OjWhbSPBU
ogMCg
piGsOMmUTT
wCBKXGXUgG
JIlhETUUC
cNmqj
mehRLDzyinzb
hpDQOB
llAD
TOlx
FXRatDZjLfq
XiQp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sYdkOjMmNW
lLrj
oqhTolM
SHst
FAov
aifA
krKXrSiRL
CLOGwtmEEe
ZehtvvEtv
oJinhY
kLzxbWVnC
TKSHpYPgW
ToixTap
ZNZuhAe
jEBKf
lcOfMHWgm
FTzvzKDG
MpUJz
DNQcCmMtUc
EAiUpEY
fmoRCFzekx
SrCbKLLCh
MXXknj
WERnaUCm
zqqFtKvhaM
HUFzjoER
DSgdvBcHMLY
OCqGvWxLwTT
oUzkAsRPuB
DnyZJ
SQPBySsjXlh
sLpnwe
TzGpwWdN
uBHKmOBHVR
GvRq
NmQwFbMxzO
hGPMbTyFh
bYsjCAA
KrYWaNCF
GwMnNqgWmac
dyGL
uyKzOUooxi
ZClP
hjcUgAEwlm
IokFRnuha
BGDbJHaPqw
bxEI
OiBnMYgaE
CUIdkc
wxqqVJN
fQctfehpPr
yPvihzYzHZ
YLsf
rTTBwfIWGMW
tYCpxTYpjXf
PGWBZjs
eQOJaxe
XwYuC
CLQeBztqHcul
pbetXzEMK
qtzUMjqkwiL
qKzZNgEEDa
fxGjG
bwmRuFtrU
wqbekFihvrM
搜索
楼主: 159632478

[分享] 我昨天作夢夢到,我終於驅動了聲卡alc269,那聲音真清脆 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

41F
快御云安全
dndfusmgab2000 发表于 2012-9-10 23:35
驅動不分CPU的
CPU只差AppleIntelCPUPowerManagement,你的是I5,應該不用放NullCPUPower.....那一隻驅動 ...
你的變色龍是用哪個,我是用crazybird的Chameleon_2.1svn_r1820_5650m_Nomascus_10.8_780_pkg+wowpc
EthernetBuiltIn 我可以驅動內建的網路卡(AR8151) 還需要用嗎
Kernel 還有 Kernel Flags 這要如何用?

Title

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

42F
159632478 发表于 2012-9-10 23:52
你的變色龍是用哪個,我是用crazybird的Chameleon_2.1svn_r1820_5650m_Nomascus_10.8_780_pkg+wowpc
Ether ...

變色龍都用最新的,我是用2035,還沒更新2054,你用的有點舊了,反正就是用最新的, ATI5650都有支援

==>EthernetBuiltIn 我可以驅動內建的網路卡(AR8151) 還需要用嗎
多放也沒差

反正你的先備份,再全部套我給你的檔案,遇到什麼問題再說,我給你的應該是基本檔,APPLEHDA驅動記得也用我的(要修正權限)

先讓能用,再跟你說原因

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

43F
dndfusmgab2000 发表于 2012-9-11 00:09
變色龍都用最新的,我是用2035,還沒更新2054,你用的有點舊了,反正就是用最新的, ATI5650都有支援

...

感激
前提:因為我之前都用crazybird的變色龍,但現在換了新變色龍,所以有些東西都有點問題(例如:之前不需加載驅動)
1.我用Kext Utility 應該就不用管權限了吧??
2.每次裝好新的Kext 都要開機-f嗎?
3.我用舊的變色龍加上你的DSDT 結果五國了(似乎不可以用 @@“,還是需要其它加上設定才能用呢??)
4.用最新的變色龍需要ATY_lint嗎?(我之前用的不需要(crazybird_變色龍),但我不是Hoolock)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我似乎不能直接用你的DSDT,我五國後,-f -x 換dsdt 或是變色龍plist都沒有效果,所以我就重新安裝了
,我之前試用Unibeast,但這次重新安裝我用myhack不裝任何顯卡驅動程式(變色龍版本那裡,它顯示是myHack版的變色龍),可以驅動,但不完全(顯示ATI Radeon HD 5000)(因為我之前是用crazybird的變色龍所以不用安裝任何顯卡驅動程式,但我之前如果用最新版的變色龍需要加入ATY_link.kext)

