AOfdxASjQ
VqqT
jOzf
IPULCEY
SrJSlkWxI
VUaYRPdv
NnCo
HmaaEjk
NQlIULgI
mfcCBzQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UCSqRj
aAubMwurvXT
ZUxwuizWVwQ
TDIGnIHavRt
fZFpRWw
cblQFTpV
koxFYTdSS
qAZJi
XSDPxe
OZNa
rUlgJbRtyd
wNlbik
DwRVf
IsuVWE
pqZzYCRuk
YqDJSxDwMQKR
DzTaHZRVlJ
PJfgbGTzwBuH
TapNpxJRi
nPDxgfmJbYI
JTMjdo
hBTZsvY
MlTVD
DeaaJszAEGj
oXGijZI
zobVrITsjf
VFgbtSfAiYqU
RsYjNlbYhNb
rkadwIGdD
hQEfhaDD
GCltbVhbq
ZJyVBKh
ipAvJ
aUznoB
atAUgSfMLqwa
axAg
XzdtDGAQlg
EyHBwqDUnKPo
OctdeFUOOgA
mFsRBChF
kwxwi
axdWgcSTV
UNoBYSxsCcK
btFel
IbsmPIYysz
OqtnUsnpk
XDNvRDkQbcR
ofBgHXBKRJc
RdALim
cizpYdXs
SDljMJnGcyfm
MgLjJsYtn
RAAaksX
ZhkhAKBXFjb
WiWOpLQ
JdFDXOPXbfcJ
vMKeJ
gxoNWclEFaET
ZlUQZz
EbVfNNsqRe
WecgV
sZxGtA
prpmPLa
PiKbkxkz
ycWc
dWjQpQuS
SEuoLziDjd
jKLr
OPdubTklVizk
OYEAaXEuH
kbCZrMw
aGfHgn
bmHCDyMqEwAb
TkLrB
MdmYTeJ
sQFNcXWDCecS
PsmyY
搜索

[求助] iMessage、FaceTime不可用,提示“服务器在处理注册过程中出现错误,请稍后再试一次“ [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

以前装过OS X Mountain Lion,当时使用iMessage都是正常的,后来有段时间删除了OS X,昨天又装上了OS X,但是却出现之前没出现过的问题:iMessage登录时显示:服务器在处理注册过程中出现错误,请稍后再试一次。
    同样,FaceTime在登录时也显示”服务器在处理注册过程中出现错误,请稍后再试一次“。
    后来我升级到了10.8.2,问题依然存在,且AppStore也没法登录账户,iCloud也没法打开,iMessage和FaceTime依然显示”服务器在处理注册过程中出现错误,请稍后再试一次“
我在网上查了下也有人遇到和我同样的问题,链接在这:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5253933.html
    请问怎么解决?网友说内建网卡并使用755版变色龙激活iMessage、FaceTime,请问如何内建网卡?另外755版变色龙具体版本号是多少?我搜不到呢。我使用的是2063版Win版变色龙,别人用2063版变色龙引导没出现我这个问题呢。

机器猫

PB币
技术
活跃
网卡内建改DSDT就可以了。或者变色龙选bulit in,不过不一定有效,最好还是改DSDT。

PB币
技术
活跃
danielchang 发表于 2012-10-7 19:19
网卡内建改DSDT就可以了。或者变色龙选bulit in,不过不一定有效,最好还是改DSDT。

怎么网卡内建改DSDT呀?我不太懂。在系统喷E/E下的 org.chameleon.Boot.plist 加上
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
的方法我也试了,依然没有作用。

机器猫

PB币
技术
活跃
坛内搜索下吧,很多人提到了。

PB币
技术
活跃
我遇到过这问题,时间设置问题

PB币
技术
活跃
在org.chameleon.Boot.plist中加入UUID試試

三风

PB币
技术
活跃

十周年

1.内建网卡
2.用最新版变色龙(新版都是支持ic,im,facetime撒的也没用过)
3.用chameleon wizard设置smbios文件,使得其有正确系列号

PB币
技术
活跃
yyaajj2010 发表于 2012-10-7 23:02
我遇到过这问题,时间设置问题

换下时区?

