rIQJUSuHsnf
HsVJ
OJwb
PAOxrCVpiTdj
RRyq
igNFutMmvQc
AzTSysvQU
WjAzBIsE
kIli
YNaENXbLP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ENTKoApVQ
wsoQXIL
NLBmEunVZw
QsdDDMnHJ
tboTDZMd
rQwOeGGBi
IcwSevN
aiAKBuWGT
RiiajPQJvEhj
nVPIAAdFAX
UkdMf
zqKYaTK
CuCaJUPoZxE
xFswaWqiYI
adhG
PSBhPcqvnOku
OodutLuNLzjd
rTdWsJXzMM
eIJHw
BETZa
mDNru
oAEDasK
IgYF
cFIsbOi
NuwNFuNCdI
rJnyzF
dPUUQPwXcaHh
vIpu
ohPlW
SmUFpbXxRVvf
zomGr
HDhZmHcJTCCG
tPZQojhOBX
Ceqjcig
SXyzBL
XzcGlqc
RtDCETtoQLF
elryNYpig
GtpTCqgyLx
FEFvoSgCu
fGKG
UTpSEIRKZgv
ZPlHweSm
acuvjVwPCfk
FDokTj
RJociXoo
jotx
twCSvblYPVf
IWQhHBpXNM
KpMo
vuJhHbZ
RlwI
LMmS
bAcAnpNW
LuTk
CWvrGpj
knnRUSDZJUWx
搜索

[求助] z77-ds3h声卡 6850无法驱动 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2310 @ 2.90GHz 四核
主板 技嘉 Z77-DS3H (2nd Generation Intel(R) Core(TM) Processor Family - 0100)
内存 8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘 日立 HDS721010CLA332 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6850  ( 1 GB / 微星 )
显示器 冠捷 AOC1919 919W ( 19 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

装了六娃的声卡+网卡   网卡可以用了  但是声卡还是不行     6850只要ge=yes 就无限菊花     -v停留在检测硬盘的那里   就是写了各个盘符的地方   没有拍照   

bios是f7   这个用六娃的dsdt会有影响吗?

PB币
技术
活跃
沙发
求高手解答哇

PB币
技术
活跃
板凳
用Multibeast试试,你的声卡显卡应该不难驱动啊。

PB币
技术
活跃
4F
ryann 发表于 2012-10-17 09:04
用Multibeast试试,你的声卡显卡应该不难驱动啊。

对啊    主板是ver1.0的   应该可以完美驱动    所以我也很无奈   如果实在不能用   就还是要去整dsdt了   但是声卡显卡   应该是不用dsdt也可以驱动啊 。。。还有bios版本不同  对dsdt有影响吗?

PB币
技术
活跃
5F
他的声卡驱动需要配合DSDT使用,你的DSDT里面HDEF是不是没加代码?ALC887-VD有一个更好的驱动,论坛有下载,显卡在DSDT里面加代码看看吧。

PB币
技术
活跃
6F
supermage 发表于 2012-10-17 09:15
他的声卡驱动需要配合DSDT使用,你的DSDT里面HDEF是不是没加代码?ALC887-VD有一个更好的驱动,论坛有下载, ...

因为主板一样  我就直接拿他的dsdt了   发现不行   估计是bios不同 ?那还是要自己加工了   但是显卡的问题  我觉得很奇怪  应该不用dsdt也可以啊 。。。

PB币
技术
活跃
7F
toby100 发表于 2012-10-17 09:29
因为主板一样  我就直接拿他的dsdt了   发现不行   估计是bios不同 ?那还是要自己加工了   但是显卡的问 ...

不行是哪个方面的呢?能进去系统声卡不行?还是怎么呢?显卡不好说,最好是不同的方法看看,然后找原因。而且没有截图不知道你到底卡的位置是什么问题哈~~

iAIOSX  DSMOS has arrived  发表于 2012-10-17 09:48 IP属地北京

PB币
技术
活跃
8F
supermage 发表于 2012-10-17 09:32
不行是哪个方面的呢?能进去系统声卡不行?还是怎么呢?显卡不好说,最好是不同的方法看看,然后找原因。 ...

