Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: LYZGG

[讨论] WIN 8末日   [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

win8的确好用。每个细节都不错,就是多任务不知道怎么关闭掉

PB币
技术
活跃
ayyllll 发表于 2012-8-31 09:55
就方便用户使用方面,WIN8做得最差,没有之一。
关个机找半天,使用WIN+Q搜索,还不如以前的开始菜单的搜索 ...

我不知道哪里不方便了  就拿关机来说 win7关机几个步骤  win8关机几个步骤  不是一样吗?  win7:  鼠标移到左下角——点击开始菜单——(如果设置好了)直接点关机   win8:鼠标移到右下角——点击电源——直接点关机   都是三个步骤。。。。   

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

关个机找半天,使用WIN+Q搜索,还不如以前的开始菜单的搜索 ...

我觉得 你应该先去看看使用说明之类的东西,看过在去操作,
win8整个架构都改变了,。。。。。操作有变化 等你发现他的新的东西后就会发现
原来win8比win7人性化多了,也方便很多了。

PB币
技术
活跃
說蘋果系統替代windows,簡直就是一個大笑話,你以為電腦就是用來遊戲看電影看看郵件????不需要幹活用的??

PB币
技术
活跃
楼主不懂的行业发展发现,你知道微软为什么会作出改变吗?因为以后系统要三合一,电脑、平板和手机。如果微软不开始行动,让苹果先行动的话,以后微软PC的垄断地位都有可能受威胁。所以,微软必须先行动,慢慢融合!这样才能利于不败之地。只知道一味的不改,迟早被淘汰!

PB币
技术
活跃
tsinghan 发表于 2012-8-31 09:47
撸过 看看 楼主观点不是很赞同

我跟你的观点一样的.

PB币
技术
活跃
现在到处是群嘲的帖子,

PB币
技术
活跃
楼主觉得win7相对vista增加了什么呢?

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

Thanos 发表于 2012-8-31 10:46
怎么打开“高级外观设置”?

win8没有aero啊  你应该说怎么打开小工具

PB币
技术
活跃

win8 确实无比的丑陋,不伦不类,对pc而言,没有任何非要不可的改进和功能,说白了,就是一个平板系统,如果不喜欢,就当没有发生吧,我就是这样。看到那丑陋的界面,我就来气,越做越退步了,有很多网友针对这些问题,都给出了很好的答案,但微软不会听我们的。硬是要把两个系统纠结在一起,平板不像平板,桌面不像桌面。

再好或者再差的东西,都有人说好,有人说差,真很正常,就跟人一样,不可能取悦所有人,只要大部分人说好就可以了,这就跟每次新系统的测试版泄露之后,有些人安装之后,都说速度快了,其实呢,快个p,都是心理作用而已。

其实,我们也不必为此而争论不休,在这里说8不好,只会遭骂,其实,我举一个很简单的例子,资源管理器的文件属性栏,在8里被移到了右侧,你打开吧,每次都在右侧哪里占据那么大一个地方,很碍眼,你关掉吧,很多时候我们又需要看到文件的属性,比如图片,我要看到尺寸大小这些,问题是这个功能现在跟文件的预览功能冲突了,当我们预览文件的时候,你就看不到文件的属性,而当我把那个预览窗口拉宽后,当你再显示文件属性的时候,那个属性窗口也变得特别宽了,这不是蛋疼是什么?

不明白我说什么的,请不要乱喷。谢谢。

enetfish  的确如此。8粉们在任务条上整了一大堆快捷图标来证明metro和弃用开始菜单的先进性,无语。  发表于 2012-9-10 11:56
小人带队  美不美无所谓 关键软件兼容问题 特别是大型软件  发表于 2012-8-31 19:18
cgdragon  哎 为什么有那么多人说win8的metro界面不错呢,审美观不同!  发表于 2012-8-31 17:47

PB币
技术
活跃
晨风飞扬 发表于 2012-8-31 12:14
win8 确实无比的丑陋,不伦不类,对pc而言,没有任何非要不可的改进和功能,说白了,就是一个平板系统,如果 ...

很简单,为何你要微软向苹果学习呢?你直接去用苹果不就成了吗?为何不去呢?

PB币
技术
活跃
楼主的结论似乎太早,如果你有全面的实践,会发现Win8是一个新的里程碑。

PB币
技术
活跃
烂苹果的程序大多要钱,,,机器死贵,破解程序没有win多

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8还好吧,楼主说微软财务危机??!!我对此表示异常震惊,楼主你知道微软每年从XBOXLIVE中获利多少吗?每年收专利费就收了多少吗?微软虽然是以系统起家,但现在绝对不是一个一两个系统失败就能拖死它的!!
更何况WIN8习惯了很不错的,只是在中国很坑爹,许多有意思的功能用不了

shishijj99  微软只光环一个游戏一年就赚了30亿美元~~~  发表于 2012-11-4 15:26
cgdragon  楼主什么也不懂 其实,用了几十分钟win8就跑来发帖了 估计  发表于 2012-8-31 17:46

PB币
技术
活跃
末不末日我就不知了?不过几乎可以肯定:win8并不适合重要的场合使用,例如公务和商务。

cgdragon  现在下结论为时尚早!公务(政府)应用商店已经有了  发表于 2012-8-31 17:45

PB币
技术
活跃
cgdragon 发表于 2012-8-31 12:12
win8没有aero啊  你应该说怎么打开小工具

高级外观设置可不是设置Aero用的。

cgdragon  win8中貌似就没有这个功能(取消了),你这就没意思了。。。。。我知道win7是从主题颜色那打开的  发表于 2012-8-31 17:42

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

目测lz对windows了解很少很少,win8估计也就看过界面而已。明明一无所知还大肆评论起微软,自相矛盾么。

cgdragon  同意。。。  发表于 2012-8-31 17:43

光之魔法师

PB币
技术
活跃

关机,鼠标操作4步,win7是2步,但是关机用的不是很频繁,我能够接受;
搜索,我觉得和win7一样方便,按一下win键,然后在metro界面输入就行了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主说的太多了,反正偶是不用win8的

PB币
技术
活跃
苹果是没什么市场的,电脑是用来工作的,不是花瓶摆着放的。win是主流啊,坚持win,不管是几。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部