没有   “更新错误”  就行了   

Rank: 2Rank: 2

UID
1028367
帖子
322
PB币
467
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2012-8-22 11:47:56 |显示全部楼层
也是用路由器  没有此现象

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
72057
帖子
4935
PB币
18867
贡献
0
技术
133
活跃
1224

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-22 12:09:29 |显示全部楼层
suolong01 发表于 2012-8-22 10:24
刚才去官网更新了  路由器 的软件      可以升级了呵呵
中间还出了一个插曲我以为路由废了呢    回复出厂 ...

试试这个:
telecomadmin
nE7jA%5m

Rank: 2Rank: 2

UID
249453
帖子
138
PB币
1874
贡献
0
技术
0
活跃
126
发表于 2012-8-22 12:54:27 来自手机 |显示全部楼层
用路由器,出现这个错误了

小白

Rank: 9

UID
1977085
帖子
1842
PB币
381
贡献
0
技术
5
活跃
257

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-22 14:56:40 |显示全部楼层
cq-bbcyb 发表于 2012-8-22 12:09
试试这个:
telecomadmin
nE7jA%5m

哦已经能进去了    有一台机器设置了保存密码   
话说这个是什么    怎么用的呢   
能改密码不我现在改不了密码

小白

Rank: 9

UID
1977085
帖子
1842
PB币
381
贡献
0
技术
5
活跃
257

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-22 14:59:11 |显示全部楼层
本帖最后由 suolong01 于 2012-9-8 22:33 编辑
fenl 发表于 2012-8-22 12:54
用路由器,出现这个错误了
是吗那试试方法吧

小白

Rank: 9

UID
1977085
帖子
1842
PB币
381
贡献
0
技术
5
活跃
257

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-23 07:47:51 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2012-8-22 08:22
本来就是间断性出现问题,与微软服务器有关,不涉及网络设置的问题

看来我这真是个例了

Rank: 2Rank: 2

UID
1087327
帖子
334
PB币
447
贡献
0
技术
0
活跃
266

Win10先驱者

发表于 2012-8-23 07:51:57 |显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1721082
帖子
158
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2012-8-23 08:02:27 |显示全部楼层
xiexiexiexiexie
1

查看全部评分

Alexander.C

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
681709
帖子
506
PB币
6515
贡献
0
技术
14
活跃
540

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-23 08:04:54 |显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
578034
帖子
288
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2012-8-23 08:07:12 |显示全部楼层
看下
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件