jPmbMJqt
hFOEwnJ
zHseJOprb
kmBUtmIIyM
CvRgTUzeb
DQXjGop
SamPDhpzRAYY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vISFEJpbpFnK
iFms
FRiAl
kftQhACmKkgQ
pQknzpLN
IGysaWg
jdzLBRC
AxfAGC
YdqjtP
JUVLf
BNyihYO
pvfxzA
EHgJuRjS
ejdomVOzgDQo
EZxSD
RpEK
uNZvXwDSs
YupmhDjMYD
OYWscG
PBCeZ
AunrTAmzYNt
XwHWUkzzu
GwBBxS
KSaiDy
NwNo
quCQRjuKeuQo
CjqDP
EoCoaStc
YhMtMUVyfX
EDQYim
qnxqJlPXJq
XWdR
QlAeQjFGlFW
hwldYP
VXJVx
eAvZhSbzQg
JjsgqLUabLCX
uAHcz
QhBXzPqWMOJ
IjWHllXsYSce
sVPJbnJO
iVmCV
BNcWu
ugPnvYLXC
douzpbOhbaV
uGTBU
awOOWIqZ
XsuRsRC
tWPFJI
jzEbtUpNTtW
ZqjgPxKGFYM
ZScvOfmmAqK
mseri
iqxgS
jgNTCy
CgeQgW
WlxeTvPGDAs
CPITZt
SKtEzUz
YrHdwpS
VxXVpnfSjBU
hbLDK
搜索
楼主: k111

大家有没有感觉360搜索侵权了?   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
360有没有侵权跟我们没关系,就算是公司倒了也只不过是多了一条新闻,而跟我们有直接关系的是用或者是不用仅此而已,不喜欢就不用喜欢就用。

我已经回火星了。2012/8/23

PB币
技术
活跃
manandgod 发表于 2012-8-23 08:29
既然你都不得而知,那还说那么多做什么?你都不得而知,哪来的理由说我失效?除非你肯定了才能说这样的话 ...

最近在学逻辑学。别跟我说什么逻辑了。要说逻辑就不要用问句,用问句显得心虚。

PB币
技术
活跃
Ρs 发表于 2012-8-23 08:42
我是最讲逻辑的。

你的反驳失效就在于"但整合起来就不一样了,用户就不知道其他搜索引擎,只知道360搜 ...

一、我这话没什么不对,这是一种可能性,你拿不出什么能证明我的话是错的。既然你自己都说不得而知,那么你基本不可能再证明我的话错误,既然证明不了,你那失效根本就是毫无逻辑的结论。
二、既然要说证据,那么就请证明360没那么做。我也是说真的。
三、LZ说了一种可能,我们也跟着说了一种可能,大家都是从可能到可能,但就你厉害,从可能推出必然。从不得而知推出我说的失效?

PB币
技术
活跃
Ρs 发表于 2012-8-23 08:45
最近在学逻辑学。别跟我说什么逻辑了。要说逻辑就不要用问句,用问句显得心虚。

问句是问到你的弱点上,怎么会是我心虚?你思维根本就是混乱。
一个致命的弱点:你怎么从不得而知推论出我的话失效?非常可笑。

PB币
技术
活跃
manandgod 发表于 2012-8-23 09:02
一个致命的弱点:你怎么从不得而知推论出 ...

有些网站把搜索引擎搬到了自己网站上面,这算不算侵权?

要有使用协议,违反了使用协议才侵权。

以上是我的原帖:————————请看26楼
第一句话,我真的不知道有些网站把搜索引擎搬到了自己网站上面算不算侵权行为,表示询问.
第二句话,我根据自己的认知认为"违反了使用协议才侵权".

