Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lz_hui

[技术] 多系统的福音,bcdedit找回传统启动菜单。取消(恢复)Modern UI风格启动菜单~菜单~   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3263805
帖子
313
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2015-10-24 12:00:47 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
3398029
帖子
402
PB币
474
贡献
0
技术
2
活跃
780
发表于 2015-10-25 02:52:23 |显示全部楼层
有没有详细教程啊 - -

Rank: 1

UID
2918233
帖子
58
PB币
16
贡献
0
技术
3
活跃
92
发表于 2015-11-19 12:36:40 |显示全部楼层
支持支持支持。

Rank: 1

UID
4757076
帖子
15
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2015-11-29 10:28:27 来自手机 |显示全部楼层
三系统下linux怎么弄,就是启动进到linux还要选一次系统,怎么取消那个?

Rank: 1

UID
4726941
帖子
19
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2015-11-30 20:46:59 |显示全部楼层
这个好,启动非win8系统会快挺多的。

Rank: 2Rank: 2

UID
327614
帖子
80
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2015-12-2 08:21:59 来自手机 |显示全部楼层
保存,多谢楼主分享。

Rank: 1

UID
716470
帖子
77
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2016-1-21 01:19:56 |显示全部楼层
恩这不错的

Rank: 2Rank: 2

UID
4805004
帖子
209
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2016-6-23 13:22:51 |显示全部楼层
谢谢分享楼主辛苦了

Rank: 1

UID
3964506
帖子
64
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2016-9-24 14:15:54 |显示全部楼层
最近都没有金币了,下载文件都麻烦啊,金币快来

Rank: 1

UID
2115236
帖子
63
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
163
发表于 2016-11-1 00:15:36 |显示全部楼层
还是怀念原来的启动菜单。

Rank: 2Rank: 2

UID
2771423
帖子
147
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2017-2-23 09:01:07 |显示全部楼层
这种方案省去了128MB的MSR分区,ESP分区变回了启动分区,还有支持UEFI的安全启动功能么?

UID
3529025
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2017-6-28 19:36:44 |显示全部楼层
非常感谢,让我东了

UID
3529025
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2017-6-28 19:39:30 |显示全部楼层
什么鬼啊 帮顶

UID
3529025
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2017-6-28 19:51:52 |显示全部楼层
再顶一下 不客气

Rank: 1

UID
4821194
帖子
73
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2017-7-7 07:33:27 来自手机 |显示全部楼层
不错 zzzzz

Rank: 1

UID
2268295
帖子
75
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2017-9-22 18:06:58 |显示全部楼层
楼主给力 支持

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
888763
帖子
1289
PB币
1383
贡献
0
技术
0
活跃
1098
发表于 2017-10-12 10:12:55 |显示全部楼层
这个真不错,win 10 可以吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4811928
帖子
207
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2018-5-3 12:57:21 |显示全部楼层
白帝城 发表于 2012-9-3 18:19
怎么再把win7设置为默认启动呢??
难道要输入那一堆的 id号??

vhd也可以的,我是双Vhdx再加一个差分,没有安装物理,全部在vhdx

Rank: 2Rank: 2

UID
4811928
帖子
207
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2018-5-3 12:58:50 |显示全部楼层
白帝城 发表于 2012-9-3 18:19
怎么再把win7设置为默认启动呢??
难道要输入那一堆的 id号??

我裸机安装2个vhdx还有一个差分,可以用楼主的方法。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
449017
帖子
890
PB币
373
贡献
0
技术
0
活跃
853
发表于 2018-7-17 22:12:30 |显示全部楼层
路过帮顶一下  
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件