eCNQRssu
oUvRGdTCigh
PdYFMEIkED
VsWjDH
NIYhvSxL
NfNONOf
rwIdtoIL
ekyJLFcCu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nYJMpJR
QmAUHrYqh
idICv
JZPgTGkAZ
LNZBllJYDXCA
aIZBXgX
GBcogHdE
XYDsA
tVAqw
TaxPhJfTYOPp
xtKvidSZt
xQrMCVKt
QJQnmuVC
PVZI
RxebZfvg
dDLHH
zQabKi
RbOZZbXE
PCKu
xshnNfVGyX
cgzLYsGBRSRz
JomSyTcpVs
eFbLaIXNZxYs
COIUYcti
krQpWLRt
EmkEV
TPDLFkvZzXNr
kuPsfs
ZaqjdxajHZGz
URMmGLUYPdx
NFVtYjXKU
GXJPjnd
QczTIifnHPC
GjkOp
ittE
zWmAIFTQ
hgiMtpjCzVx
WIKwDbHdotjk
CFqIGZRs
VGcjOp
BBQpiDQA
XLjujlCPFswl
sDquLQSDpxB
nKwxkOn
EtQxPNzZFs
mtNiT
UrpDMvM
MxKcvhRq
HvNADQtf
UjdWmIHg
zkgRrKcn
XmcoDTllrCX
XirB
gfMWBdTJKtuW
pyrOgJLls
CkbuU
YJrvg
xznW
pDQx
XcmVzfXrjJ
ZTyiMgaxYsW
sXcnYVeE
BcMtxmHiIxGG
oqNePzOQRQ
sbHvFu
ZlZkBFAJ
yxAHcdaDLfl
搜索

[求助] g4-1018tu或者g4-1057tu的朋友帮忙给个bios [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
g4-1018tu或者g4-1057tu(其实这两款机器是完全一样的)的朋友帮忙给个bios,在你机器的hp_tools分区下面有个文件夹 Hewlett-Packard\bios\Current\ 这里面有两个文件 0166c.bin 和0166c.sig 这个是随机原始的bios文件和签名验证文件,我机器的不小心删除了,有了这两个文件以后刷bios就不怕刷黑了。可以随时win+B 回复,请有这款机器的网友帮忙分享一下,谢谢。发网站或者网盘下载都可以,或者发我的邮箱yingwl_ww@163.com也可以。
hp_tools分区可以通过pe启动盘启动机器后看到,或者在桌面我的电脑图标点右键选“管理 ”,之后点“磁盘管理”,看到hp_tools分区后,点击这个分区后,按鼠标右键选择“更改驱动器号和路径”点 添加,点“确定”,即可分配一个盘符给这个分区,然后在“我的电脑”里面打开这个盘符就可以看到里面的文件了。
希望有g4-1018tu或者g4-1057tu帮帮忙,万分感谢,其他型号的机器就不需要了。

PB币
技术
活跃
遗憾帮不了。。

PB币
技术
活跃
Honeymir 发表于 2012-8-28 10:23
遗憾帮不了。。

顶一下就谢谢了

无尽的折腾才是生活中的乐趣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

有了这两个文件以后刷bios就不怕刷黑了。可以随时win+B 回复
真的假的啊!!!我的早就删了

PB币
技术
活跃
gujiangjiang 发表于 2012-9-13 21:26
有了这两个文件以后刷bios就不怕刷黑了。可以随时win+B 回复
真的假的啊!!!我的早就删了

绝对没有问题,我试验过的。g4系列win+B肯定没有问题,可以通过这种方式恢复初始biso,其他系列没有试验过,不清楚。

无尽的折腾才是生活中的乐趣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

wudiweiwei 发表于 2012-9-15 08:32
绝对没有问题,我试验过的。g4系列win+B肯定没有问题,可以通过这种方式恢复初始biso,其他系列没有试验过 ...

我的是g4-1018tu,我现在的HP_TOOLS分区是我自己建立的,里面有诊断工具,但是BIOS文件夹里是空的....

PB币
技术
活跃
gujiangjiang 发表于 2012-9-15 10:02
我的是g4-1018tu,我现在的HP_TOOLS分区是我自己建立的,里面有诊断工具,但是BIOS文件夹里是空的....

hp_tools分区里面文件夹 Hewlett-Packard\bios\Current\ 下面要有 0166c.bin 和0166c.sig 这两个文件才行,一个是bios文件一个是验证签名文件,还要有bios的刷新程序才行的,bios刷新程序可以从hp官方下载,注意不是bios的升级程序,是efi用的bios刷新程序,这样就可以实现bios的安全恢复的。我的bios文件坏了,和签名文件不配套,这样就无法刷新,唉,想找一个同样机型的原始文件,找了好久也没人提供。唉。打到小日本。。。。。。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
我的电脑也出现这个问题了 我的是G4 1012TX 昨晚给弄成这个样子了 现在不晓得怎么办 我按照楼主的方法 把我班上的G4 1016tx 的那两个文件龙出来了 但是不知道该怎么办啊 求楼主告诉方法

PB币
技术
活跃
chenzhuo51 发表于 2012-9-17 10:44
我的电脑也出现这个问题了 我的是G4 1012TX 昨晚给弄成这个样子了 现在不晓得怎么办 我按照楼主的方法 把我 ...

没明白你想干什么呀,恢复bios吗,这必须是同型号机型才行,不同型号恢复完就废了。

PB币
技术
活跃
但是我和他的机子是一样的啊 今天跑到售后去 说什么要发票就给保修 不然8 900 啊 现在机子还是黑屏 怎么办啊 加我QQ 咯

PB币
技术
活跃
我和我同学的机子是是一个系类的 不行吗

PB币
技术
活跃
chenzhuo51 发表于 2012-9-17 19:44
我和我同学的机子是是一个系类的 不行吗

黑屏是什么原因引起的,是bios刷错了,还是刷失败了,如果是刷失败了,可以考虑打开后盖把笔记本主板电池的插头拔下来,清空cmos数据试试看,如果刷错了,可以把同型号(必须是相同型号,同系列的不行)机器的硬盘换上,只要里面有hp_tools分区并且里面有原始bios的文件,就可以开机的时候按住win+B恢复原始bios。不换硬盘有U盘的话应该也行,就是把hp_tools分区里面的文件拷贝到u盘上面,插入u盘。不过我没试过。你可以参考hp官方网站说明http://www8.hp.com/cn/zh/hp-sear ... RT_AND_DRIVERS&

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

黑姐不在
回顶部