Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: maoninggo

[讨论] [已经解决] 偶然才看到这个问题(windows 8 X64 企业版) [复制链接]

你的微笑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1955082
帖子
5526
PB币
765
贡献
0
技术
11
活跃
570

数码达人 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-2 18:39:27 |显示全部楼层
是不是集显占用的,不过也不会占用这么大啊

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2012-9-2 18:45:08 |显示全部楼层
天堂的风、 发表于 2012-9-2 18:39
是不是集显占用的,不过也不会占用这么大啊

不知道是怎么回事。。。运行内存检测后,修复了,5.85G了

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2012-9-2 18:46:01 |显示全部楼层
taiyu 发表于 2012-9-2 18:35
什么原因,怎么解决的

原因真不知道。。。

运行内存检测后,修复了。5.85G可用。。。。

Rank: 9

UID
598471
帖子
2688
PB币
2406
贡献
0
技术
0
活跃
1020

Win10先驱者

发表于 2012-9-2 20:13:28 |显示全部楼层
我的是5.86

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2012-9-2 20:48:09 |显示全部楼层
taiyu 发表于 2012-9-2 20:13
我的是5.86



这是为毛呢

Rank: 9

UID
598471
帖子
2688
PB币
2406
贡献
0
技术
0
活跃
1020

Win10先驱者

发表于 2012-9-2 21:53:12 |显示全部楼层
maoninggo 发表于 2012-9-2 20:48
这是为毛呢

不清楚,电脑就这样显示的

Rank: 9

UID
598471
帖子
2688
PB币
2406
贡献
0
技术
0
活跃
1020

Win10先驱者

发表于 2012-9-2 21:58:04 |显示全部楼层
未命名.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
803545
帖子
324
PB币
291
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2012-9-2 22:07:12 |显示全部楼层
maoninggo 发表于 2012-9-2 18:46
原因真不知道。。。

运行内存检测后,修复了。5.85G可用。。。。

如何运行内存检测?有专门的软件吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1663845
帖子
638
PB币
171
贡献
0
技术
7
活跃
1858
发表于 2012-9-2 22:10:54 |显示全部楼层
跟win7一样的问题!

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2012-9-2 23:30:06 |显示全部楼层
yhpf1 发表于 2012-9-2 22:07
如何运行内存检测?有专门的软件吗?

win8 控制面版里有的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
570244
帖子
579
PB币
652
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2012-9-3 02:06:14 |显示全部楼层
maoninggo 发表于 2012-9-2 18:27
不会啊,我30号装的,Jh也是30号,没变

楼主能PM个KEY吗,我的激活日期会改变所以想重装下。

Rank: 2Rank: 2

UID
2935042
帖子
213
PB币
331
贡献
0
技术
1
活跃
45
发表于 2012-9-3 08:37:16 |显示全部楼层
maoninggo 发表于 2012-9-2 16:05
不是吧,如果是的话应该不会识别到6G的安装内存了呀。。

內存沒插好是會出現這種情況的,可以識別但不能使用,你運行內存檢測后找回來的,但建議還是把內存插緊點

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2012-9-3 11:13:48 |显示全部楼层
zhangtaowang 发表于 2012-9-3 08:37
內存沒插好是會出現這種情況的,可以識別但不能使用,你運行內存檢測后找回來的,但建議還是把內存插緊點

嗯,好的,谢谢。。。

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
589
PB币
63
贡献
0
技术
31
活跃
1029
发表于 2012-9-3 11:14:52 |显示全部楼层
Impreaz 发表于 2012-9-3 02:06
楼主能PM个KEY吗,我的激活日期会改变所以想重装下。

我用的那枚已经不行。。。win8吧去淘吧

单身+光棍

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2581035
帖子
995
PB币
83
贡献
0
技术
1
活跃
230
发表于 2012-9-3 17:51:37 |显示全部楼层
飘逸~┰⌒~ 发表于 2012-9-2 15:33
我才2GB内存用的64位,估计是遇不到这种情况了。
路过,学习学习,帮忙顶顶

用32位了    64位 程序还分32位一个文件夹 64位一个文件夹 感觉不好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
823692
帖子
524
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
106

8周年庆典勋章

发表于 2012-9-3 17:57:13 |显示全部楼层
顶起来  呵呵

Rank: 1

UID
570826
帖子
16
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2012-9-3 19:50:01 |显示全部楼层

求楼主短个key,我也是企业版的
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件