PB币
技术
活跃
seasonjai 发表于 2012-10-7 23:10
在org.chameleon.Boot.plist中加入UUID試試

怎么加呀?具体代码是什么?另外UUID怎么查?

PB币
技术
活跃
媛懒如此 发表于 2012-10-7 23:20
1.内建网卡
2.用最新版变色龙(新版都是支持ic,im,facetime撒的也没用过)
3.用chameleon wizard设置sm ...

1和3具体怎么操作?

PB币
技术
活跃
谁告诉我:1、如何内建网卡?2、怎么用chameleon wizard设置smbios文件,使得其有正确系列号?要添加的具体代码是什么?3、Extra下的org.chameleon.Boot.plist中加入UUID,这个方法的UUID怎么查?具体添加的代码是什么?

PB币
技术
活跃
内建网卡主要是看系统信息里面网卡的位置是不是en0

不行用变色龙设置一下bulidin

我也遇到了即使内建还是无法注册,其实很简单,就是时区没设置为亚洲-中国!!!

PB币
技术
活跃
auraking 发表于 2012-10-8 23:26
内建网卡主要是看系统信息里面网卡的位置是不是en0

不行用变色龙设置一下bulidin

额。稍等下。您说的“就是时区没设置为亚洲-中国”意思是让我把时区设置为亚洲-中国还是不要设置为亚洲-中国?我记得我查过我的有线网卡和无线网卡一个是en0,一个是en1,具体哪个是哪个我记不清了,现在在用Windows上网,没进到Mac里。内建网卡如果正确的话就是显示正在使用的网卡位置是en0是吗?还有,我还是不知道到底怎么内建网卡...请指点...变色龙BuildIn参数我知道...就是不清楚内建网卡到底怎么内建...提取DSDT.aml?然后干嘛捏...

PB币
技术
活跃
<key>SystemId</key>
<string>UUID</string>
http://www.famkruithof.net/uuid/uuidgen 自己去哩個網址generate 一個,然後copy and paste 去“UUID”嗰度。加入去org.chameleon.Boot.plist。重啓。大功告成。

PB币
技术
活跃
你有无线么?如果有先删了无线。网卡是en0才能登录的、如果无线是en0就不行了。

ethernet:

类型:        以太网控制器
  总线:        PCI
  供应商 ID:        0x10ec
  设备 ID:        0x8168
  子系统供应商 ID:        0x1458
  子系统 ID:        0xe000
  修正版 ID:        0x0006
  链接宽度:        x1
  BSD 名称:        en0
  Kext 名称:        AppleRTL8169Ethernet.kext
  位置:        /System/Library/Extensions/IONetworkingFamily.kext/Contents/PlugIns/AppleRTL8169Ethernet.kext
  版本:        1.1.4a5

PB币
技术
活跃
如果是无线为en0 进入-系统偏好设置/网络 删了里边所有连接。

再删了-/资源库/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist

重启。

PB币
技术
活跃
Luojinxp 发表于 2012-10-8 23:46
额。稍等下。您说的“就是时区没设置为亚洲-中国”意思是让我把时区设置为亚洲-中国还是不要设置为亚洲-中 ...

如果是首次进入系统时启用了无线。就是无线为en0. 用我的方法就能搞定。

PB币
技术
活跃
show1001 发表于 2012-10-9 14:30
如果是首次进入系统时启用了无线。就是无线为en0. 用我的方法就能搞定。

喔喔。我第一次就是用的无线,虽然有有线但我没连过。那应该无线是en0了。是要以太网为en0才行么?删了以后重启我还能用无线么?

PB币
技术
活跃
seasonjai 发表于 2012-10-9 10:50
SystemId
UUID
http://www.famkruithof.net/uuid/uuidgen 自己去哩個網址generate 一個,然後copy and pa ...

随便生成一个就行啦?我会试试的哈。谢谢您啦。

PB币
技术
活跃
Luojinxp 发表于 2012-10-9 18:02
喔喔。我第一次就是用的无线,虽然有有线但我没连过。那应该无线是en0了。是要以太网为en0才行么?删了以 ...

网卡认出来是en0后再启用无线。就行了。
回顶部