Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 37227|回复: 33

IE10 打不开淘宝的解决办法 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1092220
帖子
101
PB币
104
贡献
0
技术
2
活跃
5
发表于 2012-9-27 16:21:18 |显示全部楼层
ie10输入地址或收藏夹打开都不能打开

解决办法
找到ie的目录,右击iexplorer.exe选择管理员启动,再次打开淘宝试试,就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
1030000
帖子
206
PB币
509
贡献
0
技术
0
活跃
1258
发表于 2012-9-27 23:20:29 |显示全部楼层
淘宝不是直接开就行了么?

Rank: 2Rank: 2

UID
1092220
帖子
101
PB币
104
贡献
0
技术
2
活跃
5
发表于 2012-9-27 23:45:49 |显示全部楼层
win8的桌面ie 有些是淘宝打开不了的
输入地址之类都无法打开

Rank: 1

UID
2917266
帖子
7
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-9-28 22:56:30 |显示全部楼层
学习学习

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
117843
帖子
1174
PB币
3678
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2012-9-29 13:55:03 |显示全部楼层
lgj858 发表于 2012-9-27 23:45
win8的桌面ie 有些是淘宝打开不了的
输入地址之类都无法打开

给个具体页面试试,首页没问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
1730794
帖子
329
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2012-9-30 23:50:03 |显示全部楼层
可以啊。我的毫無壓力。

Rank: 1

UID
3045643
帖子
2
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-10-1 08:56:51 |显示全部楼层
谢谢分享 我有这个问题好久了

Rank: 1

UID
3048138
帖子
3
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-10-2 09:16:48 |显示全部楼层
还是打不开淘宝

Rank: 1

UID
1954709
帖子
73
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2012-10-2 17:20:31 |显示全部楼层
权限问题吧

Rank: 1

UID
3070859
帖子
62
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-10-9 13:59:17 |显示全部楼层
ie权限设置看看

Rank: 1

UID
3070859
帖子
62
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-10-9 13:59:36 |显示全部楼层
ie权限设置看看

Rank: 1

UID
3069507
帖子
10
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-10-10 12:15:15 |显示全部楼层
能在win7里面装么?

Rank: 2Rank: 2

UID
210557
帖子
236
PB币
1977
贡献
0
技术
10
活跃
151
发表于 2012-12-12 14:44:25 |显示全部楼层
把taobao和alipay加入信任。。

点评

houyantao  这才是正确的解决之道。  发表于 2013-4-15 09:30
2

查看全部评分

Rank: 1

UID
3315776
帖子
1
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-12-12 15:18:59 |显示全部楼层
学习一下。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2288723
帖子
661
PB币
656
贡献
0
技术
2
活跃
30
发表于 2012-12-13 12:37:58 来自手机 |显示全部楼层
从没出现过这个问题……

Rank: 1

UID
1325725
帖子
75
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2012-12-15 21:39:00 |显示全部楼层
我也是突然就打不开了,按楼主的 办法,可以了!但是下一次还是不行 不能每一次都先管理员权限打开一下吧

Rank: 2Rank: 2

UID
775133
帖子
427
PB币
171
贡献
0
技术
1
活跃
99
发表于 2012-12-18 18:39:21 |显示全部楼层
特意登录上来回答这个问题。。。
从INTERNET选项的“安全”选项卡中,最下方有个“启用保护模式”。把这个勾去掉,再重启浏览器看看。
本人是这样解决的。

Rank: 2Rank: 2

UID
2705921
帖子
198
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2012-12-19 21:44:39 |显示全部楼层
唐代小草 发表于 2012-12-18 18:39
特意登录上来回答这个问题。。。
从INTERNET选项的“安全”选项卡中,最下方有个“启用保护模式”。把这个 ...

果然可以

Rank: 1

UID
768565
帖子
46
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2012-12-21 01:03:41 |显示全部楼层
以前可以打开淘宝,就最近才打不开,公司的电脑又可以

Rank: 2Rank: 2

UID
1704385
帖子
162
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
884
发表于 2012-12-21 18:16:26 |显示全部楼层
打开IE,点工具,点安全,把保护的勾去掉点确定即可。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件