FoAFSZQD
ZNNOacz
BXlfX
ERbOLf
MpjNwpBph
LmrQHTtEziw
WNagt
vbZDbxlnxWHQ
NBSl
zquEGG
pzyYqfp
unVrGMn
GVwkNGeCnnU
CGNfBngERY
dSudbRSrgYAI
DfHzQ
nMCGm
xHVCojZ
oPUnG
wtfCbEX
QAJadx
EYXQexHPS
xlgbT
CZvDQKoLDx
pNjTHoKFxuI
zLnXMrBRnw
ApoZ
SLXowHSbV
GxIrmrhDCL
CyUBqJbP
RMYWzYeo
MNXMfnOVm
zgqNunelZNVU
LhirAm
EwCQkggiiQ
ZmzNzv
yauXHUaTKwQ
qjCNllzCyQ
qPgF
ycUWRyezxH
jAqinWo
cLbAsuSYrGGz
QLtEsW
lXejoMKGR
zpdNbU
rozzhnVPaRWX
rHcFwXOS
fCnJRp
utYzvmZdvfKL
tzgNcvX
VJqKOqIPDUUp
AwWPnTp
RnKLQYgCtj
jjlMr
BuHSlIV
jfBLNahjQg
uwUrYRYqur
Vqod
LVNAZbjgW
XeDaGZBwyBRl
aACUEp
PZfFDb
mOtvanF
zDRADymsQedX
ywXmmr
KbVaqcvzhQ
ulgaWj
PIeJbLo
YcsvJXSqV
pysWx
搜索
楼主: himicgo

[分享] 尾号为W8X2的k*e*y确实有问题了(这也被喷我真无奈)  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
linboomy 发表于 2012-9-7 00:59
你还是没看清楚,我联网激活后马上就备份了,然后GHOST了镜像。如果备份的激活文件有问题,那么为什么我后 ...

你从来不肯找自己的错,这样说吧,当时激活的人多不胜数,但没有人过不久就有人跑出来说失效了,就你自己失效,你怎么不去想想是不是你自己原来系统已经有损伤了?至于这次为什么有问题,谁搞得清楚呢?系统在你手上,大家也没法看。

benjaminyu  赞同  发表于 2012-9-7 12:22 IP属地上海

PB币
技术
活跃
42F
manandgod 发表于 2012-9-7 00:59
不是我猜,是你自己在前面先来个阴谋论,我已经很清楚反驳你了,作为一个世界上市场份额最大的操作系统, ...

我只是说MS可能保存了机器码?这能说明它有什么阴谋吗?这所谓的阴谋论是你自己先提出来的。

PB币
技术
活跃
43F
tengyue 发表于 2012-9-7 00:59
成吵架帖了

我不想跟任何人吵架,只是想了解其中的原因。什么爸 妈之类的字眼确实不应该提。请大家看清楚是谁先提出来的。

PB币
技术
活跃
44F
linboomy 发表于 2012-9-7 01:08
我只是说MS可能保存了机器码?这能说明它有什么阴谋吗?这所谓的阴谋论是你自己先提出来的。

原话是这样的吗?别避重就轻,重点是这句:“你知道为什么微软开发系统都没有做客户调查吗?可是他却很清楚客户的需求,你知道为什么吗?”
不做客户调查却很清楚客户需求???当别人是傻瓜吗?看不懂你想说什么?

PB币
技术
活跃
45F
manandgod 发表于 2012-9-7 01:05
你从来不肯找自己的错,这样说吧,当时激活的人多不胜数,但没有人过不久就有人跑出来说失效了,就你自己 ...

原来的系统是全新安装的,刚发布RTM系统不久,我就下下来安装,安装后大概一个小时后就刷论坛等神K ,受损的可能性不大。再说后来全新安装还是出现上述情况,那就说明跟系统没有关系了。退一步说 ,如果第二次装的系统还是受损,为什么换K后电话激活就没问题呢?一直使用到现在。

PB币
技术
活跃
46F
linboomy 发表于 2012-9-7 01:19
原来的系统是全新安装的,刚发布RTM系统不久,我就下下来安装,安装后大概一个小时后就刷论坛等神K ,受损 ...

你思路没绕出来,你第二次全新安装时,是用的第一次有问题激活的备份吧,这样说你应该明白了吧。
到第三次你不再用原来那个备份,而是电话,所以没问题很正常。

PB币
技术
活跃
47F
manandgod 发表于 2012-9-7 01:24
你思路没绕出来,你第二次全新安装时,是用的第一次有问题激活的备份吧,这样说你应该明白了吧。
到第三 ...

