wNhlJ
pGcyzrmGs
PsFE
IeUS
PkClvXn
wBSFDFhTbFSi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vZujPtfULq
IvLt
Ycdkq
peMuzKU
wZOYQALaZi
mlUeuFXAxnEU
NVlEFh
GdSEuonxlm
curbcthBr
LgNvHqn
BHvhRIKoKCuY
lwNGfpZUYD
ABzfpdBiz
dyZjIZaGBQL
alRJ
dHHEEoaR
dVQYqn
VdMLjSvIRcJS
XBcYJN
jARByX
ryuEnokOCU
VuUUGKxTyRY
QrnhQlTl
ZGInij
tLPz
BUBTmAwRe
vNpDh
nlGpzcdvznGH
vvGQD
NRoiOfPUqk
ALwBnn
ypEt
BmozJRluaoZ
FNhZNHMAkcQ
Xvww
yaOwMIDIeN
BcbIe
ztWwCs
kxYoG
uneGN
ljYqDj
PlZT
YPjVbNzNB
tlkKtq
KUwhnjTkTtB
ywiFIHmehwCZ
vHGA
AGgjIUOV
QshLF
vjnukMquHti
BuMUJ
QgAFcTvdRri
UqhEhUIQ
XFAZiusR
oApWwh
IdBqeH
hRjbGHD
sgtBrdNMEp
cGjN
lFVczYXPxh
ysqucfNEUXn
AGeMQ
dGfstWumvu
bPKils
gcWOBfOI
CFsVNOROs
UFqshAIpQ
YqjderUML
frQWXwY
搜索

[分享] Y450有线BCM5784和无线BCM430G(BCM4310)驱动[2012.8.29更新完美版]   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

昨天安装成功后一直在纠结驱动问题,自己由于第一次装黑苹果所以对修改dsdt等等基本都是小白中的小白,只能大海捞针老老实实动用搜索。
从雪豹开始就听说咱y450对黑苹果兼容性很好,很多硬件都很好驱动,所以一直很想试试,但迫于网卡是无解的5100,于是几次想装几次作罢,前天终于下决心买了张BCM4312的网卡,某宝买的20块还送螺丝刀和键盘膜,超级白菜价。
昨天等着快递一天没到心想先找找驱动,没想到一搜整个论坛基本都是在问4312在Mountain Lion下怎么驱动,而基本找不到有解决的,一看心都凉了。今天傍晚网卡到了,拆开后盖安上新网卡后Win8下测试正常,安装好后盖开始测试,几个IO80211family.kext大小不一样的都测试失败,看到很多人在说什么硬件id,还有一些网卡其实是4315,于是好奇的在win8下用鲁大娘查看了一下硬件,没想到无线网卡那写着BCM430G。再看了Everest,显示的是BCM4310。(不知道是买到假货还是这个系列的不同版本,各位知道的大神求科普)
就这样可以说因祸得福吧,搜了一下最后在度娘的帮助下找到一个文件名是4311的,网友说可以用,下载发现居然只有几kb,在win8下打开里面只有一个可以用文本打开的文件,里面4310字眼格外醒目,心想这个成功几率应该很大,二话不说放S/L/E开机,-v -f,一打开熟悉的无线信号符号出现在右上方了,测试一切正常,目前还不知道睡眠之类的唤醒后怎么样,但我很少用睡眠的。
大海捞针找驱动才知其中的辛苦,刚才测试好立即想到了论坛那些还在求驱动的网友,于是赶紧传上来给大家,大家可以看看自己的4312网卡的“真实”型号,没准就是BCM430G(4310)。
下面是附件,另外还有有线网卡BCM5784的,这个也是在很多个名字都一样是BCM5722D.kext的文件逐个测试成功的,都传上来给大家了。

MAC下正常运行的截图

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

自己的电脑配置(本来是Y450 TSI白色版,后来更换了个酷睿E8335的CPU,这货是苹果一体机的U有C0步进和E0步进,前者便宜100多块接近价格的一半了,但发热惊人,我就是贪便宜买的这个,现在后悔莫及)

