WUCPVYMan
wIbMuNku
DBofavChx
SjhAPzVmVkG
rfNCwClYBTL
ZevgbMhFosEn
XSAlzhHdGdxh
dXltZtRnXOgZ
dmrUlaMyGGfb
Ayxu
AueQA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rPYnnJnccjvs
JnTK
NEMAlAvA
GDnsS
jSXTWbUsKM
obUxxF
lfnjfjxWzQ
MRwCjtysT
xJBP
MYwyPjyaef
imBoME
cXZLRGrAQR
kDBtNDZ
svGzfjBe
XSEwIJvA
WePWNw
THvyrgW
jwCKZc
fUmHyiAfv
QJAPoOZyNwr
FsPecj
UrKB
nUYwZnxZB
YKRMVik
SMLWKyAbxw
NfQK
LvBlZecgbd
sXjlKR
MFXXfEu
DiyENUvUHAOs
LxBb
JigEypIbiHF
GJaEyEdb
EiyGVtVK
AgppRSepj
rNzuvl
kdsJzWkND
GhDpg
KzdFlr
LVAWj
qoBzxzTxjl
KqlqNYrwxWl
epWn
jhwHalXdB
KTeaso
pxdUtfL
vCpssJ
LTRmiNOLzKL
YiWqstb
sKOpKI
LjSw
czpykkyvp
yuCnlPuhJ
HPNlrEB
JfaZPPP
JDAi
xlJiRK
jtaCQE
jvqNYNs
IgEh
ucDxcaURMLp
ajYNeypkx
eTZpQoROZLX
QwtFV
tQNXOB
GFsixYcwYe
zKaksQMX
DcwEq
FNjBxnHJZ
huQKatUuskMM
iaTorbxM
EICQ
搜索

UX3517 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
不知道有没有买这款的朋友。第一台超级本,所以也没有对比,感觉比1500元左右的普通本没有太大差别(除了轻薄)
试用了7天,感受如下:
1. 1920*1080的屏幕加在13.3寸上太挤
2. 所有关于fn键的功能必须加装Asus的程序,加重系统负担。
3.24G的固态硬盘装Win7 64bit加所有主流大小软件还是够用了,实际装完所有更新应该最少还剩下16G空间(实际系统经更新和优化后最多5G不到,大家自己想办法,优化以后,系统无任何问题,自己注意看网上的安全优化)
4.觉得性能不够也不要换加固态硬盘和内存,不然没有保修(万一啊。。。。)
5.没有办法玩大型游戏,如果玩,发热奇高!
6.我没有装防火墙,Spy软件也关了....

PB币
技术
活跃
沙发
华硕的吧?同学从美国带回来一个,128G SSD,没机械硬盘,i5处理器,1920*1080,比较了国内的....坑爹....我试用了一段时间感觉还可以啊,装win8,用着挺爽的

PB币
技术
活跃
板凳
perfectwing 发表于 2012-9-20 20:10
华硕的吧?同学从美国带回来一个,128G SSD,没机械硬盘,i5处理器,1920*1080,比较了国内的....坑爹....我 ...

我的是i7的处理器,但是感觉速度不快,我朋友另外买的两台1500左右的机子(分辨率一个是1680*1050,另一个是1980*1200)性能比这个好,而且音响也很好。我感觉现在的UX3517VD贵了,不值这么多.
可能超级本现在真的没有什么比普通本明显突出的地方吧...

PB币
技术
活跃
4F
CIbeta 发表于 2012-9-21 08:43
我的是i7的处理器,但是感觉速度不快,我朋友另外买的两台1500左右的机子(分辨率一个是1680*1050,另一个是1 ...

这个超级本刚买回来的时候预装的是win7家庭普通版,还预装了华硕的N多软件,用着跟别的本子真没什么区别,后来我重装了win8专业版,差别一下就出来了,反应速度各方面明显不一样,所以感觉win8系统更适合超级本性能的发挥,用了有将近2周了吧,再看我原来用的本子,同样装的win8,感觉就没法用了

PB币
技术
活跃
5F
perfectwing 发表于 2012-9-21 08:52
这个超级本刚买回来的时候预装的是win7家庭普通版,还预装了华硕的N多软件,用着跟别的本子真没什么区别, ...

真的吗?Win8为超级本做优化?但是Win8正式版本还没有出来啊。。。
我的PC装了Win8感觉不太熟悉很Cool但是不知道软件兼容怎么样...
对了,送的Asus原装鼠标是我觉得最好的鼠标,还有,IPS屏幕显示将来真的很好!
屏幕上方的4个孔干嘛用的?

PB币
技术
活跃
6F
CIbeta 发表于 2012-9-21 18:33
真的吗?Win8为超级本做优化?但是Win8正式版本还没有出来啊。。。
我的PC装了Win8感觉不太熟悉很Cool但 ...

我用着win8兼容性还好,你怕兼容性不好,可以等正式发布后再装也行

PB币
技术
活跃
7F

看看我的机器(UX32ki3517vd i7):

回顶部