eIczshuSAd
gvlnkPFB
VsyNPegxr
KGDGIWMzr
FMjbDldRt
KlsSUigby
bJNWWDiDfrBZ
sGrQGCh
RASWVJZjj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SpPCJMLO
PNUbotqslLBE
ahQCfosCrXrB
fEEqIUWuTV
fqBIrCjqmdm
JaeXbNfrf
xDRhVYV
TXmPMKfdv
RqtgN
fryQxngmF
obiwEafS
hNQl
IckqHhdq
BUmkzEV
ytgJbEwO
OmNydcd
FxBeMRJB
WdBUoqWYkpL
brScqS
tTQdxR
ZBLHTiGKgM
dOtT
IMlxerNED
mTHmAWTczF
PhEtjOUyWis
cxEFIcEg
XzWhWAgJB
BMNNj
LPNmh
Hcwa
gxCQESF
VUMeKnTaSxfN
bAgcffwTfN
hxEUATDcX
dddkZLm
erIX
fmbJX
AjcT
fcfGtm
KgcgzLXja
FJlQjczAXF
otkxQxriiH
IRNBG
IGKee
PWTBtYS
QfctnouFkdi
TLbNt
sXTzHQASb
zIbYliAq
uxoDbzvLXttT
gCfCA
WMllSL
ejbxDveoX
nOYhm
ardcl
QGEnASuAkL
tSlpBLNZtm
搜索

[分享] TP W520安装要点。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
1. 要用legacy方式引导windows来获取dsdt和ssdt,用uefi方式获取的ssdt少3个。
2. 目前只能用10.6.8的acpi kext来保证唤醒USB口。
3. BIOS设置使用hd3000和独立显卡的时候,dsdt是有两处不同的,混用会死机。
4. 独立显卡10.8唤醒会花屏,目前只能等待。
5. 附件里面有多个子目录,对应不同的bios显卡设置。请暂时勿用op目录下的。
6.USB3.0休眠唤醒后需要重插,USB2用了前述acpi kext后没有问题。
7.我的dsdt里面有大量修改是针对电池的,使用前述acpi kext后,实际是不需要的,但如果不想用那个旧的kext,也不用这些dsdt更新,电池看不见。
8.声卡暂时使用10.7.4的破解。
9.用我另外帖子里面的bios破解安装无线网卡,并可以直接使用原生电源管理,无需破解。
10.usb3使用我另外帖子的pxhcd破解。tonymac提供的cal破解不能用。
11.HD3000也可以AGPM。但性能有一定的下降,当然电池和温度都好不少,我CPU经常只有35度到40度。

Extra.zip

1.17 MB, 下载次数: 305, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
您发表的内容可能会被审核,不
温度要着急,我们的管理员将会尽快将内容审核通过。
温度很给力的说

PB币
技术
活跃
板凳
12.每次升级bios,ssdt3都会有变化,注意修改。
13.1.37的BIOS里面DSDT也有变化,增加了win8的支持。
14.1.38的bios的dsdt对lcd亮度部分有一处修改。

这些请用旧dsdt和ssdt的朋友注意。

补充内容 (2012-8-23 02:33):
15.IOBluetoothFamil下的BroadcomBluetoothHCIControllerUSBTransport添加蓝牙的did和vid,可以开关蓝牙,而且没有ghost设备(10.7的会有,这是10.8的显著改进之一,蓝牙支持稳定很多)。

PB币
技术
活跃
4F
谢谢楼主分享,刚买不久的w520看来又能折腾了,呵呵

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
楼主 什么主板?可以直接用原生电源。我以为TP都要破解。
还有楼主是高分屏么,HD3000直接就原生驱动然后不花屏卡顿?
HD3000AGPM用的那个机型的参数。
谢谢!

PB币
技术
活跃
6F
argansos 发表于 2012-8-22 21:31
还有楼主是高分屏么,HD3000直接就原生驱动然后不 ...

高分屏。agpm我直接用mbp8,3 IGPU改成我的设备号。另外我删除了AppleIntelSNBGraphicsFB中的其它显示接口,只留第一个内置lcd,如果你没有dock的话,其它接口是接在独立显卡上的,HD3000不能用。徒然浪费内存来驱动剩下的三个口。我的不花屏。

PB币
技术
活跃
7F
argansos 发表于 2012-8-22 21:31
还有楼主是高分屏么,HD3000直接就原生驱动然后不 ...

