Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4455|回复: 16

[求助] 大家帮帮忙啊,win8灵异事件啊,窗口显示最前获取焦点出现问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1650964
帖子
176
PB币
2170
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2012-9-2 13:36:19 |显示全部楼层
本帖最后由 鞋两双 于 2012-9-2 13:37 编辑

最近不知道干了什么。我的win8出现异常,这个问题还真不好描述。
就是用浏览器上传文件,选择文件时弹出的浏览文件的窗口不能自动显示到最前端,不惜任意点击某个地方,浏览窗口才会出现。
这个问题还表现在ie浏览器点击设置那个图标,设置窗口不会弹出到最前端,也必须点击其他地方才会出现,而且我设置了某项内容,设置对话框又不在最前了
我知道我描述的很垃圾,这个问题真的很烦啊!
大神帮帮我啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1650964
帖子
176
PB币
2170
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2012-9-2 13:38:27 |显示全部楼层
求大家帮帮忙,这个问题真的很苦恼啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
601243
帖子
2979
PB币
2752
贡献
0
技术
28
活跃
456
发表于 2012-9-2 13:39:35 |显示全部楼层
有没装一些什么软件,动到了注册表里的哪一根敏感神经了??
我用这么久没发现,因为我不用XX大师类的优化软件,能用批处理的尽量不用EXE,因为批处理内容看得见

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1035097
帖子
687
PB币
518
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2012-9-2 13:42:39 |显示全部楼层
IE选项 高级 重置IE并设为默认浏览器

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
545794
帖子
1119
PB币
3319
贡献
0
技术
51
活跃
579

7周年庆典勋章

发表于 2012-9-2 13:47:50 |显示全部楼层
我也是你这个样子了。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1650964
帖子
176
PB币
2170
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2012-9-2 13:48:58 |显示全部楼层
yaobin9 发表于 2012-9-2 13:42
IE选项 高级 重置IE并设为默认浏览器

这个应该不是浏览器问题吧,火狐浏览器也出现这个问题
谢谢你的回答

Rank: 2Rank: 2

UID
1650964
帖子
176
PB币
2170
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2012-9-2 13:49:58 |显示全部楼层
ayyllll 发表于 2012-9-2 13:39
有没装一些什么软件,动到了注册表里的哪一根敏感神经了??
我用这么久没发现,因为我不用XX大师类的优化 ...

我以前装了魔方,但是没用那些优化功能,卸载都一个星期了
这个问题可真烦啊
谢谢回答

热心会员

Rank: 9

UID
265238
帖子
3939
PB币
10482
贡献
0
技术
5
活跃
1507

7周年庆典勋章

发表于 2012-9-2 13:50:23 |显示全部楼层
不好描述就截张图大家看看怎么解决

Rank: 1

UID
2258859
帖子
107
PB币
310
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2012-9-2 14:04:19 |显示全部楼层
你用英库输入法了吧?那输入法有bug,会造成你这种情况,我现在换回自带的拼音输入法了,就没那问题了

Rank: 2Rank: 2

UID
2355175
帖子
195
PB币
578
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-9-2 14:05:31 |显示全部楼层
楼上正解!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1650964
帖子
176
PB币
2170
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2012-9-2 14:07:37 |显示全部楼层
ma010010 发表于 2012-9-2 14:04
你用英库输入法了吧?那输入法有bug,会造成你这种情况,我现在换回自带的拼音输入法了,就没那问题了

确实是啊
谢谢啊!!!!!!!
!!!!
太好了!

Rank: 2Rank: 2

UID
1650964
帖子
176
PB币
2170
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2012-9-2 14:08:10 |显示全部楼层
Williám 发表于 2012-9-2 14:05
楼上正解!!!!

确实是!
哎 微软自己的东西都出现这鬼问题
谢谢!!!

Rank: 1

UID
2258859
帖子
107
PB币
310
贡献
0
技术
0
活跃
125
发表于 2012-9-2 14:17:21 |显示全部楼层
鞋两双 发表于 2012-9-2 14:08
确实是!
哎 微软自己的东西都出现这鬼问题
谢谢!!!

呵呵毕竟是测试版嘛,出点问题很正常,正式版的时候应该没这么明显的bug了

Rank: 1

UID
2714743
帖子
3
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-9-2 14:23:47 |显示全部楼层
拼音输入法

Rank: 2Rank: 2

UID
1650964
帖子
176
PB币
2170
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2012-9-2 14:24:14 |显示全部楼层
ma010010 发表于 2012-9-2 14:17
呵呵毕竟是测试版嘛,出点问题很正常,正式版的时候应该没这么明显的bug了

不想再用这玩意了,就用自带的吧,省事

发条鸟年代记

Rank: 2Rank: 2

UID
208238
帖子
350
PB币
2026
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2012-9-2 14:34:13 |显示全部楼层
我擦  原来是输入法的问题,害得我前几天重装系统才好了···

Rank: 2Rank: 2

UID
1650964
帖子
176
PB币
2170
贡献
0
技术
0
活跃
302
发表于 2012-9-2 21:51:50 |显示全部楼层
cjhyyweb 发表于 2012-9-2 14:34
我擦  原来是输入法的问题,害得我前几天重装系统才好了···

哈哈 我也准备重装的
幸好在远景问了下
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件