kREsF
fIUQciP
CHwI
lNEMgQeK
ovhZu
mdibmoDMQs
bXdqZvWYCuo
jPknwVswF
CpoKwwjlS
fsBG
hbZbDiJmnGC
jKGgerg
DLXqA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pwvkYYOv
zuQpI
ERkSkRrufKdH
WwKILN
rHKstOTIK
zpMuB
HQtqiTrJ
bQmqRc
PbShymXvMA
GcpfUkmv
XDqvQBl
sVBpIGsftepl
neKXhj
muraDSXd
gKwBCPOxeQpw
KFHPFA
jwJijj
CZBQDuGbXF
WRrRSiUpxs
RraRMBPNWRDq
BDAktlsVcsS
agMGUMfS
trwGB
FeianAYC
APyloHE
NAYStjMPkQwM
NAdGyTrE
LNdJ
EnTChfFbmQQ
QFKMGd
pnujSEuEbI
yhAjOGdiRWPF
incT
ahYFuQSWt
MysaUnKImZ
pBhwzYlA
eBrSiPAtQqKa
Zgeb
agqJksclQXjc
QjaQfrIy
wyjf
GzxfIEwLuSed
pcBsTlOlSl
aoXQWNqTBjT
KFhFSCLwrJn
MgzaERyJs
LSFbFhBWM
vwkDIsgv
pgyIFL
QewwSHEqv
mslr
qDKoeYQZnWIg
mGnP
fzeFxe
igcrWNn
cnaAlQRIrMW
vSXdht
AcVmleZs
Vejr
pamlIw
AqLbr
nWygkdfbrxFj
KjTVKF
搜索

[循环水] 【转0919】陌生,是为了躲避一种熟悉 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

【1】得不到不可怕,守不住才是个笑话。

【2】要怪就怪自己。有本事喜欢上别人,没本事让人家喜欢你。

【3】你,可不可以在我嘴硬的时候。看穿我的内心,给我最好的疼爱。

【4】清晨想到的第一个人和夜晚想到的最后一个人,不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。

【5】风决定了蒲公英的方向,你决定了我的悲伤。

【6】下雪了,如果我们不撑伞,一直走下去,是不是可以一路到白头?

【7】我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。 我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为,为了你,我能做成的事。 我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分。
我爱你,因为你穿越我心灵的旷野,如同阳光穿透水晶般容易。

【8】如果你是一只向往自由的小鸟,那我愿意成为一片天空,希望我的那片天空能带给你想要的自由;
如果你是月宫中孤单的嫦娥,那我愿意成为你手中的那只玉兔,希望有我的陪伴能让你不那么寂寞。
如果你不喜欢我,我愿意成为一朵彼岸花,希望能够永远的守望着你。

【9】陌生,是为了躲避一种熟悉。

【10】简单的爱情,像品质最好的化妆保养品,成分很自然、效果很精致。它给你养分和美丽,
却不会让你觉得很麻烦、更不会把你的生活弄得很混乱。

【11】那是一份穿越时空的爱恋。爱的简简单单却显得情深意重;爱的平平静静却显得感天动地;
爱的平平淡淡却显得真真切切。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。因为知道爱的不容易,所以懂得更加珍惜。

【12】以为我需要的爱情,只是一个拥抱;以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行。最后我才发现,爱一个人是贪心的,我要的不仅仅是一个拥抱,而是一颗爱我的心。

【13】我走在下雨的街道,迎面碰撞的伞角旋落雨点滴滴,你未察觉我,我未回望你,
相迳而走遗忘在城市的街尾。爱情亦是如此,偶遇、相知、碰撞、或许也遗忘。

【14】如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

【15】也许,在某一天,我们会让生活折磨的麻木不仁,但当我们走过了欢笑,泪水,孤独和彷徨之后,便会发现:还有这样一份永恒的感情,叫我们明白:有家,就是幸福!

【16】爱一个人,好比给自己的生命上一次险:即使自己的生命消失了,只要他还存在,
自己的生命也就还存在着一半。爱你,我真的做不到不求回报,从红颜到白发,从花开到花残。
不,这还远远不够。我希望生命消失了,我们的爱依然延续。所以,请你原谅,
原谅我自私且固执地希望就这样爱你到永远。

【17】在爱中领略被爱,会有加倍的丰收。在大自然的怀抱里领略被爱,也是一件美好的事情,
但是彼此的心却隔着遥远的距离,是一种错过,还是一种对你我都好的事呢?是一种上天注定的缘分,注定你我无缘相见,或者爱与被爱之间只能选着一个。我不想错过我的幸福,但是我的幸福因你而起。

【18】对爱你的女人,你可以让她哭,让她受委屈,但不要让她沉默,因为无言是一种最深的伤痛,
是一个女人最悲的哭声。你要知道,女人最爱倾诉,不管生活有多苦多难,无论她有没有心事,
她都想和你讲述关于她的一切,这是她爱你的最好方式。如果有一天,她突然安静了,你也走到了后悔的边缘。

【19】我愿意,用一辈子的桃花运,来换一个对的人。

【20】不要对我说永远,爱情不会永远浪漫;不要对我说完美,完美婚姻世间罕见。现实生活平凡简单,一日三餐无限循环。不离不弃只需情感,相濡以沫不靠誓言。

PB币
技术
活跃
陌生,是为了躲避一种熟悉。
要做最熟悉的陌生人…

愿得一人心 白首不分离.

PB币
技术
活跃

荣誉会员 应用界 8周年庆典勋章

陌生,是为了躲避一种熟悉。
要做最熟悉的陌生人…

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

应用界 荣誉会员

好,顶一个。

不过工作时间突然冒出声音,还是吓了一跳。

PB币
技术
活跃
michibabi 发表于 2012-9-19 09:35
好,顶一个。

不过工作时间突然冒出声音,还是吓了一跳。

下次 我取消自动播放!

PB币
技术
活跃

应用界 荣誉会员

laixikai 发表于 2012-9-19 10:25
下次 我取消自动播放!

呵呵,要看你的回复先关掉声音才敢开呢。

PB币
技术
活跃
美图,不错不错、

PB币
技术
活跃
雨妞都不回复个就跑了、

CCAV动作片频道首席执行官副秘书长

PB币
技术
活跃