需要配合dsdt修改才不花屏。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
zhangqq 发表于 2012-8-22 19:35
需要配合dsdt修改才不花屏。

方便的话 能提供下dsdt么 谢谢 还有你的亮度调节是dsdt代码么?我用的dsdt但是起始最大亮度很暗,要睡眠唤醒才正常。

PB币
技术
活跃
9F
argansos 发表于 2012-8-23 05:00
方便的话 能提供下dsdt么 谢谢 还有你的亮度调节是dsdt代码么?我用的dsdt但是起始最大亮度很暗,要睡眠唤 ...

主贴里面有。也可以用一个legacy的kext,把applepanel驱动的参数写进去。

ssdt7里面是lcd的亮度代码。亮度参数在dsdt里面。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
zhangqq 发表于 2012-8-23 00:14
主贴里面有。也可以用一个legacy的kext,把applepanel驱动的参数写进去。

ssdt7里面是lcd的亮度代码。 ...

好的 谢谢了。然后你的主板是不是和我不一样。我打过补丁 然后能加载电源管理,但是只能dropssdt然后extra里面还不能放ssdt,就是不让他加载ssdt信息才能进系统 进去后只有最低频和睿频的最高频,不dropssdt 或者放ssdt到extra就会5国提示pstate step2 错误。然后奇怪的事,有可能你重装一次又可以加载ssdt。再重装一次又不行,会不会是和某些驱动冲突,我现在一个一个在试。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
不好意思 还有个问题,楼主,你的电池驱动好用么?电池节能选项有几个呢?还有我看了你的dsdt我用的你的dsdt声卡部分发现没声音,你是仿冒声卡么。能提供下么。谢谢?

PB币
技术
活跃
12F
argansos 发表于 2012-8-23 16:43
不好意思 还有个问题,楼主,你的电池驱动好用么?电池节能选项有几个呢?还有我看了你的dsdt我用的你的dsd ...

AppleHDA.kext.zip (1.65 MB, 下载次数: 61)

我根据本坛兄弟10.7.3改的10.7.4.配合我的dsdt使用。我的dsdt默认那个bios要设置成使用hd3000,其他模式会死机。

PB币
技术
活跃
13F
zhangqq 发表于 2012-8-23 23:37
我根据本坛兄弟10.7.3改的10.7.4.配合我的dsdt使用。我的dsdt默认那个bios要设置成使用hd3000,其他模 ...

主贴里面的ssdt3是针对1.38bios的,有一行变动是针对1.38的,我注释在那里,
第一行的是1.36bios的,第二行的是1.37bios的,请大家务必注意到这一点,根据自己的bios版本使用,不然cpu可能不正常。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
zhangqq 发表于 2012-8-23 16:37
我根据本坛兄弟10.7.3改的10.7.4.配合我的dsdt使用。我的dsdt默认那个bios要设置成使用hd3000,其他模 ...

好的 谢谢了

PB币
技术
活跃
15F

谢谢分享,我用独立显卡,一直不能唤醒,最后发现是独立显卡的驱动问题,一气之下,安装了10.7.4,但有些驱动还是要用10.7.3,这样才能唤醒,才能显示电池电量,声卡用了一个修改版的,无线网卡自己换了一个ar的。我在win7下提取ssdt,直接就有8个文件。

PB币
技术
活跃
16F
我想把10.8的独立显卡驱动换成10.7.4的独立显卡驱动,那么w520就有可能实现睡眠唤醒了,希望大家想想办法。我直接换掉了NVDGF100Hal.kext NVDAResman.kext,启动五国。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
楼主不好意思 再麻烦一下, 你的HD3000开机的时候最大亮度会不会很暗。然后需要显示器睡眠再唤醒才能到正常亮度。谢谢。

PB币
技术
活跃
18F
argansos 发表于 2012-8-24 22:23
楼主不好意思 再麻烦一下, 你的HD3000开机的时候最大亮度会不会很暗。然后需要显示器睡眠再唤醒才能到正常 ...

安装一下我的这个kext,里面有一个是仿冒applepanel的。其他的有些是垃圾,比如仿冒蓝牙/仿冒读卡器/仿冒光驱等等部分,我没有删除,也不起作用。

LegacyThinkPadW520.kext.zip

3.75 KB, 下载次数: 36, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

19F
这个通用么?然后安装了就可以了?还能调节亮度不,这个kext的左右具体是什么呢谢谢,需要删除appleblacklight什么的么,

PB币
技术
活跃
20F
argansos 发表于 2012-8-25 03:50
这个通用么?然后安装了就可以了?还能调节亮度不,这个kext的左右具体是什么呢谢谢,需要删除appleblackli ...

请用plist的编辑器打开自己看下吧。装一下不会弄坏你的机器的。就是个legacy的plist而已。有一些不适合10.8的其实我已经故意用不存在的deviceid屏蔽掉了,仍然放在那里是起备忘的作用。
回顶部