网卡在鲁大娘下显示的型号显示BCM430G

在everest下显示BCM4310

好心分享驱动,无端端被质疑,还说“你好得給出圖片才能讓別人滿意”,无语了,分享驱动纯粹是因为方便网友,我又没从中获利拿报酬,这个“让别人满意”是从何说起?实在看不惯这句话,所以这里发发牢骚,请大家见谅。我只是好心分享,请别把网友的分享当做是拿工资完成任务。如果您喜欢、相信是真的可以下载;不相信可以一笑而过。提出疑问可以但没有必要做无谓的怀疑,都是成年人了,我没有必要像不懂事的孩子一样为了获得加分满足虚荣来发虚假的帖子。下面重新上截图,满足版主的“好奇心”了,另外实在受不了一些言语,大家自己看看下面的回复公道自在人心,有需要帮助的可以回复,成功的也希望回帖说一下,不求感谢,只希望大家的言语没有那么带刺。

首先替换S/L/E下的IO80211Family.kext(2012.8.29更新,之前疏漏了,请之前已经看过本文的各位注意,必须先替换这个无线才可以运行!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=9317&uk=134360888
IO80211Family.kext和下方的两个附件都一起打包在这个下载链接了,大家不用浪费PB下载下面两个附件了。
============================================================
无线BCM430G(BCM4310)驱动:
LegacyAppleAirPortBrcm4311.kext.rar (2.11 KB, 下载次数: 1270)
有线BCM5784:
BCM5722D.kext.rar (37.09 KB, 下载次数: 574)

PB币
技术
活跃
留楼待补充~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

你的5784M只是看起來驅動 抓到一個假IP

linzhouyu  奇怪。。我倒是没出现过这种问题。。下过不少大文件,hash也都正常啊。。  发表于 2012-9-24 17:53 IP属地上海
爬墙等红杏  问题应该是东西。  发表于 2012-9-23 13:39 IP属地四川
爬墙等红杏  5722D的确是有问题的,不需要太大的问题,一两M的东西下载下来都会有问题。大的更不用说。  发表于 2012-9-23 13:38 IP属地四川
xuxulll  BCM5722D在Y450上其实是有问题的- -、、通过这个驱动联网下载下来的文件(特别是大文件)很容易造成数据损坏- -。。文件hash出来是不对的。。。  发表于 2012-9-21 16:48 IP属地上海

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-8-27 09:19
你的5784M只是看起來驅動 抓到一個假IP

兔版我截图的时候使用的是无线,没接网线所以才显示这个ip,如果有需要可以另外截图~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

viply 发表于 2012-8-27 09:23
兔版我截图的时候使用的是无线,没接网线所以才显示这个ip,如果有需要可以另外截图~

你好得給出圖片才能讓別人滿意

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-8-27 09:32
你好得給出圖片才能讓別人滿意

没问题,我待会传图,不过话说回来分享一个东西有必要如此质疑吗?我又没从中获利没拿工资,这不是义务纯粹无条件分享,谈何您所说的“让人满意”?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

你好,麻烦把你的GT240显卡驱动也共享一下好吗,谢谢。我也是Y450,显示、声卡、还有无线一直都没装起来。

PB币
技术
活跃
xyxuliang 发表于 2012-8-27 09:54
你好,麻烦把你的GT240显卡驱动也共享一下好吗,谢谢。我也是Y450,显示、声卡、还有无线一直都没装起来。

可以的,我待会压缩上传~

PB币
技术
活跃
xyxuliang 发表于 2012-8-27 09:54

E-E目录下的.rar (3.16 MB, 下载次数: 438)
S-L-E目录下的.rar (4.49 MB, 下载次数: 426)
不知有没有漏,不过用这几个配合里面的dsdt如果你硬件和我一样的话你说的这几个驱动起来应该没问题的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

viply 发表于 2012-8-27 09:35
没问题,我待会传图,不过话说回来分享一个东西有必要如此质疑吗?我又没从中获利没拿工资,这不是义务纯 ...