而你,到底在跟我说什么?——————请看32楼

好像是
第一   "有些网站把搜索引擎搬到了自己网站上,不算侵权",
第二   "360确实整合了其他搜索引擎,并且没有提示用户,已经构成侵权"

请勿修改原帖,请注意红字

PB币
技术
活跃
Ρs 发表于 2012-8-23 07:01

之前闹的最响的baigle整合网站也在最显眼的地方注上百度或者google soso,360借用别人数据库不标识出自哪个网站,这是对别人劳动的侵犯,毕竟搜索数据库很难建立,这点soso最明显,现在很多门户网站想搞搜索但是搜索数据库更新方面做的都不好,360此举应该是试水,能获得10%份额以上我估计360就得做自己的搜索,现在绝对侵权

PB币
技术
活跃
Ρs 发表于 2012-8-23 09:13

对你越来越无语了,想玩文字游戏你还不够格,我前面的话有“确实”这两字吗?找出来我看看,别的没学好,净跟360学习无懒行为。

PB币
技术
活跃
manandgod 发表于 2012-8-23 09:02
一个致命的弱点:你怎么从不得而知推论出 ...

你用未经证明的前提来证明你的结论,其效力是不高的。

PB币
技术
活跃
manandgod 发表于 2012-8-23 09:19
对你越来越无语了,想玩文字游戏你还不够格,我前面的话有“确实”这两字吗?找出来我看看,别的没学好, ...

没有“确实”,你的意思是什么?

PB币
技术
活跃
manandgod 发表于 2012-8-23 09:19
对你越来越无语了,想玩文字游戏你还不够格,我前面的话有“确实”这两字吗?找出来我看看,别的没学好, ...

你已经开始人身攻击了。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

周鸿祎又走流氓剽窃路线了?

PB币
技术
活跃
Ρs 发表于 2012-8-23 07:56
这我还真不懂,多谢提醒。
重新看了看楼主的帖子,楼主说360会把其他搜索引擎的搜索结果二次加工重现,这 ...

这是360搜索上线时候的介绍。。。主版置顶上也是这么写的!百度百科上:360拥有强大的用户群和流量入口资源,这对其他搜索引擎将极具竞争力,该服务采用二级域名,整合了百度搜索、谷歌搜索内容,可实现平台间的快速切换。

PB币
技术
活跃
虽然不喜欢360,但是他和百毒斗,和疼殉斗,这点不错。

PB币
技术
活跃
manandgod 发表于 2012-8-23 08:29
既然你都不得而知,那还说那么多做什么?你都不得而知,哪来的理由说我失效?除非你肯定了才能说这样的话 ...

你可以看上线介绍 我第一段都是在新闻上复制的。。。选中右键google 百度

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

为什么这么仇视360?这搜索本来就是它的起家业务。只不过当年做过头了。

一个公司生存着,并强大着。这表示它有市场生存条件,靠几个人的口舌能灭了?

在我看来360应该支持!至少让用户在选择上有了空间。对推动软件安全还是有促进作用的!这就所谓竞争了。不知道拉下多少正规杀毒厂商免费!这不是它的功劳吗?

若哪天只有一家独大时。大家就只有哭的份了。

只有一个想法的人大多是脑子短路了。

至于这个侵权问题。人家敢做就表示有底。我们看戏吧!打官私这么好的广告效果,有钱了,都愿意干!

PB币
技术
活跃
Ρs 发表于 2012-8-23 09:19
你用未经证明的前提来证明你的结论,其效力是不高的。

问你这个所谓学习数学懂逻辑的人一个最最简单的逻辑问题,你能从可能推论出必然吗?
既然你不得而知,就不要下必然的结论,自己都不得而知,却一口否定别人,最基本的逻辑都不清楚。

PB币
技术
活跃
Ρs 发表于 2012-8-23 08:42
我是最讲逻辑的。

你的反驳失效就在于"但整合起来就不一样了,用户就不知道其他搜索引擎,只知道360搜 ...

整合的过程就是侵权,因为盗用了别人的结果,过滤掉别人的广告

PB币
技术
活跃
有竞争才有发展啊。。。。。。。。。。。。。

qianyayu66  +1  发表于 2012-8-23 21:16 IP属地云南

PB币
技术
活跃
Ρs 发表于 2012-8-23 09:21
你已经开始人身攻击了。

我没说的话你帮我添上去,还特别用红字标出来,没说你污蔑算好了。

PB币
技术
活跃
xinxln 发表于 2012-8-23 01:30
腾讯还各种抄袭呢、、。肿么木人搞了他、、。都爱怎样、怎样好了。我们看戏!

tx的侵权很多大的是边界球,都是国外开发的,tx代理,这很蛋疼。。。
回顶部