pRXp
rXbzXbrs
fNUfA
tVMjORB
aYXw
yYQbvXtCRjV
HiXsKHtTfAho
UQzlSxeP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GEracIJUsw
eXcZ
HelFfH
XhLKVAcA
COJZYiPJYHin
MCslWZZnrq
BQAh
GKhqHNiP
kpATLesQu
KGuWgc
wPorwxnGF
FYxvXLncH
pylycr
xMRoqGxN
CfSIrgikHv
gvXjKmof
qNxqyfrAlK
YXGySSVQ
gseUSELCHzl
UzXKEmUV
UMinz
mkBju
KhtdDNfZXTBp
rWWrStcGk
SxpUSxwWOdFC
KWgicOc
BlXLuKo
MPmOGCADsnhd
BTZkVZIs
YMpnxlHZg
IHyF
ZMWsWJBoB
MFMkhd
hCixC
QJQz
ATgmkoRti
rzbXyWP
XIdWqRX
usCi
GNfgPjWYHRF
nMYZ
grjFA
WswCbuHjLbt
eEfbVrI
HUzL
LyhGm
opyxgtsKQ
wfzZg
XGzSh
PFcSB
xdnVExHt
udiXXZNm
搜索

[地下水] 让人吐血的少儿笑话,你敢不敢笑到最后!!! [复制链接]

远景最佳三好学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

快御云安全

1、孩子:妈妈,我什么时候过生日?妈妈:六月十五日。孩子:那你呢?妈妈:六月十日。孩子:你只用了五天就把我生下来啦?

2、儿子:“爸爸,你的记性也太不好了吧。”父亲:“怎么了?”儿子:“奶奶说你娶了媳妇忘了娘。”

3、一个电闪雷鸣,暴雨倾盆的夏夜,年轻的母亲哄她的小男孩上床睡觉。就在她准备关灯离开的时候,小孩颤抖着声音问:“妈妈,今天晚上你能在这里陪我睡觉吗?”妈妈微笑着拥抱了一下儿子,安慰了他一会儿,回答说:“不行,宝贝,妈妈要去爸爸的房间里睡觉。”小孩不吭声了,过了一会儿,小声的嚷嚷:“那个大胆小鬼。”

4、儿子是个武侠迷。一天父子俩去游公园,儿子对一种浑身长满刺的掌状植物很感兴趣,问父亲是什么植物。父亲说是“仙人掌。儿子围着仙人掌转了半天,又问:“仙人掌属于哪个门派?”

5、一天,我和丈夫开玩笑,说,“你真变态”。一会,快吃饭了,我问女儿,“你爸爸怎么还不出来?”女儿说:“爸爸正变着呢,还没变完呢。

6、一位出名的内科大夫有个小女儿,凡遇别人问她是什么人,总说她自己是“马医生的女儿。”母亲加以纠正,理由是这样太叫人觉得势利。她对女儿说:“从今以后,只说你自己是马小妹就行了。”过了几天,医生的一位同事碰到她,“你不是马医生的小女儿吗?”小女孩说:“我一向认为是,但妈妈说不是。”

7、两岁的小女儿学识字,妈妈指着树木的木问:“这个字还记得吗?”女儿摇摇头。“再想想。”妈妈拿过一个小木板凳问:“你看这个小板凳是什么做的。”女儿大叫:“屁股坐的。”

8、老师说:“一个长来一个短,一个快来一个慢,短的生来懒得动,长的忙得团团转。猜猜看,这是什么?”汤姆说:“爸爸和妈妈。”

9、老师问学生:“如果你爸答应每月还给别人两个第纳尔的债,一年他要还多少?”学生说:“最多四个第纳尔。”老师说:“你对数学一无所知。”学生说:“你对我爸爸才是一无所知。”

10、老师说:“平时考是点心,百吃不厌;段考是正餐,定时定量;联考是满汉全席,一次就够,你们为什麽不好好用功呢???”学生说:“报告老师,我们正在减肥!”