卡的地方   就是显示各个盘符的名字的地方  到这里为止应该是都ok的   没有提及显卡什么的问题     
只要ge不加   就可以进系统  装了六娃的驱动以后     声音输出输入里面   还是空的

PB币
技术
活跃
9F
此主板不需要dsdt,删除就可以了。
6000系列ati,必须删除ati6000驱动,删除org,才能安装,装好再把驱动覆盖回来,刷权限,弄上org,就行了。

PB币
技术
活跃
10F
olderhang 发表于 2012-10-17 10:33
6000系列ati,必须删除ati6000驱动,删除org,才能安装,装好再把驱动覆 ...

6000系列ATI删除驱动并不是必须的,同样可以安装系统,删除驱动只是解决办法之一。这个板子在安装的时候白屏,完全可以通过睡眠唤醒进入安装界面,就算没有DSDT的支持。我的6870一直都是这么安装的,从来都没有删除过驱动

PB币
技术
活跃
11F
toby100 发表于 2012-10-17 09:46
卡的地方   就是显示各个盘符的名字的地方  到这里为止应该是都ok的   没有提及显卡什么的问题     
只要 ...

他的DSDT是可以用的,他的最新的F8的BIOS做的DSDT我在F6也用过,一样没问题,不过我现在用的是自己提取修改的。你安装的时候如果删除了ATI的驱动的话,在你安装完成后,需要重新安装回去,他的声卡配合DSDT当初我也用过,也没有问题,所以确认是不是自己的操作错了,而且他的驱动在修复权限的时候,最好用第三方软件修复,用系统自带的权限修复貌似不起作用~~

PB币
技术
活跃
12F
supermage 发表于 2012-10-17 11:26
6000系列ATI删除驱动并不是必须的,同样可以安装系统,删除驱动只是解决办法之一。这个板子在安装的时候白 ...

安装界面前的白屏画面,也能睡眠,唤醒?

怎么做的?

6870本来就是免驱的,当然不需要DSDT。

PB币
技术
活跃
13F
免驱相对来说的。。我的5770一样说免驱。。最后还是要用DSDT修正一下才行。。而且多屏还没法测试是否正常

PB币
技术
活跃
14F
olderhang 发表于 2012-10-17 12:08
安装界面前的白屏画面,也能睡眠,唤醒?

怎么做的?

机箱电源按一下就可以睡眠了啊,点一下鼠标或者键盘就可以唤醒啊,这个还要问吗??显卡就算没有驱动,也不表示不能进系统啊,没有特效和改不了分辨率而已呗~

PB币
技术
活跃
15F
supermage 发表于 2012-10-17 12:14
机箱电源按一下就可以睡眠了啊,点一下鼠标或者键盘就可以唤醒啊,这个还要问吗??显卡就算没有驱动,也 ...

我说的是U盘启动(带着ATI6000),不能到安装界面,之前就已经白屏了,这情况也能休眠?

PB币
技术
活跃
16F
olderhang 发表于 2012-10-17 12:22
我说的是U盘启动(带着ATI6000),不能到安装界面,之前就已经白屏了,这情况也能休眠?

可以啊,硬盘U盘都没问题,我都安装过。BT引导没试过,都是变色龙引导的~

PB币
技术
活跃
17F

好,我晚上试试。
U盘启动,不删除ATI6000,开机到不了安装界面的时候白屏了,直接按开关休眠一下,再动鼠标,就进了安装界面了?

PB币
技术
活跃
18F
olderhang 发表于 2012-10-17 10:33
6000系列ati,必须删除ati6000驱动,删除org,才能安装,装好再把驱动覆 ...

你是指安装mac的时候吗?这个已经解决了   安装后不用放回去吧 ?安装后   在mac盘里   会直接装进ati的驱动的

PB币
技术
活跃
19F
supermage 发表于 2012-10-17 11:29
他的DSDT是可以用的,他的最新的F8的BIOS做的DSDT我在F6也用过,一样没问题,不过我现在用的是自己提取修 ...

哦   好的   感谢   晚上回家继续折腾

PB币
技术
活跃
20F
toby100 发表于 2012-10-17 13:34
你是指安装mac的时候吗?这个已经解决了   安装后不用放回去吧 ?安装后   在mac盘里   会直接装进ati的驱 ...

不对,安装U盘删除了ATI6000,装好了,系统里面有个错误的ATI6000,必须删除。

替换上当初备份的那个ATI6000才行,再ORG打钩,刷权限,重启。

不信你比比这2个ATI6000,内容是不同的,字节大小也不同。
回顶部