Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: LYZGG

[讨论] WIN 8末日   [复制链接]

PB币
技术
活跃

嘴硬是没用的,任何东西都是朝易用性方面发展,关个机这种简单的事都要摸索半天很说明问题。手动档汽车慢慢变少,自动档增多就说明问题。
用了几十年的WINDOWS用户,关个机这种简单,还要上网查询一下,还要读一下说明书,好笑。你要说,上网查个WIN8新功能,情有可原。
维护所谓的“创新”不是这么干的,没必要一味护短,不好的地方就是不好。翻翻IT发展史,多少所谓的“创新”最后消声匿迹,不是标上不一样的“创新”都是好东西。
好的地方就是好,比如去掉AERO,WIN7的蓝色都看得发麻了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
WIN7关机搜索

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
WIN8关机搜索

.&fp=44e14be5d9a3cd6a&biw=1920&bih=983 捕获d.PNG

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zh00zh  靠谱  发表于 2012-9-6 17:43
knifeboy  说的很对啊,嘴硬是没有用的。 动不动就要回Win7的是不是嘴硬? 每个人的感觉都是不一样的,一个人代表不了另一个人。这种争论真是没有意义,不知何时休。。。  发表于 2012-9-3 21:13
wanyu3579657  说的很对,现在论坛里理性的声音太少了,要么就是一味喷,要么就是狂捧,MS自己对win8都没这么自信,这些人有必要吗?  发表于 2012-8-31 10:28

PB币
技术
活跃
我也觉得win8不好,但说mac能替代Windows还差那么一点,工作勉强可以接受,平时使用就差很多了,单是玩高清就看到了差距

PB币
技术
活跃
严重支持。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
cgdragon 发表于 2012-8-31 09:53
不知道你是不是仔细体验过win8,基本每一个操作,win8都不必win7麻烦,
你可以举例win7的,我给你列出win8 ...

怎么打开“高级外观设置”?

PB币
技术
活跃
ayyllll 发表于 2012-8-31 09:55
就方便用户使用方面,WIN8做得最差,没有之一。
关个机找半天,使用WIN+Q搜索,还不如以前的开始菜单的搜索 ...

关个机也查说明是不是太搞了点,你要说用个非WINDOWS系统,查一下是基本的东西是怎么用。
关机没必要做成神神叨叨的,藏那么深,又不是医院的取号机,怕用户乱关机??

PB币
技术
活跃
有游戏需求的路过!

PB币
技术
活跃
cgdragon 发表于 2012-8-31 09:53
不知道你是不是仔细体验过win8,基本每一个操作,win8都不必win7麻烦,
你可以举例win7的,我给你列出win8 ...

有些方面WIN8比WIN7方便,是事实。支持。

PB币
技术
活跃
PC   装  apple   我直接指太阳说 : 日  

无限的找驱动还找不到    安装N 多的 五国   还没法解决    楼主真是……

PB币
技术
活跃
这感觉是没用过的人写的东西

PB币
技术
活跃
WIN8 比 WIN7 有明显改进
这点楼主只要作一客观对比
就很清楚。

MAC OS 从来都比 WINDOWS OS 优秀
从前是这样 现在还是这样
至于 未来会怎样
问上帝。

WIN8 现在的水平 连LION 都能把他 KO
就不要再说 MOUNTAIN LION 了。

kqz901002  单单应用的数量说明不了什么  发表于 2012-9-11 00:24
cgdragon  不解释 呵呵 确定一个系统是否牛逼 看的是应用的多少。。。os x有多少应用??  发表于 2012-8-31 12:06

PB币
技术
活跃
的确,,换回了win7

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

系统好不好都是相对的 应用多 用的人多 就是好系统
win98也经常蓝屏 xp死机问题一大堆
但是只要微软主推 软件商以此为平台开发 还不是被吹成 最好的系统

本质一点 一个系统能不能推广 是不是好系统 决定权根本就不在消费者
懂吗?这是垄断的世界!

豆豆她爹

PB币
技术
活跃
怎么时不时的就有这样的噴子~ 库克都没发话,你有什么资格评价~

PB币
技术
活跃
个人习惯吧,苹果全系列的,我都有,微软的,我也是必须的!

我觉得Windows 8挺好的,过去几年,我始终停留在XP时代,其间,买了正版的Windows 7,几年中装了几次,每次使用不超过一个星期,必然是删除Windows 7系统的,可Windows 8给我的感觉就不一样了,装上,我就觉得这是我要的系统,果断从XP跨越到了Windows 8系统咯!

个人习惯吧!

豆豆她爹

PB币
技术
活跃
shency 发表于 2012-8-31 10:19
我也觉得win8不好,但说mac能替代Windows还差那么一点,工作勉强可以接受,平时使用就差很多了,单是玩高清 ...

同感,说MAC代替Win,让我想起当初李敖评价TW返工大陆的比喻,这是一个神话~
果粉顶多就维持在PAD和PHONE上了~台式机和笔记本,无望。
先解决好浏览器的插件支持问题再说~还有游戏的支持也在等着呢。。。。
喷子,就是二话不说,看也不看来了就大放厥词的~

PB币
技术
活跃
萝卜白菜各有所爱。

PB币
技术
活跃
正式上市后应该会好点吧
!!!!!!

PB币
技术
活跃
不同意,能看出微软不是固步自封,而是很有想法,而有创意和执行力的,win8的某些想法我觉的挺好,即使有不成功的地方但是微软能让人相信下一版一定有很多改进,而且人们也愿意偿试。

PB币
技术
活跃
Windows 8它是原有的老系统上改善开发出来的,他跟老系统不一样有改变很正常.什么新事物也不是你一天两天就能全部都会得是吧,你丫要是什么都会你丫可以自己开发一个系统嘛是吧,多爽快,想什么样搞什么样,何必在这里,赶紧去开发去吧.
当年我从XP过渡到win7我还不是找了半天的网络连接.那谁有安装过正版的XP呢,就是现在我给同学装个正版的XP他还吵闹着为毛没有QQ呢,为毛没有办公软件呢,叫他联网还要找半天的网上邻居呢.当你熟悉这个新事物习惯他的操作方式你就玩的习惯了.再说win8也没有改变多少嘛,也就是一主机一显示器,一键盘一鼠标而已.
你们觉得实在不爽你们直接用Linux就好,还是免费的永远不黑屏!!

PB币
技术
活跃
ayyllll 发表于 2012-8-31 09:55
就方便用户使用方面,WIN8做得最差,没有之一。
关个机找半天,使用WIN+Q搜索,还不如以前的开始菜单的搜索 ...

同感,使用任何東西之前,建議看一下說明
回顶部