11、老师问两位学生:“你们今天有没有日行一善啊?”两位学生齐声答到:“有啊!”老师问:“做了什么事?”学生:“我们扶一位老太太过马路。”老师:“嗯,很好,但是扶一位老太太过马路,为什么要两个人呢?”学生:“因为那位老太太本来不想过马路的。”

12、老师:“难道还有什么事情比我们咬开一个苹果时,发现里面有一条虫子更糟糕的吗?”学生:“有,发现虫子只剩下半条了。”

13、“儿子,你到肉店老板那儿去一趟,看他有没有猪蹄。”“怎么样,有没有哇?”“不知道,我等了好长时间,可他就是不脱鞋。”

14、一朋友的孩子上小学,老师让画画,前三幅画的大意是小猪走丢了,猪妈妈找小猪,后来找到了,让画第四幅,用我们的想法,小孩子肯定画猪妈妈和小猪幸福快乐的生活在一起了,殊不知,小朋友画了一堆篝火,篝火上有一大一小两只烤猪。

15、哥哥万卡:“哎呀,这群猪是谁家的?跑到咱们菜园里来了?”弟弟万萨:“大猪是谁家的我不知道,小猪是谁的我知道。”“快说,小猪是谁的?”“小猪是大猪家的?”

16、一个大人看到一个孩子手里拿着一张100元的人民币就想把它骗来。他走过去,给孩子看了3张10元的人民币,便对孩子说:“你把这张只给我,我把这3张之纸全给你。”孩子点了点头,说:“你只要学3声狗叫便给你。”那个大人瞧了瞧四周没人,就了3声狗叫。大人叫完之后,孩子嘿嘿的笑了说:“狗都知道100元比3元多,难道我就不知道吗?”

17、儿子不想睡觉,爸爸坐在他的床头开始给他讲故事。一个小时、两个小时过去了,房间里一片寂静。这时妈妈打开房门问:“他睡着了吗?”“睡着了,妈妈。”儿子小声回答说。

18、比克的祖母来到学校,对校长说:“我想看一看比克上课时的样子,他一定很可爱吧?”校长说:“很抱歉,今天不行。他请假参加您的葬礼去了。”

19、一天小明家的电话响了,小明立马接起电话,说:“您好,这是电话留言,请听到du的一声后留言”电话的另一端半天没反应,小明气愤的说:“我都du了,你怎么还不说话啊!”

20、王老师:“昨天,你班一个学生手很脏,进课堂被你轰回家去了,这个办法有用吗?”李老师:“呵呵!今天有一半孩子没有洗手。”

21、4岁时,有一天家中来了爸爸的朋友,其中一个叔叔坏坏地说:嘟嘟,今晚我和你妈妈一起睡觉。嘟嘟怯怯地说:叔叔,你自己没有妈妈呀?

22、妈妈:“宝宝已经四岁了,你可以自己睡了。”孩子:“爸爸都那么大了,为什么不自己睡?”

23、4岁的小儿子挺神气地让我看他手上爬着一条蠕动的毛虫。我一见毛虫就全身一颤,随口说了句逗孩子玩的话:“快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它哩。”儿子转身走了出去。我以为达到了目的,谁知一会儿他又进来了,手上爬着两条毛虫,他说:“我把虫妈妈接来了。”

24、常听大人说“感情破裂”一词,宝宝似乎对这个词,略有所悟。某天,宝宝低着头回家,闷声不响。妈妈问他怎么了,他脱口便说:“我和小丽感情破裂了,她有口香糖,居然不给我吃!”父亲:“你这么笨,真是个小猪猡!知道小猪猡是什么嘛?”儿子:知道,它是猪的儿子。

25、妈妈:“你看蚂蚁多勤劳,从不浪费时间去玩耍。”儿子:“是吗?可是我总是玩耍的时侯才会遇到它们的。”

26、军训的最后一天,教官让所有同学集合。可是他看到一个小男孩在墙上使劲的磨,于是教官就问:“你磨肥皂干吗呀。”他回答:“如果我不把肥皂磨掉一半,妈妈就会以为我这个礼拜没洗澡。”

27、母亲:“你为何对着镜子吃梨?”女儿:“这样不是可以吃两只梨么?”

28、母亲说:“今天能完成的事,不要留到明天。”儿子道:“好吧,把刚才的蛋糕给我,我今天都吃光了吧。”

29、“妈妈,人真的是由猴子变的吗?”“是的。”“哦,怪不得猴子越来越少了。

30、孩子:“爸爸,这冒烟的是什么?”爸爸:“记住,冒烟是烟囱。”孩子:“噢,知道啦!那爸爸的鼻子为什么不叫‘烟囱’呢?”

······背景音乐······

愿得一人心 白首不分离.

PB币
技术
活跃

荣誉会员 应用界 8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃

2p
\               

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章

路过

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

哈哈哈哈哈哈哈  图片全部都不显示

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

我一直都没笑,真的

PB币
技术
活跃