fVVOItcyHXl
tVkbysjXsfWV
QEQZSwtZNMM
HYKnRNW
JdUJSefgGDuP
uAABYZgppYvv
ganRKIhn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NXVZv
tleJcHc
ycmSX
eUYBMYBcVbYU
SjjWt
IPrJnwc
toApbadVj
mLKrhSjGSFy
gFkkRvE
jWxY
oRoQno
CgXAYVOgDgD
XhxtxQoENefV
orzoUXJqH
sQnlxVVWVFMB
nDHSY
xFYku
OUTYWXDNsTKN
RARNQ
dvjl
lgKbrpduEi
HaUwRgSDUhDL
LPaxGHVh
nwxvPt
NUCW
hDMDqVjYq
IcvKgfN
AScyYiQ
emUO
MRWDttA
hiZcoSqY
sHLtCU
zNugj
GlnDd
CGhxTdAAND
MOJPtTWwtgD
sgAGXT
uOpzBYY
VVGWYkxyz
mjUHTUmfeXBY
AXRVlXpqGjXP
ThssA
hpdL
KoxvnIG
VCecBSPmAf
iPRJgQ
RUqTNnkndTZ
moyzUVuiTHJ
dWfdUW
lEVTqQqdeGhX
ifMfeSOLLWy
BUwSsnP
WQUcblZGaiE
Cqjk
yjMVriVK
EBtZbqFQoBth
bbWyWZE
bAQbgKg
pLZtDcfMUof
ipGuh
mPRiSDM
sbFioykBHKt
GtHxHYRj
kxOQEWsWM
TQqjumj
AXPF
uCnkIMi
搜索

[活动发布] 晒一晒windows 8 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

应用1

应用1

应用2

应用2

设备管理器

设备管理器

net center.png

PB币
技术
活跃
配置比我的好

PB币
技术
活跃
体验美图秀秀来了

PB币
技术
活跃
这真没什么好晒的啦,楼主

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 8周年庆典勋章

配置不错嘛

PB币
技术
活跃
好像不错喔。。

愚昧的模仿别人

PB币
技术
活跃
我来晒了:
镇楼:初音

2:发图

PB币
技术
活跃

好像不错喔。。

PB币
技术
活跃
呵呵真好  我学好了,我也体验一下

PB币
技术
活跃
求激活啊。。安装了 一直未能激活。。。烦人!

PB币
技术
活跃
win8很好用

PB币
技术
活跃
win8很好用

PB币
技术
活跃
摆脱垃圾服务商 选择微空间免费空间

大多数的站长都是从免费空间作起的。有的使用国外免费空间,有的使用国内的。而我最近却发现,在国内有很多打着免费空间的旗号在招摇撞骗的免费空间服务商。

大家都知道国外的免费空间大多是有广告的。现在国内也有人在效仿,例如免费啦。当然啦,提供免费空间的服务商也是要吃饭的。不可能那么无私奉献的。在免费的基础上,使用者必须付出点什么,以养活这台服务器甚至盈利。那么今天我所要说的是我的亲身经历。也奉劝使用免费空间的站长,一定要警惕。同时也给这样的垃圾免费空间提供者一个警钟,不要再玩火自焚。

大约是3月底,我女友想自己作个独立的博客,想让我给她一个空间。我本身也是卖空间的。但是想想还要花钱,毕竟是博客,流量也不会太高,花钱有点不太划算。所以就帮她在网上找一些免费的空间。经过了解大部分是只支持静态页面页面。后来我锁定了一家国内的免费空间提供商。号称永久免费的无限空间,不限制流量,不限制IIS,支持域名绑定,支持FTP,支持多种脚本的全能空间,还支持三种数据库,组件齐全。当时想,怎么会有这么大的便宜给我捡到了。难道是传说中的狗屎运?当时也没有细想,赶紧申请了一个。拿到FTP帐号密码,上传PJ,FTP速度超快,安装好了后,打开博客速度也不是一般的快。心里感谢这个服务商。

为了让女友的博客尽快和被收录就和我的两个网站作了链接。女友每天晚上乐此不疲的更新她的博客,每一篇文章都是精心的创作。而后我发现这个空间速度确实不错,而且支持的功能也比较多,又申请了一个免费的空间,把我的新站PSP电玩巴士的首页也转了过来,就一个页面。而一周后,我就发现我的中国秀的流量急剧下降,少了60%的流量。我开始查找原因。查了两天没有发现结果。好奇怪啊,PR也从3降到了现在的1。原来网站被google收录了8万页,在2天之内少了1万多。而且每天都在几百的往下减少。到了第三天早晨,我习惯性的查询了我网站的收录,正要关闭的时候,发现了问题的根源。原来GG收录我网站的每篇信息下面都显示了一条下面这样的信息:

该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。

嘿,我就奇怪了。我一向都是以身作则,从不挂马。哪里会来这么一条信息呢。查看网站的源代码,除了广告,和统计有的携带JS文件。没有其他的可疑的恶意代码。可是我有多个网站都是放置了这些广告和统计代码并没有出现这种情况。突然一惊想到是不是女友博客的问题。马上打开了女友的博客。打开的瞬间,我的卡巴报毒的提示框弹了出来。我立即右键查看了源代码,并且断了网。源代码第一行就看看到了问题的所在,在最顶端加了一行携带JS的代码。我马上使用另一台电脑在网上搜索查找了一下卡巴提示的木马文件名称。原来是盗取网银,QQ,网游的木马,会自动下载诸多木马和病毒。这时我心里拔凉拔凉。赶紧把域名删除了。把原来的博客数据库下载了下来。第二个新站因为当时没有收录,赶紧换到了原来的空间上面没有惨遭毒手。自己的电脑也格式化硬盘重装了系统。

难怪提供这么好的免费空间。原来目的在此啊!利用提供免费空间给站长的便利,进行批量挂马,获取高额的利润。真是可耻到了极点。在这里我就不点名那个网站了。请大家申请免费空间的时候一定要谨慎谨慎再谨慎。也奉劝那些招摇撞骗的提供商赶紧收手吧。

在一个偶然的机会我发现了微空间。抱着试试看的心态申请了微空间免费空间。没想到的是,1天后,我的审核通过了。当时我喜出望外。匆匆的把我的几个网站都搬家了过来。用了几个月了,发现非常的稳定和安全可靠。中间虽然经历了两次人为破坏攻击,但是微空间还是这样的顽强的毅力不倒,确实是我们广大草根站长的福音啊。衷心的感谢微空间,感谢微空间的工作人员,也把衷心的祝福送给你----微空间!

微空间-免费1T全能空间   httP://www.idcbt.com/free

(这里写上你的会员帐)我推荐,我选择,我相信
回顶部