jjXlCzfocdYf
MJVoIFkp
vTZAupadfK
tghDhRwBCCH
TpzbzCJgKM
zpnhuoi
WsTkH
yhNBdU
VDmMNd
WYkPtdxzuTv
LwUgRuGa
FJzPhsJXJV
bssS
uOrfmwBY
KkFUCot
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zrohaZyI
IMmCF
mkAIw
TpUVA
bsUlQsyIAMP
falT
oKAED
hcMgsaqgVVyS
hEOEh
NhyrpeO
Kdjbk
KznwNzSRg
utEZeHX
ddUPI
SauJWkSaWP
tLfH
vrLiPpPz
JfUEfvpqRvbD
AWhfVTvxZyt
KUIzVC
yKyyAPjVPoN
AuWvVCGTwMRr
PqOReZDxwL
jRkcekqoI
QFiv
HijdoaAB
pwbJzfQjWfi
hVTE
zyeya
lGeSQkotZCF
IGorBi
tblBHB
pmIh
scqkowMYuHs
NxGiWAv
DnEwdDWbV
VFxQwz
JWsIrHX
GMDt
BVtxQk
SivDfEDJ
qYKGd
AatQRdbEzrNF
uWIoFxa
QlxrbayqaALk
kFmMTBSdNJq
sKvDSqaOI
NJOIGTiWjlA
HsmjIE
QkyeMQYyfPYp
UwXoVSIeT
搜索
楼主: mazimao123

[分享] 东芝Toshiba L750/L700驱动分享 10.8 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

101F
快御云安全
meng_jian 发表于 2013-1-20 01:36
L700买了,在路上了,是你给了我信心,坚定的买了,呵呵!GT525不是支持Optimus不能驱动么?
你是在dsdt ...

L700出厂就屏蔽了集显  何来Optimus

PB币
技术
活跃
102F
mazimao123 发表于 2013-1-20 11:25

那就是一直用不了集显?

PB币
技术
活跃
103F
mazimao123 发表于 2013-1-20 11:25

等那一天mac os升级后独显驱动不了?集显都不能用了?

PB币
技术
活跃
104F
这个必须顶,我的是L730就是楼主给搞定的。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

105F
meng_jian 发表于 2013-1-20 12:14
那就是一直用不了集显?

别人都哭爹喊娘得求怎么屏蔽集显   这玩意就是个鸡肋

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

106F
wangzhiming172 发表于 2013-1-20 12:38
这个必须顶,我的是L730就是楼主给搞定的。。。。

去看帖子  有新成果  开机亮度保存   这几天还要上触摸板三指滑动

PB币
技术
活跃
107F
mazimao123 发表于 2013-1-20 12:49
别人都哭爹喊娘得求怎么屏蔽集显   这玩意就是个鸡肋

坛子里有人可以在DSDT里屏蔽优驰就没事了,我主要是想到时万一个卡驱动不了,还是HD3000保底,不想经常换机器。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

108F
meng_jian 发表于 2013-1-20 12:56
坛子里有人可以在DSDT里屏蔽优驰就没事了,我主要是想到时万一个卡驱动不了,还是HD3000保底,不想经常换 ...

dsdt屏不屏蔽独显 他们也只能用集显   如果525不被支持了  那些同样用费米核心的白苹果就不能升级了   这个你明白吗

PB币
技术
活跃
109F
mazimao123 发表于 2013-1-20 13:03
dsdt屏不屏蔽独显 他们也只能用集显   如果525不被支持了  那些同样用费米核心的白苹果就不能升级了   这 ...

费米尔核心不懂,黑苹果只是遇到问题再去爬楼,以前ca3也容易黑,弄好了就没管了,以后还得多向你请教。话说我的机器到了,和我之前thinkpad sl500 ca3比好处在于
1.东芝的散热好像更好了。
2.屏幕看着很舒服,可惜是14寸的,和15寸比起来小太多了,写代码估计没那么爽了。
不足之处:
1.合上笔记本时,上面的屏幕盖没有和下面键盘贴紧,稍用力点拿着就往里陷,真有点怕拿的时候用力大一 点屏幕就断了。
2.声音好像有人掐住了它的脖子,又好像声音从很远的地方传过来被什么东西挡住了一样。我旧本子ca3的声音原来如此自然悦耳。
你的L700有这两个问题不?声音那个是不是太Bug了,不会是我的有问题吧?

PB币
技术
活跃
110F
需求分,下载附件喽

PB币
技术
活跃
111F
需求分,下载附件喽~

PB币
技术
活跃
112F
需求分,下载附件喽,管理员大人行行好。

PB币
技术
活跃
113F
需求分,下载附件喽,管理员大人行行好。别扣分了,我都负数了~

PB币
技术
活跃
114F
需求分,下载附件喽,管理员大人行行好。别扣分了,我都负数了

PB币
技术
活跃
115F
需求分,下载附件喽,管理员大人行行好。别扣分了,我都负数了~~

PB币
技术
活跃
116F
需求分,下载附件喽,管理员大人行行好。别扣分了,我都负数了~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

117F
meng_jian 发表于 2013-1-22 18:46
费米尔核心不懂,黑苹果只是遇到问题再去爬楼,以前ca3也容易黑,弄好了就没管了,以后还得多向你请教。话 ...

我是L750  15寸的  
声音好解决  东芝官方声卡驱动就是这样的   你卸载用win7自带的驱动就行了  我一直不用官方声卡驱动  盒盖我觉的很好  屏幕不会粘住键盘膜

PB币
技术
活跃
118F
mazimao123 发表于 2013-1-22 19:37
声音好解决  东芝官方声卡驱动就是这样的   你卸载用win7自带的驱动就行了  我一直不 ...

好像cpu和内存不一样的机器,DSDT也会有改变吧?我想直接从10.8.2装,不想再升级了,你觉得怎么样,给点意见?我的QQ:55831464,方便QQ联系不?

cpu和内存应该和你不一样,附上我的配制:
电脑型号        东芝 Satellite L700 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 第二代酷睿 i7-2675QM @ 2.20GHz 四核
主板        英特尔 Intel (英特尔 HM65 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MQ01ABD050 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 525M ( 1 GB / 东芝 )
显示器        LG LGD02F8 ( 14 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW SN-208AB DVD刻录机
声卡        Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 东芝

PB币
技术
活跃
119F
mazimao123 发表于 2013-1-22 19:37
声音好解决  东芝官方声卡驱动就是这样的   你卸载用win7自带的驱动就行了  我一直不 ...

哦,声音还这样啊。好像cpu和内存不一样的机器,DSDT也会有改变吧?我想直接从10.8.2装,不想再升级了,你觉得怎么样,求指导!方便扣扣联系吗?55831464@qq.com
附上我的配置:
电脑型号        东芝 Satellite L700 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 第二代酷睿 i7-2675QM @ 2.20GHz 四核
主板        英特尔 Intel (英特尔 HM65 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MQ01ABD050 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 525M ( 1 GB / 东芝 )
显示器        LG LGD02F8 ( 14 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW SN-208AB DVD刻录机
声卡        Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 东芝

PB币
技术
活跃
120F
cary110cn 发表于 2012-12-22 14:19
感谢群主帮忙修改DSDT,感谢楼主的奉献,终于肯上黑苹果,截图给和大家分享下

求你用的fakesmc.kext  我的检测不了,一直五国
回顶部