WShuwniqIZpK
cKUGTIJR
aiiDGCLQLfe
xdfgLeGvVdF
yYbMHlNKoD
mRbaA
jCCoBWcoPdm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZRyuyad
PZZVQPbev
oBhulhf
HWCMh
OgWjKsAwwHj
wqFme
KbjZSeBUVs
LFQAswjBepy
BPFE
QRBhcw
hjQsTzxiHY
avPILoxsA
gdzOJFkwi
uwwxRVuIeQZN
KMcveacvIOxC
SofPBqYtzLL
yRebMIoXoKv
BWlebVlK
CKpEpkryNvkR
vgLebME
RHbMA
pgjEJIKH
QlRssRGjxyD
XYyJkXNsqz
keTJNaRCue
eNokI
hFLw
FzPmVdfvqExU
hvEQg
MOOUqEGN
hmdwDk
BlRavpPRNZV
HvYvItn
qsES
pPUgHeSYl
ahbGDgncjv
fQwbiTkyQbt
WPCt
sxmnBHfBGnnB
yaAptCVUYf
tsOzvdnR
BcwHeZhlhkNz
nWNMwpbODTg
ZuVymqHX
mYfUPOXX
YOjEPL
rxJWKbGhE
ERtXLXjygoZS
ssHlD
JKvnoN
TCelftlgPwVB
NuOmjS
jHnF
ViJDWgGuEngL
HtIdrvzmGzC
Pcngndcu
UiVMMCT
CsLUgviXixd
kdsPvBMQRq
DTrIY
搜索
楼主: mzf228

关于下关风dell win7专业版 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

21F
快御云安全
文件: G:\dell-win7\Dell_Win7_U_sp1_32bit.iso
大小: 2675376128 字节
修改时间: 2012年9月12日, 4:49:10
MD5: C47E7D80D29BBD337A425ABBE625FACC
SHA1: C5F305892DB22F7BA8FA5245B39B8DE2A2D7A917
CRC32: 3AD626CB

PB币
技术
活跃

22F
MD 5校队,http://kuai.xunlei.com/d/LMMIHXNCLOSN

PB币
技术
活跃

23F
花了100多个大洋升级到迅雷白金会员,需要我续期的童鞋就留个言回个复的,我努力续期哈。安装觉得好的童鞋你也发表一下感言,有好东西我们也要推广让需要的童鞋用用,我这个系统来源于远景,也是好心的童鞋(如下关风)传上来的,找到一个自己想要的东西并不是简单的用多少多少钱来衡量快乐的。

PB币
技术
活跃
24F
文件: F:\Dell_Win7_P_sp1_64bit.iso
大小: 3443130368 字节
修改时间: 2012年9月30日, 8:55:36
MD5: 0BDDC6B6A3B24374D850A77B9E9BB6DA
SHA1: D84A130F262FA589A5519DE49169AFD6E234C2C8
CRC32: FD9DD6BA

楼主  我下的MD5怎么跟你发的不一样啊  

PB币
技术
活跃
25F
我的好像跟下关风的MD5一样  楼主你再查下

PB币
技术
活跃
26F
恐怕是MD5工具问题把   

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景技术达人

27F
mzf228 发表于 2012-9-29 18:06
http://kuai.xunlei.com/d/LWFDJHOVYWWH,这是DELL  win7 32位  的,今天我也上传到迅雷快传了,有兴趣的童鞋 ...

将$OEM$提取出来看看

PB币
技术
活跃

28F
再上传了一个http://kuai.xunlei.com/d/LMTNILWRWLEP文件: G:\Dell_Win7_P_sp1_64bit.iso
大小: 3443130368 字节
修改时间: 2011年8月25日, 14:16:40
MD5: 0BDDC6B6A3B24374D850A77B9E9BB6DA
SHA1: D84A130F262FA589A5519DE49169AFD6E234C2C8
CRC32: FD9DD6BA

我再核对了下关凤提供的是:MD5: 0bddc6b6a3b24374d850a77b9e9bb6da
SHA1: d84a130f262fa589a5519de49169afd6e234c2c8
SHA256: 9233c287ec7dcfeaf353bbd3093dd83ff33b6b2a56d75c040b760b3e4ca0b1dd
CRC32: fd9dd6ba
MD5是一样的,这个版本我下载过两次,这一次上传一模一样,请下载以后核对。

PB币
技术
活跃

29F

捕获.PNG 捕获..PNG 捕获....PNG 我家电脑装的是dell的64位专业版,自动激活的,三张截图,dell主题是系统带的,不是我后面添加的

PB币
技术
活跃

30F
捕获....PNG 怎么不显示截图呢,我再一次发一张哈

PB币
技术
活跃

31F
头像被屏蔽

下士

PB币
技术
活跃
32F

PB币
技术
活跃
33F
正想换64位的Win7,还是等win8?

PB币
技术
活跃

34F
我已经升级到迅雷白金会员,只要这个帖子在远景没有删除,大家需要下载的话,我努力续期,找到一个自己需要的资源不容易,好不容易找到了,却是不能下载好沮丧的,假如我的上传能够对你有帮助就是我最大的快乐。

PB币
技术
活跃
35F
mzf228 发表于 2012-9-28 17:11
[下载] dell8个原版win7下载地址   [复制链接] https://bbs.pcbeta.com/viewthread-926338-1-1.html[下载] D ...

其实这个原版跟OEM版的下载连接都是一样的3.13G版本并不是楼主你说的DELL的3.21G原版,迅雷那个3.21G下载太慢了,没资源了,楼主可以续传一下吗?

PB币
技术
活跃

36F
前面的帖子里面我说过,我把我家dell电脑的自带win7系统给捣腾坏了,为了找dell的win7系统,我才加入了远景,找到资源下到3.13G的全部不是我想找的,3.21G的才是我要找的,我再把我传到迅雷快传的地址发一遍,dell的64位win7专业版http://kuai.xunlei.com/d/LVWLRMOPHHUK,包括旗舰版在的许多版本http://kuai.xunlei.com/d/LSORJABRHKMJ,dell的64位家庭版http://kuai.xunlei.com/d/LSHOGFDVHIRV,dell的32位版本http://kuai.xunlei.com/d/LWFDJHOVYWWH,delldock下载http://kuai.xunlei.com/d/LPQXIWGAJEHZ,不知道是不是对cjwml 坛友有帮助。

叉烧包

PB币
技术
活跃
37F
谢谢mzf分享,已经在下载了。

PB币
技术
活跃
38F
下载玩玩,谢谢分享

PB币
技术
活跃
39F

有没有戴尔win7 U 版64位的系统啊?

城市美

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

40F
排版好乱

楼主整理下????

福音阿

爱你~~~~~~~~~
回顶部