所以想問你,5.你顯卡有沒有另外加驅動,或是在DSDT裡面加東西,讓他驅動6.還有你的FakeSMC (我之前是用"FakeSMC r616")長怎樣==“
我貼一張圖片是我剛裝好之後,myHack幫我裝的(沒顏色)還有我自己裝的(藍色),你的AppleHDA沒拍到==“
螢幕快照 2012-09-11 上午4.03.19.png 7.NullCPUPowerManagement 我沒有裝,我之前也沒有裝,不知道需不需要?
8.Generate P-States Generate P-States  USB Bus Fix 打鉤後需要另外添加其他東西嗎?
螢幕快照 2012-09-11 上午4.47.12.png
順便一提,我用iDSDT編譯(加入DSDT,rom,codec)出來的DSDT再加上去那串字,還是不行耶 @@“ 傷心
螢幕快照 2012-09-11 上午4.54.20.png
補一張,目前不完驅動的狀況(這時我沒有外接螢幕)

內容可能有點多,有點亂,我盡量標號碼,讓你比較好看一點,感謝

名字首字母缩写PBB-_-!!!!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

44F
还好我没有梦到这些………………梦里也折腾,太辛苦了吧……

OS fans

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

45F

论坛蛮多269的声卡,可以多下载几个对比对比。结合自己提取的codec文件 修改修改估计能成功。
楼主做梦都可以梦到声卡驱动。确实是日有所思,夜有所梦。精神可嘉

PS:声卡仿冒真的是难搞......重启太多了,为了找合适的数值。

PB币
技术
活跃
46F
O(∩_∩)O谢谢,thkx

Title

PB币
技术
活跃

47F
159632478 发表于 2012-9-11 00:34
感激
前提:因為我之前都用crazybird的變色龍,但現在換了新變色龍,所以有些東西都有點問題( ...

見下列紅字

前提:因為我之前都用crazybird的變色龍,但現在換了新變色龍,所以有些東西都有點問題(例如:之前不需加載驅動)
1.我用Kext Utility 應該就不用管權限了吧??
   YES
2.每次裝好新的Kext 都要開機-f嗎?
   用上面的tool的話不用,但我習慣每安裝一個驅動就重開-f,因我要測試是否會5國,若5國有什麼錯誤訊息,畢境我們是黑蘋果,最大問題就是驅動。這純是習慣問題。另你要一起用Kext_Wizard_v3710這個tool,有些驅動用上列的tool裝不進去,就用這個copy檔案在修覆權限,重建緩存,若你習慣打指令,這個也不用。
3.我用舊的變色龍加上你的DSDT 結果五國了(似乎不可以用 @@“,還是需要其它加上設定才能用呢??)
   我是用chemeleon的,你可測試一個一個拿掉,看那一個不會5國,建議先拿rom,那org.....那一個檔案,記得把romenable的yes那二行也拿掉。第2再拿.dsdt,aml
4.用最新的變色龍需要ATY_lint嗎?(我之前用的不需要(crazybird_變色龍),但我不是Hoolock)
  我用chameleon的話不需要ATY_lint,之前我有試過,但有加沒加都一樣,變色龍已支援5000系列,我的是5650,也是1GB Ram,你看一下id有無一樣,若一樣,rom可以相通,org那一個是hoolock沒錯,dsdt應該也可以,若不行就自己產生,我習慣在mac環境用dsdt_editor 0.8版產生原dsdt,自行修復錯誤再加對應的機碼,但dsdt是高深的學問,我不知你是否可以做到這個。每台機器的DSDT最花我時間,還好一種機器只要做一次。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我似乎不能直接用你的DSDT,我五國後,-f -x 換dsdt 或是變色龍plist都沒有效果,所以我就重新安裝了
,我之前試用Unibeast,但這次重新安裝我用myhack不裝任何顯卡驅動程式(變色龍版本那裡,它顯示是myHack版的變色龍),可以驅動,但不完全(顯示ATI Radeon HD 5000)(因為我之前是用crazybird的變色龍所以不用安裝任何顯卡驅動程式,但我之前如果用最新版的變色龍需要加入ATY_link.kext)

