Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: caixu

[交流] HP-envy4-1008tx 完美mountain lion (更新三指划动   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
21439
帖子
372
PB币
1963
贡献
0
技术
8
活跃
180
发表于 2012-10-23 12:25:47 |显示全部楼层
本帖最后由 caixu 于 2012-10-23 12:27 编辑
xiaoyang7758 发表于 2012-10-23 12:23
现在是安装完后不能开机,出现五国。在安装时鼠标不能用,触控板能用。

把 appleintelcpupowermanger.kext那个电源管理kext删除 代码加-f开机

Rank: 2Rank: 2

UID
2828932
帖子
132
PB币
57
贡献
0
技术
3
活跃
27
发表于 2012-10-23 12:42:57 |显示全部楼层
caixu 发表于 2012-10-23 12:25
把 appleintelcpupowermanger.kext那个电源管理kext删除 代码加-f开机

还是五国啊。。。删除了。。。加 -f  和不加一样的出现五国
IMG_0121.JPG

Rank: 2Rank: 2

UID
2828932
帖子
132
PB币
57
贡献
0
技术
3
活跃
27
发表于 2012-10-23 12:53:37 |显示全部楼层
caixu 发表于 2012-10-23 12:25
把 appleintelcpupowermanger.kext那个电源管理kext删除 代码加-f开机

又放了 NullCPUPowerManagement.kext 试了试也不行

Rank: 2Rank: 2

UID
21439
帖子
372
PB币
1963
贡献
0
技术
8
活跃
180
发表于 2012-10-23 13:41:16 |显示全部楼层
xiaoyang7758 发表于 2012-10-23 12:53
又放了 NullCPUPowerManagement.kext 试了试也不行

你这个错误我之前也偶尔会出现 但我自己输代码 再加-f 就可以进入了呀 你加什么代码开机的 除了-f

Rank: 2Rank: 2

UID
21439
帖子
372
PB币
1963
贡献
0
技术
8
活跃
180
发表于 2012-10-23 13:42:39 |显示全部楼层
那个错误我之前偶尔会出现 但我关机后再开一次加了-f的 就能进入系统了呀 你再试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
21439
帖子
372
PB币
1963
贡献
0
技术
8
活跃
180
发表于 2012-10-23 13:43:12 |显示全部楼层
xiaoyang7758 发表于 2012-10-23 12:53
又放了 NullCPUPowerManagement.kext 试了试也不行

那个错误我之前偶尔会出现 但我关机后再开一次加了-f的 就能进入系统了呀 你再试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
2828932
帖子
132
PB币
57
贡献
0
技术
3
活跃
27
发表于 2012-10-23 14:06:45 |显示全部楼层
caixu 发表于 2012-10-23 13:43
那个错误我之前偶尔会出现 但我关机后再开一次加了-f的 就能进入系统了呀 你再试试看

我的不行啊。我这个带固态硬盘。。不知道是不是这个问题。。
现在出现的替换了内核出现了禁止标。。。
IMG_0126.JPG

结果这样了。。。。

Rank: 1

UID
1891458
帖子
75
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2012-10-23 14:52:15 来自手机 |显示全部楼层
still waiting for root device 有没有办法解决?

Rank: 2Rank: 2

UID
2828932
帖子
132
PB币
57
贡献
0
技术
3
活跃
27
发表于 2012-10-23 15:08:16 |显示全部楼层
aqdx3 发表于 2012-10-23 14:52
still waiting for root device 有没有办法解决?

还没有解决。。。已经AppleIntelPIIXATA.kext了还是不行。。

Rank: 2Rank: 2

UID
21439
帖子
372
PB币
1963
贡献
0
技术
8
活跃
180
发表于 2012-10-23 15:55:33 |显示全部楼层
本帖最后由 caixu 于 2012-10-23 15:57 编辑
xiaoyang7758 发表于 2012-10-23 14:06
我的不行啊。我这个带固态硬盘。。不知道是不是这个问题。。
现在出现的替换了内核出现了禁止标。。。
...

把那个appleHPET.kext删了 再试  你是可以进入系统然后替换内核就禁止符号么

Rank: 2Rank: 2

UID
21439
帖子
372
PB币
1963
贡献
0
技术
8
活跃
180
发表于 2012-10-23 16:00:30 |显示全部楼层
aqdx3 发表于 2012-10-23 14:52
still waiting for root device 有没有办法解决?

