Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3078|回复: 20

[讨论] windows to go要求U盘必须是3.0 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2613664
帖子
339
PB币
536
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-9-20 16:46:45 |显示全部楼层
想做个U盘的win8系统,一插上说硬盘规格不合,那个”下一步了“也按不了。疑难解答说需要USB3.0,我的是2.0的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1687146
帖子
538
PB币
1009
贡献
0
技术
4
活跃
557
发表于 2012-9-20 16:50:34 |显示全部楼层
我的3.0的U盘也不行啊,64g的呢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2613664
帖子
339
PB币
536
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-9-20 16:58:08 |显示全部楼层
chhtmk 发表于 2012-9-20 16:50
我的3.0的U盘也不行啊,64g的呢

为什么呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
17369
帖子
260
PB币
1889
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2012-9-20 17:03:53 |显示全部楼层
并不一定非得是3.0的U盘好像,但是一定要是认证过的型号,我的Sandisk Ultra Backup 64G也是不行,但是同款的32G就是认证了的。。。

移动硬盘是可以做的,我是把系统做到了移动硬盘以后,又用imagex做到U盘里面的

Rank: 2Rank: 2

UID
17369
帖子
260
PB币
1889
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2012-9-20 17:04:39 |显示全部楼层
其实没必要搞那么复杂也,我只不过是想要一个原汁原味的windows to go而已

Rank: 9

UID
1513915
帖子
2893
PB币
7787
贡献
0
技术
13
活跃
773

7周年庆典勋章 远景智多星 应用界

发表于 2012-9-20 17:06:43 来自手机 |显示全部楼层
应该是不需要的,我2.0的移动硬盘只是提示可能影响性能,下一步照样点。

Rank: 1

UID
2823104
帖子
56
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2012-9-20 17:14:08 |显示全部楼层
USB2.0是可以滴~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2613664
帖子
339
PB币
536
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-9-20 17:18:53 |显示全部楼层
刘馨 发表于 2012-9-20 17:04
其实没必要搞那么复杂也,我只不过是想要一个原汁原味的windows to go而已

我和你一样。非得搞个干干净净的。什么心态啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2613664
帖子
339
PB币
536
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-9-20 17:19:25 |显示全部楼层
ymb521263946 发表于 2012-9-20 17:14
USB2.0是可以滴~~

说方法,勿独享

点评

zhufree  楼主头像是菊花麽  发表于 2012-9-20 17:24

UID
1419113
帖子
10307
PB币
2506
贡献
7
技术
356
活跃
2470

7周年庆典勋章 特殊贡献勋章 荣誉会员 远景记者

发表于 2012-9-20 17:24:49 |显示全部楼层
我USB2.0的移动硬盘就可以的。使用U盘的话,目前通过微软认证的就2款。
其实你可以使用imagex解压安装文件到U盘么!这样就限制不了你了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2613664
帖子
339
PB币
536
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2012-9-20 17:29:30 |显示全部楼层
拿铁不加糖 发表于 2012-9-20 17:24
我USB2.0的移动硬盘就可以的。使用U盘的话,目前通过微软认证的就2款。
其实你可以使用imagex解压安装文件 ...

谢谢指导,我尝试去

此人已被屏蔽

UID
479441
帖子
1481
PB币
4371
贡献
0
技术
29
活跃
267

7周年庆典勋章 活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 远景技术达人 应用界 远景智多星 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-20 17:29:39 |显示全部楼层
这个应该无所谓,只要速度达到了就可以。

美是没罪的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2559554
帖子
790
PB币
59
贡献
0
技术
8
活跃
1
发表于 2012-9-20 17:46:13 |显示全部楼层
收藏了!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1687146
帖子
538
PB币
1009
贡献
0
技术
4
活跃
557
发表于 2012-9-20 18:24:05 |显示全部楼层
xxxttyy 发表于 2012-9-20 16:58
为什么呢?

不知道咧,所以我用移动硬盘安装了

美是没罪的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2559554
帖子
790
PB币
59
贡献
0
技术
8
活跃
1
发表于 2012-9-20 18:28:34 |显示全部楼层
同意楼上

远景首席潜水员!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2309122
帖子
1375
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
966

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-9-20 19:36:10 |显示全部楼层
10l正解!

Rank: 2Rank: 2

UID
17369
帖子
260
PB币
1889
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2012-9-21 09:26:16 |显示全部楼层
拿铁不加糖 发表于 2012-9-20 17:24
我USB2.0的移动硬盘就可以的。使用U盘的话,目前通过微软认证的就2款。
其实你可以使用imagex解压安装文件 ...

直接用imagex做和用windows to go做出来的状态是不完全一样的,比如直接做出来的启动系统以后会自动挂载机器里面的硬盘,而用windows to go做出来的就不会挂载硬盘

Rank: 1

UID
1822752
帖子
86
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2012-9-21 09:27:25 |显示全部楼层
usb2.0测试通过了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1905567
帖子
1134
PB币
1125
贡献
0
技术
0
活跃
410
发表于 2012-9-21 13:10:16 |显示全部楼层
没有试过这个功能。
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
749072
帖子
1071
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
337
发表于 2012-9-23 15:15:52 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件