ItthIfP
MmMiUeQm
gTXotJj
IyVk
FAcb
pHosfiyTByK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wSoeISK
TIxKJJsuL
gmNvb
gAZqk
hLtRYT
IfIUup
NGhWUShy
ZArt
ZmcgIn
IdSpqAgcjs
HzHVi
ByzOQXK
qbizk
SyqXXGBBRI
FNgjAmWV
GglpoBCbF
CiDbryMZuL
acAxEcqeC
bSyHnAf
lexl
FOKpGI
APSA
hQaEgkDf
EBYMFpxAKgYD
hIjDjCaUst
NhsabjBfAsRD
SgmWkydV
kQBydKR
bZDxJZuetbK
NMqERjCc
QCJdPc
mryHouvRmQk
XJTqvMwbgZ
khnqF
UfqcwFje
lkIM
XlriEhplWz
mbxZBwy
hlDJxIZNv
VyZhDAOVhll
llboci
RWqHv
mbFoydAvUCN
ApzcSfT
MWaenBd
oofypOtGFOll
ZEhqxhswNu
ifMYef
vXyAUXHOG
nhkhpaStXBr
TOSPn
UNrVuRro
FXdq
lVRSLRQLVrU
OwtvSvNqBC
bQtBITXg
FwToxAenTHf
nqmSQttuVwFB
搜索
楼主: prince-yu317

[本版公告] #远景国庆特辑#扒一扒那些年JS坑人的手段--优秀作品评选中!      关闭 [复制链接]
复制 

fyoyj

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

981F
快御云安全
一次买手机,用量两天才发现里面手机录音里有文件,说明是用过的手机了,找到商家了,结果可想而知啊,死活是不承认。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

982F
我说一个最近才发生的事情吧。
我是在淘宝上买TF卡,想买一个32G的,因为贪便宜,买了一家70多元的,虽然我知道有扩容卡,但是不相信会真的买到扩容卡,结果买回来看包装什么的都很好,实际拷贝文件也能拷30G,但是却发现4G以后的内容全都有问题了,后来一检测确定的确是4G扩容的,真是坑爹啊。
同学们在淘宝上买这类东西千万别贪便宜了。

PB币
技术
活跃
983F
碰到很多次了,大学第一次安装电脑去大庆蓝天电脑城,在哪里装的电脑我想要影驰的显卡,可是他家没有代理品牌,结果给了我一个凄惨红显卡。讲的绘声绘色,还跟我攀老乡,也就没在意。可是回去用第一天,开机颜色这个偏差,系统自检界面屏幕都是绿色的…………。后来回去换了影驰的卡,还多要了我一百块。这也就算了,但是他家的风扇是同学装过电脑都存在的问题,多数散热不好。我以为我的还行,结果没几天,我的风扇直接停转了,开机没几分钟就强制关机。去换了风扇,说实话,这电脑让我已经呕心沥血了。后期出现了最严重的问题,西数硬盘在运转一定时间后出现顿卡,停转的现象,屏幕直接卡死,在几分钟后才能用。后来去找维护,说是硬盘出现问题,检查后发现盘子上面全是坏道。我就问,哪里出了问题,硬盘不应该这么多坏道。我没有强制关机,都是正常方式关机,他也没给我解释,就是给我换了块新西数硬盘。那时我快毕业了,然后就去工作,好景不长硬盘又出现了同样的问题。我自己上网找了很多问题,最终猜测是电源的事情,我自己买了块希捷硬盘,又更换了电源,至于旧硬盘我邮寄过去让他更换。现在电脑是好了,可是硬盘拖了1年多才返回,而且也不是西数的盘,给我换了个希捷的盘子。想想我损失的数据,损失的时间,现在看着电脑运转我总有种好辛苦的感觉。唉……

……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

984F
曾經見過在學校裡50塊錢16G的U盤,哦呵呵,想想也知道是怎麼來的,不過還是有很多人買啊。。。
我同學在淘寶上還買了一個金士頓U盤,標明是8G,也格式化成了NTFS,但是還是拷不進去超過4G的文件,最後還是去換掉了,幸好那時我懂這些,讓他買回來就試試。
曾經還親眼到某公司裡看過,前面是辦公,後面就是手工組裝U盤的地方,慘不忍睹,你想要什麼外殼它們就有什麼外殼。

PB币
技术
活跃
985F
买电脑之前,自己网上选好配置,选好机型。 然后去电脑城直接奔选中型号的专卖店。。
不要相信店家的推销。。千万不能信。还有就是。不要在店家那里买配件。配件最好去配件的地方买。
曾经一个鼠标垫被坑过20块。店主送的都是些垃圾玩意。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

986F
其实我想说的是 我就是JS 没办法 我也要吃饭 我也要供楼 养父母 养老婆 做生意没有利润 怎么活 一般客人来我店里装机 我肯定是推荐返点比较高的配件给他们 要不要是他们的事 装不装上去就是我的事了 反正一般出问题都是客户自身的问题 cpu 这些东西基本不会坏 硬盘我是从来都不坑人的 只有主板 你懂的了 机箱电源这个就不用我说了 记住 这个月当天的铺租是一定要赚回来的 手机费 伙食费 嗯 这些都是羊毛出在羊身上的 你懂的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 精解Windows 10 8周年庆典勋章

