mkrE
MQLb
fmOCUjwL
KZkmPWqbr
NpeiQqSO
ljXZLun
mpJmSFzHo
RhRCDe
XRumwacKaQ
sQWQvzVHvFA
JzDbqTHjhTH
nCjsHw
chkiTnac
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iXCyB
frTiqdqruwO
SOlQNl
fxHvboYRr
mVnTfi
fTpu
FgCxjUXAzuro
QmPURKnpde
QIFaCKng
IHaA
mWnOJ
nhyd
YExk
UDRKCbiJQY
shDNPKk
CdyXRdshIobM
ZbEtAqNa
VmVSFTTRe
tDEXbiBOfjB
Uvtz
obrbCpptyLg
HaYOL
ZoCqjsK
xlsGriO
uGyD
NrcqiwgdNp
TdUyp
ohiNp
IqgVGz
gnjnDDpKxNzk
FBPx
UgDkdRXFqQ
DsFtfs
UammRjzVj
kCrILomU
bpEEnj
GWMkqFeZl
dWquxwowu
CmNhXJBz
jrcqrzJRd
KIdkIROH
sZmYAHDDTsvv
tKsGBV
kzfEUInMPlEC
sBToXyjBXaHi
fItYMSEjQY
geLyCFVYKuN
bqhJHPWRxi
YjQCJYxXGwIc
BtWHpxRd
DdwONX
Qdcwl
uZueTlCvB
dOLl
nxyWmUO
wmIs
iCNyF
IOElpdcBlP
lLZWz
pKLYxcC
nnLjJ
lxZnZsQwrVyA
Yeiff
DgFSimcAaGBm
FOaPuGTsQm
wQwygbxXXH
AsfzngouACLv
dJEEQiha
XiqGCwd
搜索

[交流] 【黑苹果错误解决办法】之“SNB Framebuffer did not show up [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

很多人在PC上安装Mac OS X 时都遇到过变色龙-v启动卡在SNB Framebuffer did not show up这个提示。

• 先说下问题原因:苹果的原版系统里面的AppleIntelSNBGraphicsFB.kext在部分PC平台上使用有Bug。
  • 解决办法:从Windows进入Mac的安装盘,依次进入System/Library/Extensions文件夹,找到AppleIntelSNBGraphicsFB.kext这个驱动(Mac下kext文件都是驱动包,在Windows下显示为文件夹),打开该文件夹,找到info.plist文件,查询IOPCIPrimaryMatch这个Key,将后面<Key>与<key>之间的数值改为0*01168086,保存后退出,然后重启Windows再次从变色龙进入Mac OS X安装器,就不会出现错误了。

-----------------------------------------------------------------------------

在此附上我的电脑配置

-----------------------------------------------------------------------------

电脑型号            宏碁 Aspire 4750 笔记本电脑

操作系统            Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器            英特尔               Pentium(奔腾) B940 @ 2.00GHz 双核

主板               宏碁                  Aspire 4750 (英特尔 HM65 芯片组)

内存                  6 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )

主硬盘               日立 HTS543232A7A384 ( 320 GB / 5400 转/分 )

显卡                  独显:Nvidia GeForce GT 520M ( 1 GB / 宏碁 )  集显:Intel HD 2000

显示器               友达 AUO183C ( 14 英寸 )

光驱              松下                  DVD-RAM UJ8A0AS DVD刻录机

声卡            瑞昱                  ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频

网卡                 博通 NetLink BCM57785 Gigabit Ethernet / 宏碁

PB币
技术
活跃
沙发
我的也是同样的问题,但是我看这个文件里面有很多的这样的key值啊,所有的都要替换吗?

PB币
技术
活跃
板凳
yaakua 发表于 2012-10-7 16:59
我的也是同样的问题,但是我看这个文件里面有很多的这样的key值啊,所有的都要替换吗?

不是,就IOPCIPrimaryMatch这个后面的Key。挨在一起的。你只要搜到IOPCIPrimaryMatch就可以看到它了。

PB币
技术
活跃
4F
我的意思就IOPCIPrimaryMatch这个关键字有很多个,全部替换吗?
我现在全部替换了,确实没有那个错误信息了。但是我的hd3000还是不能驱动

超级灌水党+专业歪楼s.

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

5F
0*这个参数不加也没差别。
至少我的0116就原生驱动也没有加这个。

PB币
技术
活跃
6F
yaakua 发表于 2012-10-7 17:28
我的意思就IOPCIPrimaryMatch这个关键字有很多个,全部替换吗?
我现在全部替换了,确实没有那个错误信息了 ...

我的刚装完也是集显没法驱动,后来从网上找了10.8.2的HD3000显卡驱动PKG安装包,在Mac下安装重启后显卡驱动起来了。

PB币
技术
活跃
7F
a455157528 发表于 2012-10-7 17:57
0*这个参数不加也没差别。
至少我的0116就原生驱动也没有加这个。

添加0*这个值是为了解决SNB FrameBuffer did not show up这个问题的。如果你没有遇到这个问题,当然不需要改了。我在安装10.8和10.8.2的时候都很顺利没有出现该错误提示,所以也没有更改AppleIntelSNBGraphicsFB.kext下的info.plist就正常驱动了,但在安装10.7.3的时候却遇到了SNB FrameBuffer did not show up,不更改数值没办法正常运行OS X.

超级灌水党+专业歪楼s.

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

8F
Luojinxp 发表于 2012-10-7 18:09
添加0*这个值是为了解决SNB FrameBuffer did not show up这个问题的。如果你没有遇到这个问题,当然不需要 ...

SNB FrameBuffer did not show up问题通常是因为安装的时候删除了显卡驱动。
然后复制回安装盘的驱动导致AppleIntelSNBGraphicsFB的信息没有正确生成引起的错误。AppleIntelSNBGraphicsFB在系统安装的时候是会生成一些信息的。而不是单纯的复制过去就行了。

PB币
技术
活跃
9F
楼主能把你的HD3000PKG发一份给我吗?

PB币
技术
活跃
10F
yaakua 发表于 2012-10-7 18:24
楼主能把你的HD3000PKG发一份给我吗?

在我的网盘里你自己去下载吧。这个PKG里面不光有HD3000的驱动,还有我的笔记本所需的所有驱动,你安装的时候注意在出现“自定义”按钮的时候点进去,把除了HD3000以外的驱动复选框里的勾都去掉,就安装HD3000的就行了。里面HD3000有两个选项,一个是512MB显存的,一个是1GB显存的,你随便选哪个都行。http://darkelements.qjwm.com/down_5410057.html

PB币
技术
活跃
11F
我的10.8.2里根本没有这两个.plist文件啊……
回顶部