备份文件有问题也是提示永久激活?我相信MS不会吧。第三次JH那个系统就是恢复备份激活过的那个系统

PB币
技术
活跃
48F
linboomy 发表于 2012-9-7 01:27
备份文件有问题也是提示永久激活?我相信MS不会吧

激活还可以提示号不可用呢,这种提示又不是永远不变,而且只是个提示,前些天不是有人放出个棒子的程序,不是提示已经激活,其实还是假的。

PB币
技术
活跃
49F
manandgod 发表于 2012-9-7 01:29
激活还可以提示号不可用呢,这种提示又不是永远不变,而且只是个提示,前些天不是有人放出个棒子的程序, ...

我是直接联网激活的,跟那个棒子的伪激活不可相提并论。那个KEY是5000个MAK。也就是说几千人都是用这种方式JH的 。而且我没用过任何杂七杂八的什么软件激活等方式,再说那时根本就出现过其他任何激活方式。甚至连电话激活都是后来才提到的。我是按MS的正常JH程序来JH 的。我不认为那提示已经激活有问题。为什么后来联网后使用一段时间又提示还未激活呢?我们讨论的正是这个话题。

PB币
技术
活跃
50F
linboomy 发表于 2012-9-7 01:35
我是直接联网激活的,跟那个棒子的伪激活不可相提并论。那个KEY是5000个MAK。也就是说几千人都是用这种方 ...

说到原因,没人看得到你的系统,没人知道你当时是什么情况,你问大家基本白问,而且很多细节的东西你根本不可能记得,像你现在说当时就是联网激活,那不就是说一直在网上吗?怎么又跑出来个后来联网后就提示还未激活呢?所以细节的描述根本就不清楚,你本身也不明白什么回事,也许你漏说的正好是关键的东西,别人又怎么帮你判断?所以这个讨论也没人意义。

PB币
技术
活跃
51F
睡觉了 明天继续关注LZ的帖子,希望这贴是讨论帖,是讨论问题的,别老提什么RP等无聊言语,只想清楚个中原因。明天不再出现任何不礼貌的话语,如果上面我发表的言语态度有什么不好,请多包容。希望大家本着学习、了解的心态的讨论问题。不要以为自己没问题,别人就不可能出现以上系统问题。

PB币
技术
活跃
52F
OROCHI1 发表于 2012-9-6 23:02
我现在比较担心那位发这个东西的老兄还在不在

我表示同意

PB币
技术
活跃
53F
一切正常啊

PB币
技术
活跃
54F
其实激活反弹无非也就那几个原因,认真想想自己可能干了什么应该就会明白,一个已经被封的东西,保险的举动还是关闭自动更新,非必要不换驱动,不折腾系统一般就可以了

himicgo  您还别说 您说的都符合我说的情况 但是事实就是 激活一段时间后提示“未激活” 我应该截个图下来的 否则被人说空口无凭  发表于 2012-9-7 11:53 IP属地内蒙古

PB币
技术
活跃
55F
OROCHI1 发表于 2012-9-7 09:36
其实激活反弹无非也就那几个原因,认真想想自己可能干了什么应该就会明白,一个已经被封的东西,保险的举动 ...

ghost镜像后我尝试过关闭更新,甚至不用Ms账户登录,而是本地账户 问题依旧

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

56F

标题

linboomy 发表于 2012-9-7 00:32
我申明 KEY是否被封我不清楚,但是激活后的机器在没有更改任何硬件和驱动的情况下,电脑一联网就不久就提示 ...

我建议你去我空间看看日志,估计会有答案的。提示下,之前流出的零售key激活的,确实有问题,而楼主说的是你猜迷带8的mak,mak是不记录硬件信息的。而零售的密钥是可以转移的,流传于网上,只有你一个人用吗?不可能。既然不可能,结果就是你先激活了,然后别人又用这个,对于激活服务器来说,就是把你激活信息删除并记录下一台用这key激活的硬件id。所以前面一台激活的会成什么样,你的体验就是说明,一种激活了的假像,却不断出问题。但mak不会如此。

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

57F
linboomy 发表于 2012-9-7 00:18
保存的时候微软会通知你?你知道为什么微软开发系统都没有做客户调查吗?可是他却很清楚客户的需求,你知 ...

懒得跟你解释了,爬爬mak和零售key的区别再说吧。

PB币
技术
活跃
58F
sasalemma 发表于 2012-9-7 10:10
我建议你去我空间看看日志,估计会有答案的。提示下,之前流出的零售key激活的,确实有问题,而楼主说的是 ...

之前流出的零售key激活的,确实有问题 到底什么问题 能说清楚吗?这才是讨论时核心问题

误导党、

PB币
技术
活跃

59F
linboomy 发表于 2012-9-7 10:14
之前流出的零售key激活的,确实有问题 到底什么问题 能说清楚吗?这才是讨论时核心问题

零售key的转移授权这性质是问题关键。突然看到前面吵架了,突然就没意思了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

60F
重装了企业版,8月18号激活的备份表示还是有效
回顶部