987F
07年那会儿,我去买数码相机。
看中了佳能的Powershot A5,但是,随机附带的存储卡只有可怜兮兮32M的MMC卡。。。
不得已只能买块额外的存储卡。
原先我并不知道这机子上,SD卡和MMC卡都能用,只是查了MMC卡的价格,1个G的大概150左右。
结果JS忽悠我,买了我一块1G的Kingmax SD卡,300大洋。
事后我查了一下当时的价格,泥马,SD卡更便宜,大概120-130之间。。

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

988F

PB币
技术
活跃
989F
说一说最近在大电商购物的事。

6月份在苏宁易购购买书籍,结果下了订单后,近10本书一本一本的陆续到达,他们也不嫌麻烦,物流费用多少了?能赚钱吗?

可气的是,有一本书一直未到,到7月底了,电话说没有了,也进不来了,要我退货。但是其他网商有啊!你为什么进不来?后到了8月中旬,又电话说肯定没货了,只好同意退了。

郁闷的是,直到今天也没有发现书钱退到哪里去了,查遍了我的账户也未发现,只好投诉。客服回答查查看,还得等!

在苏宁易购买了一台空调,一台电视,前后都不顺利。都是购买后半天至1天,发现货物降价促销,要求保价回答说只能退货然后重新下订单。又一次货物都要送到了,只好给司机师傅说退货,重新下订单。

苏宁易购这样的流程,一是价格变动频繁,消费者没有发现就只能吃亏,发现了手续也很麻烦;二是苏宁易购这样操作物流成本奇高,能不亏损吗?

提醒网友在苏宁易购购物或退货的话,一定要及时查看,防止吃亏!

PB币
技术
活跃
990F
11年的时候,入学买笔记本,看中华硕的N53,然后和商家各种杀价,终于从6k3杀到了5k1,当时以为自己牛逼完了,结果后来再网上查才知道,一个型号长得一样的都有好多个款式,小白伤不起啊,好在买下来的配置还不算太坑,网上查了和X宝上不出100,机子也没有任何问题I52 410 4G 500G GT540,一年用下来电脑依旧给力。

PB币
技术
活跃

991F
我在北京,主板还是845的年代了,在海龙买过一块翻新的技嘉。后来通过市场干预,调换了,现在好像的电子卖场比较规范了。呵呵。说不好了

PB币
技术
活跃
992F
还有一次在淘宝上买U盘,那个时候16g的u盘大概要一百多一点点,我在淘宝按销量找啊找,没翻两页就找到一个六十多块钱的,貌似在搞活动,买的人也多,评价也说不错,买回来一量产,惨了,只有4g,果真是便宜无好货啊,估计那些好评都是刷出来的吧,果断点了退货了,结果东西还没来得及去寄回去,那边奸商老板直接就把退款打到支付宝里了,然后……,我果断的确认收货了,白捡了个4gU盘用……
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

993F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

994F
前几年我的朋友在利群买的惠普样机,刚开始还行,后来老蓝屏,用了不久说是主板坏了,又过了短时间屏幕花了,可是已经过了保修期,我的朋友那个郁闷啊,所以建议买机器之前仔细检测,防止奸商!!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

995F
现在假货横行,也和一些政策有关的哦。唯利是图,说白了犯罪成本太低了!

那个啥

PB币
技术
活跃
996F
有一次陪同学去南京百脑汇买本本,惨遭返厂2手机。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

997F
淘宝上买过一个金士顿u盘,还用了个红包,结果是假的,之后再没买过金士顿。

PB币
技术
活跃
998F
刚码几个字,电脑蓝屏了。悲催!现在已经看到了第十页。待会再来看。很不错,有收获的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

999F
1、主板的山寨厂商还是太多,买之前一定做做功课,可以不买,持币等待,但是不要盲目出手;曾经200买到山寨版子,前面板插口电流杂音很大。
2、中关村门口的摊位一定都放弃,再便宜也不要;此前买的U盘好像便宜,但是绝对黑块,果断报废。
3、CPU提前准备,型号绝对不能换;此前某同学被忽悠用X4 640的价格买了X2  250。
4、电源不能忽视,记得攒机一定买新的,二手电脑也尽量避免用二手电源;早期被黑了一个长城400W电源,一天就坏,后面加钱换新的。新电源也不好用,凑合到攒机。
5、机箱和噪音的关系很紧密,辐射属于潜在因素吧,不过还是建议300元价位的,基本没有软肋;此前买200以下的箱子,装东西非常软,主板进去不知道是机箱上放的主板还是主板在架着机箱……
以上都是个人真事,小白逐渐变化的过程,希望能够帮到各位~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

1000F
先占个座  
先占个座  
回顶部