Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 散步的鹤

[应用软件] [原创]多多五笔 —— 鹤版1.0正式版2012-12-03发布,全面支持win8桌面及UI界面   [复制链接]

Rank: 1

UID
1397341
帖子
97
PB币
342
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2012-10-7 20:43:42 |显示全部楼层
86版还是98版的?需要98版啊

Rank: 1

UID
1397341
帖子
97
PB币
342
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2012-10-8 00:38:51 |显示全部楼层
怎么用98字库呀

Rank: 2Rank: 2

UID
921977
帖子
127
PB币
206
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2012-10-8 20:03:09 |显示全部楼层
谢谢提供这么好用的东西,没五笔真不习惯

Rank: 1

UID
847955
帖子
29
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2012-10-8 22:29:27 |显示全部楼层
装了,五笔党还是打五笔好啊非常感谢啦
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
932543
帖子
25
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-10-9 00:04:06 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
87353
帖子
13
PB币
1757
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-10-9 01:31:31 |显示全部楼层
好东东,下个来试下

Rank: 1

UID
1915185
帖子
2
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-10-9 19:51:43 |显示全部楼层
不错 看看...........

Rank: 1

UID
3072382
帖子
2
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-10-9 19:53:12 |显示全部楼层
ddddddddddd

Rank: 2Rank: 2

UID
3050007
帖子
278
PB币
384
贡献
0
技术
0
活跃
1035
发表于 2012-10-10 23:42:34 |显示全部楼层
散步的鹤 发表于 2012-10-2 23:49
kdag咗,编码唯一,怎么会不是第一位。

当然打kdag是可以打出咗字。但我意思是举例有些字无法使用快捷键Ctrl+数字调整字序。
例如我以前用的五笔打kda,候选字里的咗不是第一位,但可以通过Ctrl+数字将咗字调整到第一位。
但多多五笔暂时不行。再举例“佢”字,wang编码唯一,但打wan,“佢”出现在字序5处,Ctrl+5无法
将“佢”字调至第一位,我以前用的五笔输入法可以做到,请问可否改进?谢谢。

Rank: 1

UID
2533881
帖子
26
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2012-10-10 23:53:56 |显示全部楼层
好用,特来回复感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
659540
帖子
215
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2012-10-11 07:51:08 来自手机 |显示全部楼层
支持一个,辛苦啦!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1595906
帖子
559
PB币
6263
贡献
0
技术
0
活跃
283

8周年庆典勋章

发表于 2012-10-11 08:04:26 |显示全部楼层
感谢楼主,辛苦了,很好!

我是外外外星人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
229200
帖子
1545
PB币
4183
贡献
0
技术
0
活跃
368
发表于 2012-10-11 08:43:04 |显示全部楼层
支持下...

Rank: 1

UID
2755314
帖子
10
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-10-13 11:46:23 |显示全部楼层
找了挻久  终于找到一个了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1304987
帖子
993
PB币
4848
贡献
-52
技术
6
活跃
997

7周年庆典勋章

发表于 2012-10-13 13:02:36 |显示全部楼层
这个确实很好用,但是有一个bug,就是当选择了“隐藏嵌入的首候选”时,就会出现候选词数字差一位的错误,比如按6的话结果会选到5的字,请测试

Rank: 2Rank: 2

UID
2912504
帖子
302
PB币
331
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2012-10-14 09:23:28 |显示全部楼层
终于有Metro下能用的五笔输入法了,谢谢楼主啊。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2912504
帖子
302
PB币
331
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2012-10-14 10:34:36 |显示全部楼层
楼主,我安装后用五笔+拼音,选调词频一次到顶,为什么用拼音打“装“,没有调到第一个,反而是更往后N页了?

Rank: 2Rank: 2

UID
2912504
帖子
302
PB币
331
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2012-10-14 10:37:48 |显示全部楼层
楼主你好,关于上一个问题,我取消了临时引导符设为”z“就正常了,请仍临时引导符有什么用?可以不设吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2894178
帖子
144
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
200
发表于 2012-10-14 10:45:44 |显示全部楼层
好的东西,谢谢分享!

Rank: 1

UID
2978984
帖子
35
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2012-10-15 15:37:34 来自手机 |显示全部楼层
支持一个啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件