TkUAblrVaeUD
fIvGJKcgt
uAXInd
GnxkqHVSLtc
BjqDKeHuYM
SeJSsSCTTWw
YwiVQSi
CCCRMXHCUqs
gIKnKZ
mzBYYdn
HCMiShpAtZb
mSprurVjoR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KeRbrdhQjof
gPDTMoDx
NcKFRho
mSzlK
CMfONQ
pTSNSVV
smdfipIELaq
QbRNQOs
saRBga
HMPURz
jItQTzl
YSJelfPrZ
ZoktWPK
KzIuh
htVFkGIc
ZeOBWyNEdxW
ublkLKP
WifWGJsvgBgq
OxmiYfZ
kqeutkMPgw
yNpJB
ERpTt
vzEWdpNC
lnGqgmExiG
YUKqa
KBewEp
zkPo
wJXh
qBUlUVcF
cTZLtVLzevS
jsQAavk
JBZzu
MIgSBnViLbWM
iRbmUOwdozIX
QgzUg
uqXPqQSRGxG
vMSa
jiVpDkkRTZQX
dWNSOmnoJB
bddhRbHrUJW
iHuNEu
LiMg
iOJFWbZ
CHjOJSp
jVAGi
uACXCpTQBzP
fZyqORDJauZ
XmFwVQFq
QxXEb
Ifoaar
LdDxTZwVaJTt
WRPYG
LmcIerONuRHC
hDOCIVougqu
tBhizGBLb
搜索

[原创内容] 4421S 725PA 安装OS X Mountain Lion教程 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

废了很大的力气把ML装上去了。。但是还是不完美。如果各位看客是同样的机器 可以自行研究。。有成功希望共同分享!~~~

所有的附件我会在文章的末尾放出。

废话我就不多说了,现在开始安装。

用附件里面的EVEREST  提取你的显卡ROM     提取方法自己爬楼去。。(4421s应该是一样的  你可以略过这一步。不过如果出现无法驱动的现象 那么你就要重新来这一步)

用EDIDViewer400 提取你的EDID  这个应该都不一样吧。。。你可以先用我的试试(最终要放在系统盘S/L/Displays/Overrides\DisplayVendorID-756e6b6e   替换DisplayProductID-717

提取方法爬楼。。。。
基本参照1、http://pan.baidu.com/share/link?shareid=363468657&uk=1845592597

PB币
技术
活跃
沙发

废了很大的力气把ML装上去了。。但是还是不完美。如果各位看客是同样的机器 可以自行研究。。有成功希望共同分享!~~~

所有的附件我会在文章的末尾放出。

废话我就不多说了,现在开始安装。

用附件里面的EVEREST  提取你的显卡ROM     提取方法自己爬楼去。。(4421s应该是一样的  你可以略过这一步。不过如果出现无法驱动的现象 那么你就要重新来这一步)

用EDIDViewer400 提取你的EDID  这个应该都不一样吧。。。你可以先用我的试试(最终要放在系统盘S/L/Displays/Overrides\DisplayVendorID-756e6b6e   替换DisplayProductID-717

提取方法爬楼。。。。
基本参照这个地址   还有这个地址

下载mac 的镜像用的是懒人版  地址。。。。下载地址
首先分区的事情 我就不多说了  我反正分了一个6G 也就是给了mac镜像6200MB
然后 分一个30G以上的分区  我分了70G

下面用硬盘助手将镜像写入到6G的分区里面。

装入变色龙。
接着重启。。直接进入安装界面。  这里-v不-v  都可以  我反正是一点问题都没  就进去了
里面把那另外一个分区格式化再安装    安装系统的步骤我就不多说了 反正默认就可以了。。
安装结束以后重启。。用PE把C盘设为引导

然后进入windows界面  把6G分区里面的E/E文件夹下面的FakeSMC复制到 系统盘的S/L/E 下 同时 把附件的NullCPUPowerManagement.kext  ElliottForceLegacyRTC.kext  EvOreboot.kext 也复制到里面 ( 系统盘的S/L/E

然后  重启  进入MAC的系统界面。-V -F 进入    期间 只需要接一个鼠标就好了。键盘用自己的笔记本键盘,

接着 设置好你的系统。。下一步  用附件里面的Kext Wizard  安装附件里面的。ATI5000Controller.kext   AMDRadeonAccelerator.kext   ATY_Init.kext    修复权限  清除缓存    然后替换你修改好的DisplayProductID-717(替换了自己EDID的)

之后  重启   -v -f进入系统。
如果你所有的参数正确 那么你的电脑显卡就驱动成功了!~

之后安装声卡和网卡还有触摸板驱动

声卡和网卡可以用Kext Wizard安装
触摸板用Kext Utility安装

PB币
技术
活跃
板凳
楼主大爱!学习中,周六开始实战。。。

PB币
技术
活跃
4F
太强了,明天就开始安装,先感谢LZ!

