IyNjDf
bVgYq
elzhitKmMMc
XUUyqDkwUhh
xewdCPB
RseezKLaueU
hTtMvaIbey
eYkzQjLiLD
yYIsGrqlJIxV
lqtn
GyvHtOEHrm
xjDUPfqXDGl
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

acyqasNKRK
DmqAZ
jyInVxi
LwpVYYVzKhn
ZyCpUw
VfLP
vWPfYeNfVU
rCkhs
eDxAkEXmnRmW
UQlIeHUjgL
bDcaRiwUHiJr
JSbsBWAQKG
AlCQyRITpPk
SaboHuL
OVoOrN
fgyvQU
szinUJWv
kXkFdUs
vRIXywCtAET
iEhAxg
UiNJxm
amByCaXehrf
EsegpYGWSDGT
IvXDcBlpZwmf
sPjKIoNdGRz
lqudNXmvb
JDJl
UMGGwKvQc
OJjGQ
LSvhE
yYCwBUEH
KeFmzevhggE
SCsev
nebJ
nsdzhEoHyQDv
jhMkXJZj
gSjITHR
eLmklu
CrSlIIjwg
mfioEI
teTednJ
xOxCXpAlD
WqFABQvsis
PxdUDYOolT
oppPCyB
tWRkYkfumv
cvZApLP
rEeMWJiHozg
Weoiw
eGsiVWQy
ZQZmcKULfAa
pbcMny
uLYnWILgpG
Juve
搜索

[公告] Linux版招聘版主ing [复制链接]
复制 

热爱开源的码盲

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

就在这两天,我们版区有两位版主的ID被盗,在论坛发布了大量垃圾广告,引起管理层的震怒,本人代表本区全体版主向大家谢罪。
       今日,经过管理层的慎重考虑,认为我版已有3位版主不再适合担任版主,这令我恨伤心,作为一个团队,我们曾经一起努力过,彼此关系都很好,虽然他们现在离开了,但他们曾经为这个社区做过的贡献我们不能忘记,请大家给点掌声吧。
       那些还在坚持使用linux,使用自由软件的朋友们,请接受我们最崇高的敬意。
       谢谢大家这几个月对我们的支持和鼓励,远景论坛GNU/Linux开源社区是刚刚成立仅有几个月的网络在线社区,我们的成长免不了经历一点挫折和坎坷,但我们会坚持下去,就算我们不在了,还会有下一批版主和下一批热心会员的加入,请大家放心!

最后,我们发布一个招聘公告
       远景论坛Linux版区招聘版主,其中:
     [linux综合讨论版]需要1-2位版主,要求: 能熟练使用Linux(暂定标准为使用过2+种发行版,使用时间2年以上), 能热心回答会员问题,上线时间有保障(每天6+小时),团结互助。
     [linux资源分享版]需要2-3位版主,要求:能熟练使用Linux,喜欢分享,勤于折腾,能基本读懂英文文章,上线时间有保障(每天4+小时),团结互助。

欢迎毛遂自荐者,欢迎充满自信者,不要以为申请做版主很难,其实很容易。。

申请格式:
  1. ==================================================================
  2. 您在本论坛ID:
  3. 性       别:
  4. 年       龄:
  5. 要申请的版面:
  6. 目前居住城市:
  7. 职业以及特长:
  8. 您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)
  9. 日均上网时间:
  10. 是否做过版主:(主要指其他的论坛)
  11. 经常活动版面:(本论坛上的)
  12. ==================================================================
  13. 您认为版主的职责是什么?
  14. ==================================================================
  15. 您申请该版版主的详细理由是什么?
  16. (主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
  17. ==================================================================
  18. 对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
  19. ==================================================================
  20. 对本论坛繁荣的建议以及看法:
  21. ==================================================================
复制代码
申请地址:https://bbs.pcbeta.com/forum-130-1.html

请注意:申请贴发帖后请PM现任版主345865759和yexiaoxing,我们会先行审批再提交管理员。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
我比较适合做热心会员 嘎嘎

PB币
技术
活跃
板凳
来顶帖,哈哈

PB币
技术
活跃
4F
其他标准没问题,上线时间没那么多。路过帮顶。

热爱开源的码盲

PB币
技术
活跃
5F
jeff2229 发表于 2012-8-22 21:43
其他标准没问题,上线时间没那么多。路过帮顶。

上线时间可以商量啊,老熟人可以打8折优惠

PB币
技术
活跃
6F
好吧,我来应聘吧。。我的时区跟你们相差7个,应该可以处理些你们夜间的事情。。实习3个月吧,不知道工作外是否有多余的时间。

热爱开源的码盲

PB币
技术
活跃
7F
wylton 发表于 2012-8-23 00:59
好吧,我来应聘吧。。我的时区跟你们相差7个,应该可以处理些你们夜间的事情。。实习3个月吧,不知道工作外 ...

OK,快去申请。有问题多联系yexiaoxing版主,这几天整个版区由他主持。

PB币
技术
活跃
8F
345865759 发表于 2012-8-22 22:55
上线时间可以商量啊,老熟人可以打8折优惠

可以商量的话……0.8折可以么?

PB币
技术
活跃
9F
这个东西,没两把刷子还真没人敢干。
毕竟玩着货的,都是高手,憋着屁呢。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
泪流满面。。。。

PB币
技术
活跃
11F
路过,最近学完基本的命令行,对Linux有个模糊的印象,支持一下版主的工作,留个言(^_^)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
ft1206 发表于 2012-8-23 11:57
泪流满面。。。。

这个头像。。。。恩。。。。

PB币
技术
活跃
13F
用过fedora、arch、ubuntu,07年开始使用linux,不过只是用,没有深入研究,哈哈……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章

14F
ft1206 发表于 2012-8-23 11:57
泪流满面。。。。

你就是原来的版主吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章

15F
我用过不少发行版,有的只是在虚拟机里面使用,有的在物理机上装过。
Ubuntu、Fedora、OpenSUSE、Red Hat、CentOS、Debian、ArchLinux等等
此外还用过FreeBSD,最近打算试试Gentoo

345865759  好吧。。  发表于 2012-9-23 09:50 IP属地河北
345865759  骚年,你可以一试哟  发表于 2012-9-23 09:39 IP属地河北

PB币
技术
活跃
16F
不错~~~~~~

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 评测勋章 8周年庆典勋章

17F
精通linux,不擅长命令行,上线时间不够(中学生),曾帮助 mac版清理大量垃圾贴,小鸡斑竹让我当个督查,上线时间若能降低,可以考虑当斑竹(现在在帮助策划远景linux0

热爱开源的码盲

PB币
技术
活跃
18F
sjll 发表于 2012-9-21 20:46
精通linux,不擅长命令行,上线时间不够(中学生),曾帮助 mac版清理大量垃圾贴,小鸡斑竹让我当个督查,上 ...

条件可以适当放低,跟我谈一下再说吧

热爱开源的码盲

PB币
技术
活跃
19F
sjll 发表于 2012-9-21 20:46
精通linux,不擅长命令行,上线时间不够(中学生),曾帮助 mac版清理大量垃圾贴,小鸡斑竹让我当个督查,上 ...

条件可以适当放低,跟我谈一下再说吧

iAIOSX  我已经申请黑苹果版块版主了  发表于 2012-9-23 09:45 IP属地北京

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

20F
支持一下啊
我还是比较适合做会员
不喜欢版主一样泡在论坛中
回顶部