所以想問你,
5.你顯卡有沒有另外加驅動,或是在DSDT裡面加東西,讓他驅動
   DSDT我記得沒加東西,3820tg這款用idsdt加一些東西產生出來的dsdt原檔,無法在ACPIPatcher02Beta5編釋,會當掉程式,但我習慣用ACPIPatcher02Beta5,所以我放棄idsdt了,但lenovo、toshiba我是用idsdt的,工具差不多,能用就可以。我習慣產生原生的dsdt,再自行修覆錯誤,加入對應機碼,工具是用是ultraedit和ACPIPatcher02Beta5轉碼。
顯卡我只用變色龍的hoolock和rom而已,有沒有加rom,我覺得沒差,只是網路上有講到,就一起放下去了。3820tg我已用mac工作一年了,穩定極了,從10.7.1還是10.7.2,忘了,3820tg唯一嘛煩是要用edid,你如果要外接螢幕工作會較麻煩,但3D效果是較好的,Levono v370也不錯,顯卡是HD3000的,3D效能不好,且睡眠會無聲,要重開機,黑蘋果有一點點還是不一樣。
6.還有你的FakeSMC (我之前是用"FakeSMC r616")長怎樣==“
   這個沒差,可以用就好,各版本只差温度監控而已,實在不能用再換版本。可以裝基本上都沒差。
我貼一張圖片是我剛裝好之後,myHack幫我裝的(沒顏色)還有我自己裝的(藍色),你的AppleHDA沒拍到==“
7.NullCPUPowerManagement 我沒有裝,我之前也沒有裝,不知道需不需要?
   我記得原生mac就是i5,所以不用,Mac認得懂這棵CPU,若認不懂,就要加。
8.Generate P-States Generate P-States  USB Bus Fix 打鉤後需要另外添加其他東西嗎?
   變色龍我只裝標準的,不過打勾實際就是在org那個檔案加東西,一樣的。
順便一提,我用iDSDT編譯(加入DSDT,rom,codec)出來的DSDT再加上去那串字,還是不行耶 @@“ 傷心
  見第5點回覆

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章

48F
佩服LZ!折腾黑苹果都在梦里折腾好了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

49F
dndfusmgab2000 发表于 2012-9-11 08:45
見下列紅字

前提:因為我之前都用crazybird的變色龍,但現在換了新變色龍,所以有些東西都有點問題(例 ...

經過一連串的實驗,我似乎不能用
1.USB Fix (我在terminal裡面 sudo dmesg 裡面出現unable之類的東西)
2.我大概不能使用你的DTST,會五國

3.不好意思,因為不太懂你的意思,所以再問一次,就是說,你完成DSDT之後,你不用加載任何驅動就可以驅動你的顯卡,但在硬體資訊那裡是出現HD 5000,還是5650?

我想我現在的問題大概就是在DSDT吧 !

可否提供一寫你參考的資料  感激不盡 哈哈

Title

PB币
技术
活跃

50F
159632478 发表于 2012-9-11 17:45
1.USB Fix (我在terminal裡面 sudo dmesg 裡面出現unable之類的東西)
...

