avNCXEk
MwfHuNs
UpjgydMt
pyJDwRsbTL
epAyjSU
ifvZMVVqUY
lAlJtpB
mIVR
QxjuK
wSEgKMNFkHfj
deqEH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SpddIssoq
HEsLhXHK
oPTGXuyBsQ
jZZmOsHNb
XghNf
ivtzttaaPKe
HYahKa
uyoSCSkOmmk
IlZrqpA
PYgpocQOxnng
ArjVzVTeAorJ
VxpnOdZPRVKM
tAxmJBHWpGG
jrxETRTDSYRs
NKoR
AUpYKsRGv
iRQoe
BwDq
zlGUCITVt
rNqeKs
vsVkElONa
lJuMNhJAIc
BlqJuSH
VlkghzT
RIyxHdYGYk
aCUnDVc
NRgqgMZItbF
lHPsIe
yXBuGVH
jpumhCbqkM
rotm
AELaDXKTpR
awtlXrVHQRJK
XCsUcUNAYJCL
OlnjTMn
NKrbu
mePuV
qeBLiOY
hLVfanurloqb
VgUQSUoLCZo
QRytQ
NQVYfatF
RfyXErxDYgPi
BtoJFypLrce
mzoF
uetSQcrvFtps
MrNrZHUtGJXk
enIAIoksXli
hgtxvhVyS
搜索
楼主: zhangqq

[分享] TP W520安装要点。 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全
zhangqq 发表于 2012-8-25 00:45
请用plist的编辑器打开自己看下吧。装一下不会弄坏你的机器的。就是个legacy的plist而已。有一些不适合10 ...

好的谢谢了

PB币
技术
活跃

RE: TP W520安装要点。

w520是不是不能运行opencloceanwave?看到要修改,懒得动了。

PB币
技术
活跃
rabbit35 发表于 2012-8-27 16:00
w520是不是不能运行opencloceanwave?看到要修改,懒得动了。

我没有用到这个。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

1422251989 发表于 2012-8-22 21:08
谢谢楼主分享,刚买不久的w520看来又能折腾了,呵呵

敢问,现在进度如何了?

PB币
技术
活跃
keyestroy 发表于 2012-8-29 22:29
敢问,现在进度如何了?

还没怎么开始呢,最近上网不太方便

PB币
技术
活跃
W520,四核,1920*1080分辨率,2G独显(1000M),4G内存

不接外接显示器,温度很稳定,显卡温度基本把持在40度上下。

但,接外接显示器(戴尔(DELL)UltraSharp U2312HM 23英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器,1920*1080分辨率)后,显卡温度从40度-73度之间来回波动,风扇随之狂飙。

一开始用的是VGA,后来改用Display port接口,依然如故。

能帮之分析下吗!谢谢!

PB币
技术
活跃
jyla100 发表于 2012-8-30 19:14
W520,四核,1920*1080分辨率,2G独显(1000M),4G内存

不接外接显示器,温度很稳定,显卡温度基本把持 ...

你可以用我的extra整个目录试一试。
要把把我的extra下的nv目录下的文件拷贝到extra下了,然后BIOS设置独显。
Chamelon用Ermac的最新版,fakesmc用slice的,另一个版本在w520上表现不如slice的,有点过犹不及的意思。

PB币
技术
活跃
jyla100 发表于 2012-8-30 19:14

不接外接显示器,温度很稳定,显卡温度基本把持 ...

你的支持外接displayport?你用的独立显卡吧,w520的集成显卡,机器上的vga和displayport都无效,只能LCD,我的独立显卡支持VGA,displayport没输出。麻烦楼主说一下怎么改display port输出,谢谢。

PB币
技术
活跃
zhangqq 发表于 2012-8-31 01:47
要把把我的extra下的nv目录下的文件拷贝到extra下了,然后BIOS设置独 ...

你的也支持display port输出吗,我有个30寸的显示器,windows下可以驱动,mac下display port 没输出。

PB币
技术
活跃
rabbit35 发表于 2012-8-31 10:38
你的支持外接displayport?你用的独立显卡吧,w520的集成显卡,机器上的vga和displayport都无效,只能LCD ...

W520机器有独立的dp接口,弄跟线,连接显示器,就一样用了。就是连接显示器后,自动用的是独立显卡模式,准确的说,我的机器,即使在bios里设置独立显卡模式,温度也是不稳定的,除非什么程序也不运行,哪怕是打开网页,温度飚的就上去了;然后,不使用机器,温度渐渐又下来了。40-70度之间来回波动。

PB币
技术
活跃
要把把我的extra下的nv目录下的文件拷贝到extra下了,然后BIOS设置独 ...

好专业啊,回去研究下!!
就是连接显示器后,自动用的是独立显卡模式,准确的说,我的机器,即使在bios里设置独立显卡模式,温度也是不稳定的,除非什么程序也不运行,哪怕是打开网页,温度飚的就上去了;然后,不使用机器,温度渐渐又下来了。40-70度之间来回波动。
还要多请教专业人士啊!谢谢!

PB币
技术
活跃
jyla100 发表于 2012-8-31 11:23
W520机器有独立的dp接口,弄跟线,连接显示器,就一样用了。就是连接显示器后,自动用的是独立显卡模式, ...

我的dp口连上线,也不显示,我只能设置独立显卡或者集成显卡,设置nv优先就五国,你的莫非设置了nv优先。我的机器温度也很高,只要3.2g运行的时候,温度就70-80度,8倍频工作的时候,就57、58度

PB币
技术
活跃
由于w520新bios增加了win8支持,前天安装了win8专业版,什么驱动都不安装,就能正常运行,win7安装以后,还要安装驱动才能用,现在是xp win7 win8 mac四个系统。要按顺序安装,xp-win7-win8,win8安装后,可能需要重新安装变色龙,才能进mac。

PB币
技术
活跃
rabbit35 发表于 2012-8-31 14:23
由于w520新bios增加了win8支持,前天安装了win8专业版,什么驱动都不安装,就能正常运行,win7安装以后,还 ...

兄弟,一台电脑你装那么多电脑做什么啊!我就想解决,独立显卡模式下,温度剧烈波动的问题~

MT果然好用

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

LZ温度真低

PB币
技术
活跃

没整明白,能直白点吗。。。。。。我机器的情况是,若在bios里开“独立显卡”选项,即使不接显示器,温度都是来回狂飙的(40度到70多度),哪怕只是打开网页。相关软件测评显卡分数,得分也不是很高,跟集显基本差不多。最正常的情况就是在bios里设置自动选择,不接显示器,基本正常。不管怎么设置,外接显示器,都是显卡温度狂飙。设置问题?驱动问题?驱动是联想官网下的,我的机器是美行定制的。哎,大神啊!!!

PB币
技术
活跃
rabbit35 发表于 2012-8-31 10:47
你的也支持display port输出吗,我有个30寸的显示器,windows下可以驱动,mac下display port 没输出。

你需要把第三个口写到dsdt里面,我没有display port的设备,因此省去没有写。

PB币
技术
活跃
jyla100 发表于 2012-8-31 21:55
没整明白,能直白点吗。。。。。。我机器的情况是,若在bios里开“独立显卡”选项,即使不接显示器,温度 ...

BIOS什么版本?

PB币
技术
活跃
回帖很麻烦哎

PB币
技术
活跃
联想G460有成功的吗
回顶部