當別人下載你的驅動後發現不行 會不會認為你騙人呢? 不是每個仁PB都很多

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-8-27 10:29
當別人下載你的驅動後發現不行 會不會認為你騙人呢? 不是每個仁PB都很多

一个附件就是一个PB,一句表示感谢的回复就可以抵扣,为了找到合适的驱动我一样下载了很多个尝试。我不是对您表示任何不满,只是提提建议。我一样当过版主,一样在做网站,但作为版主除非是发布广告的水军,其他乐于分享的会员只要是善意的我们都不会用这种口吻去质疑。我们如果对一款软件存在质疑都会在测试后再发表看法,而不是单纯看一个截图。一个网站的发展会员用户是关键,请尊重每个人的成果在您质疑之前请先亲测,谢谢!

PB币
技术
活跃
我要无线的呵呵 不知道好使否~

PB币
技术
活跃
我就是那个4312查看id是4315的。也是在网上搜来的驱动。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

viply 发表于 2012-8-27 10:40
一个附件就是一个PB,一句表示感谢的回复就可以抵扣,为了找到合适的驱动我一样下载了很多个尝试。我不是 ...

你確定一個回復代表一個感謝...別讓我發笑= =
裡面灌水的多少啊?
面對任何事情我不會心存善意  因為沒意義 害死自己
沒有存疑何來證據?
我光5722D測試過多少啊? 你也很不尊重別人  也懶得跟你說
不是同樣當過版主就很厲害一 一

不是分享的都是善意~~懂沒

PB币
技术
活跃
道奇兔 发表于 2012-8-27 13:44
你確定一個回復代表一個感謝...別讓我發笑= =
裡面灌水的多少啊?
面對任何事情我不會心存善意 ...

哎,实在不可理喻,算了不想说了。起码我自己发这贴本着善意分享,回复表示感谢是针对您的回复做举例说明,说当过版主不是说什么厉害,希望别以什么什么之心度什么什么之腹。您说得都对,要怪只能怪我没事找事乱发帖分享去挨别人批,真撞鬼了,林丹口型~
PS:您不用回复了,每看您一条回复的话在我看来都带着嘲讽,好端端分享个东西不必有这么多麻烦,如果觉得我发这贴和回复有问题,在这给版主您道歉了呵呵~
说实话我的确对您工作表示肯定,我只希望的是在您工作回复的过程中可以把口吻稍微缓和一些不要用太苛刻的话语,也许这是您的风格,这点可以理解,但请您一样体会一下我半夜发布这个帖子后看到质疑的心情。无论如何不是每个会员都是恶意的,希望版块发展蒸蒸日上~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

viply 发表于 2012-8-27 14:12
哎,实在不可理喻,算了不想说了。起码我自己发这贴本着善意分享,回复表示感谢是针对您的回复做举例说明 ...

你怎不繼續噴 我很無聊的一 一
話說痛心這件事我是痛到麻痺吧~~

PB币
技术
活跃
多谢了,试试看!

PB币
技术
活跃

我敢肯定LZ不是使用 ML的原版 IO80211family.kext。
因为自狮子后,BCM430G只能使用 雪豹的 IO80211family.kext。

我不是质疑你,而是指明驱动无线的方法的本质罢了。

viply  感谢指正,已经更新文章!  发表于 2012-8-29 17:24 IP属地广东

PB币
技术
活跃
VIVXIX 发表于 2012-8-27 20:00
我敢肯定LZ不是使用 ML的原版 IO80211family.kext。
因为自狮子后,BCM430G只能使用 雪豹的 IO80211family ...

你说的没错,我没说使用的是这个啊,驱动我已经发在上面了,不是这个的,这个我使用了也不成功的~

xyscumt  你好 ,有线的话5784M,还需要替换 IO80211family.kext吗?谢谢!  发表于 2012-8-28 11:25 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
多谢了,试试看!
回顶部