安装的时候禁止符号的话 换了方式安装 用我教程那个u盘安装方法试试。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2828932
帖子
132
PB币
57
贡献
0
技术
3
活跃
27
发表于 2012-10-23 16:15:25 |显示全部楼层
caixu 发表于 2012-10-23 16:00
安装的时候禁止符号的话 换了方式安装 用我教程那个u盘安装方法试试。。

现在已经进入系统了。。。就是驱动都不能用呢。。。网卡,声卡,显卡,鼠标都不能用。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
21439
帖子
372
PB币
1963
贡献
0
技术
8
活跃
180
发表于 2012-10-23 16:47:06 |显示全部楼层
xiaoyang7758 发表于 2012-10-23 16:15
现在已经进入系统了。。。就是驱动都不能用呢。。。网卡,声卡,显卡,鼠标都不能用。。。

用我提供的呀 hp.zIP里面有触摸板、声卡、电池、显卡是用变速龙的那个boot。plist驱动动的

Rank: 2Rank: 2

UID
2828932
帖子
132
PB币
57
贡献
0
技术
3
活跃
27
发表于 2012-10-23 16:56:16 |显示全部楼层
caixu 发表于 2012-10-23 16:47
用我提供的呀 hp.zIP里面有触摸板、声卡、电池、显卡是用变速龙的那个boot。plist驱动动的

DSDT是放到哪啊?现在头脑有点乱。。。。弄了两天这个东西没怎么休息。。。。你那个驱动怎么装啊。。。
哈哈哈。。。我傻了吧。。

Rank: 2Rank: 2

UID
21439
帖子
372
PB币
1963
贡献
0
技术
8
活跃
180
发表于 2012-10-23 18:31:08 |显示全部楼层
xiaoyang7758 发表于 2012-10-23 16:56
DSDT是放到哪啊?现在头脑有点乱。。。。弄了两天这个东西没怎么休息。。。。你那个驱动怎么装啊。。。
...

你先看下我帖子先啦 慢慢来

Rank: 2Rank: 2

UID
2828932
帖子
132
PB币
57
贡献
0
技术
3
活跃
27
发表于 2012-10-23 21:04:37 |显示全部楼层
caixu 发表于 2012-10-23 18:31
你先看下我帖子先啦 慢慢来

按你里面的教程驱动已经装了,但还是不行。。。安装后我的电脑变成一体机了。。。
显示的是IMAC

Rank: 2Rank: 2

UID
21439
帖子
372
PB币
1963
贡献
0
技术
8
活跃
180
发表于 2012-10-23 21:11:55 |显示全部楼层
xiaoyang7758 发表于 2012-10-23 21:04
按你里面的教程驱动已经装了,但还是不行。。。安装后我的电脑变成一体机了。。。
显示的是IMAC

那是你没替换那里面的变色龙文件呀 有个smbios.plist 还有个org.chameleon.Boot的两个plist文件 这两个替换了再开机

Rank: 2Rank: 2

UID
2828932
帖子
132
PB币
57
贡献
0
技术
3
活跃
27
发表于 2012-10-23 21:26:55 |显示全部楼层
caixu 发表于 2012-10-23 21:11
那是你没替换那里面的变色龙文件呀 有个smbios.plist 还有个org.chameleon.Boot的两个plist文件 这两个替 ...

去那里替换啊?我没找到放哪

Rank: 2Rank: 2

UID
21439
帖子
372
PB币
1963
贡献
0
技术
8
活跃
180
发表于 2012-10-23 21:42:24 |显示全部楼层
xiaoyang7758 发表于 2012-10-23 21:26
去那里替换啊?我没找到放哪

你装的是mac版还是win版变色龙呀??

Rank: 2Rank: 2

UID
2828932
帖子
132
PB币
57
贡献
0
技术
3
活跃
27
发表于 2012-10-23 21:44:34 |显示全部楼层
caixu 发表于 2012-10-23 21:42
你装的是mac版还是win版变色龙呀??

win 办的。。我把那两个文件放在了MAC系统的/Extra里了。现在开机触摸板也不能用了。鼠标一样的不能用。我的人品啊。。。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件