Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: archdemon

[分享] 终于找到一个支持win8的虚拟网卡了!支持迄今为止的所有Windows(x86 x64)系统!     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
109729
帖子
548
PB币
1150
贡献
0
技术
0
活跃
2278
发表于 2012-9-20 21:09:49 |显示全部楼层

我看看是啥

Rank: 2Rank: 2

UID
2887876
帖子
353
PB币
2277
贡献
0
技术
0
活跃
193
发表于 2012-9-20 21:12:04 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 1

UID
112714
帖子
30
PB币
1742
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2012-9-20 21:20:18 |显示全部楼层
这个一定要支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
699303
帖子
865
PB币
5044
贡献
0
技术
0
活跃
605
发表于 2012-9-20 21:28:46 |显示全部楼层
是不是vmware用的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
74463
帖子
1357
PB币
2976
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2012-9-20 21:30:22 |显示全部楼层
虚拟网卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
644476
帖子
684
PB币
874
贡献
0
技术
0
活跃
339
发表于 2012-9-20 21:35:02 |显示全部楼层
windows系统本身就可以自建立虚拟网卡、包括WIN8.

点评

445112826  正解。  发表于 2012-11-23 18:45

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1452691
帖子
550
PB币
1824
贡献
0
技术
1
活跃
527
发表于 2012-9-20 21:36:59 |显示全部楼层
感谢分享

dos

Rank: 2Rank: 2

UID
1146626
帖子
163
PB币
345
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2012-9-20 21:49:17 |显示全部楼层
学习学习下支持了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
122011
帖子
2650
PB币
3748
贡献
0
技术
0
活跃
924
发表于 2012-9-20 21:53:23 |显示全部楼层
有用么?先试下!

Rank: 2Rank: 2

UID
2873840
帖子
364
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2012-9-20 21:54:21 |显示全部楼层
怎么用?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
105363
帖子
580
PB币
1594
贡献
0
技术
1
活跃
1699
发表于 2012-9-20 22:05:11 |显示全部楼层

Rank: 1

UID
552292
帖子
49
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2012-9-20 22:10:20 |显示全部楼层
Intel3945abg支持吗?

Rank: 1

UID
970539
帖子
117
PB币
7097
贡献
0
技术
32
活跃
221

7周年庆典勋章

发表于 2012-9-20 22:11:10 |显示全部楼层
好用吗。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1950786
帖子
826
PB币
652
贡献
0
技术
8
活跃
1785
发表于 2012-9-20 22:12:49 |显示全部楼层
看看是啥

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
412138
帖子
2812
PB币
1876
贡献
0
技术
3
活跃
507
发表于 2012-9-20 22:19:49 |显示全部楼层
支持楼主提供分享

Rank: 1

UID
3015656
帖子
17
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2012-9-20 22:30:04 |显示全部楼层
看看。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
412138
帖子
2812
PB币
1876
贡献
0
技术
3
活跃
507
发表于 2012-9-20 22:39:21 |显示全部楼层
虚拟网卡,即用软件模拟网络环境,windows系统自带此软件。
进入添加硬件向导,添加新硬件,检测过后选择添加新设备,再选择从列表中选取,选中网卡下一步,查找制造商Microsoft有一个设备Microsoft Loopback Adapter,选中它,安装完成后,查看硬件管理器,会多出一个新网卡,这就是虚拟网卡。

点评

小人带队  谢谢 知道了  发表于 2012-9-23 08:25

Rank: 1

UID
2952615
帖子
25
PB币
84
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-9-20 22:50:57 |显示全部楼层
换个房间名德国以及,和美国飞机,和环境,开发及科技好看吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2942500
帖子
494
PB币
717
贡献
0
技术
0
活跃
1428

I'm Windows Phone用户

发表于 2012-9-20 22:53:25 |显示全部楼层
试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2552940
帖子
170
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2012-9-20 22:54:33 |显示全部楼层
楼主威武。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件