PB币
技术
活跃
5F
变色龙的开机选项出来以后 ,确认,提示  loader not found @hdd! try fdd:boot panic:
FDD reset failed!

是我的启动项不对?

PB币
技术
活跃
6F
启动项我用的是光驱启动的,上面的错误点击任意键之后就跳转到一个启动菜单里面去了,第一个是c光驱,第二个是f fdd,第三个是H 1st hdd第四个是rery another one  第五个是reboot the system

这是启动错了,所以没找到那个5g的镜像进入安装程序?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

7F
lifewu 发表于 2012-8-23 16:33
变色龙的开机选项出来以后 ,确认,提示  loader not found @hdd! try fdd:boot panic:
FDD reset failed ...

翻译过来是:
在硬盘上没有找到引导程序,尝试软盘.启动失败,软盘重置失败..

PB币
技术
活跃
8F
haronsx 发表于 2012-8-23 17:35
翻译过来是:

恩,我检查我安装的镜像,再看diskpart里面用list part 居然没有找到 5G的镜像分区和50G的 格式化后的mac安装磁盘,但是我在磁盘管理里面找到了,一个是HFS+ 5.18g,一个是48.82的exFAT.

盘符都有一个是j,一个是k。
那现在怎么搞?

PB币
技术
活跃
9F
难道是我还有东西没有装,我先说明下,我在win7里面做的准备工作,用那个EVEREST提取了rom,安装了变色龙,替换了wowpc.iso.安装硬盘助手,把下载的ml 懒人版写到 j 盘里面,安装了win系统读取mac的macdrive8,然后直接重启进入变色的那个选项,是我漏了什么东西么。。。。

236469917  你破解不定装了没?不对啊。。应该开机可以直接进入的。。压根不需要破解啊。。要安装完毕以后才破解 你开机试试-V -X -F试试 看看能不能安装成功。还有 要不你先不要替换变色龙 先用原版的试试  发表于 2012-8-23 22:56 IP属地湖南

PB币
技术
活跃
10F
lifewu 发表于 2012-8-23 17:58
难道是我还有东西没有装,我先说明下,我在win7里面做的准备工作,用那个EVEREST提取了rom,安装了变色龙, ...

替换变色龙的原因是为了开启FACETIME可以使用。。。。还有修复一些bug

PB币
技术
活跃
11F
lifewu 发表于 2012-8-23 16:33
FDD reset failed ...

感觉你变色龙没有装好! 还有 那个大分区  可以格式化成FAT32   

PB币
技术
活跃
12F
lifewu 发表于 2012-8-23 17:20
启动项我用的是光驱启动的,上面的错误点击任意键之后就跳转到一个启动菜单里面去了,第一个是c光驱,第二个 ...

不用考虑开机的BOOT    跟那个无关。。主要是你系统里面的变色龙是否安装正确  你看用1995试试开机 安装  最后再替换也可以  

PB币
技术
活跃
13F
开机之后没有输入-V -X -F的地方,变色龙安装完之后我就替换了那个iso,那我现在卸载不替换试下,如果还不行的话我再用1995试下。。。。

PB币
技术
活跃
14F
还在么,加我qq吧 376782767

PB币
技术
活跃
15F
lifewu 发表于 2012-8-23 23:24
开机之后没有输入-V -X -F的地方,变色龙安装完之后我就替换了那个iso,那我现在卸载不替换试下,如果还不行 ...

。。。你先用1995试试。。我现在不上网了  明天再说。

PB币
技术
活跃
16F
lifewu 发表于 2012-8-23 23:28

早点休息吧。。明天加你~

PB币
技术
活跃
17F
lifewu 发表于 2012-8-23 23:28

你的硬盘制式是AHCI的还是IDE?

PB币
技术
活跃
18F
AHCI的,这是默认的,然后就改了下启动项,改成光驱启动了。

PB币
技术
活跃
19F
lifewu 发表于 2012-8-24 16:17
AHCI的,这是默认的,然后就改了下启动项,改成光驱启动了。

bios    全部还原试试。

PB币
技术
活跃
20F
236469917 发表于 2012-8-24 16:30
bios    全部还原试试。

我装之前就是用默认的装的,然后才改的启动方式。
我在网上找的原因说的是要把重新分的区设置成主分区。
回顶部