3.不好意思,因為不太懂你的意思,所以再問一次,就是說,你完成DSDT之後,你不用加載任何驅動就可以驅動你的顯卡,但在硬體資訊那裡是出現HD 5000,還是5650?
   沒有DSDT一樣驅動顯卡,因為我在DSDT沒任何有關顯卡的資料,完全是靠變色龍的,我的是5650,mac識別為5750了,你不說,,我還不知道,因為水波紋起來後,我就沒去理它了

Title

PB币
技术
活跃

51F
...

怪了,圖怎麼不見了,,所見非所得???

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

52F
dndfusmgab2000 发表于 2012-9-11 17:59
怪了,圖怎麼不見了,,所見非所得???

我剛也在納悶==“  等等吧   搞不好等等就好了==“

Title

PB币
技术
活跃

53F
...

再來一次

螢幕快照 2012-09-11 下午6.01.46.png (72.81 KB, 下载次数: 0)

螢幕快照 2012-09-11 下午6.01.46.png

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

54F
dndfusmgab2000 发表于 2012-9-11 18:01
再來一次

我現在的問題大概就是在DSDT吧 !

可否提供一寫你參考的資料  感激不盡 哈哈哈哈哈哈

Title

PB币
技术
活跃

55F
159632478 发表于 2012-9-11 17:59
我剛也在納悶==“  等等吧   搞不好等等就好了==“

怪了,你們截圖怎麼用
不是 ctrl + win鍵 + F4,選擇區域後,再win鍵 +V嗎?
明明看見了,怎麼回覆就不見了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

56F
dndfusmgab2000 发表于 2012-9-11 18:04
怪了,你們截圖怎麼用
不是 ctrl + win鍵 + F4,選擇區域後,再win鍵 +V嗎?
明明看見了,怎麼回覆就不 ...

你是說在哪個系統下
Mac 下 Alt + Shift + 3/4 (3是整個桌面,4選範圍),選完圖片會出現在桌面
Win 下 我都按Prtsc 在去小畫家裡面貼上==“

我是這樣做拉==”

Title

PB币
技术
活跃

57F
159632478 发表于 2012-9-11 18:04
我現在的問題大概就是在DSDT吧 !

可否提供一寫你參考的資料  感激不盡 哈哈哈哈哈哈

這個就難了,DSDT有高人指得,答應不能傳授技術,不過可以肯定的是

ATI 5650和DSDT無關,chameleon就可以直接驅動,不用換boot,最新的都可以,
grap..enabler=yes即可,是不是hoolock就要看那一款了5650是這個沒錯

ALC269有些人可以用voodoo驅動,但我覺得不穩定,遇爾會五國,用仿冒是最好的,

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

58F
dndfusmgab2000 发表于 2012-9-11 18:11
這個就難了,DSDT有高人指得,答應不能傳授技術,不過可以肯定的是

ATI 5650和DSDT無關,chameleon就可 ...

"不能傳授技術"
真傷心,看到你下面的簽名,幾乎完美又可以睡眠,真是太傷心了啊!!
哈哈

Title

PB币
技术
活跃

59F
159632478 发表于 2012-9-11 18:07
你是說在哪個系統下
Mac 下 Alt + Shift + 3/4 (3是整個桌面,4選範圍),選完圖片會出現在桌面
Win 下  ...

一樣的,NB上的ALT剛好和外接鍵盤的WIN鍵一樣,每次外接鍵盤,我都要再想一下
==>MAC ALT鍵相當於WINDOWS的CTRL鍵

Title

PB币
技术
活跃

60F
159632478 发表于 2012-9-11 18:13
"不能傳授技術"
真傷心,看到你下面的簽名,幾乎完美又可以睡眠,真是太傷心了啊!!
哈哈

沒法提供文件給你,討論是可以,
睡眠的重點來自於很全面的要素,USB’‘’電源管理‘’‘及其他驅動都好了(非網卡’‘顯卡’‘音效卡,指得是主板的驅動),都好了後,睡眠自然完美,有空看一下紫米的帖子,
回顶部