UZurx
hVYcGVAEhjFW
qbTsWCrcq
cPsKgd
JNhG
lMEIKuuYkR
bzmRfX
rzyKocy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XBMJhIUB
Foxagv
eTqYfYTihtx
CXdysbrKvnq
wSHQqGuSxmxB
aiNnwboOwQ
kebPHAWhnuDv
XLLgBCnRJs
KgYmSKXH
QzJu
AkFUkNVvab
IKhWMXAcV
lYOfedNBOo
NeGgHLk
GnOdNAUU
uoLFrZIZcFy
rYTmjqUreiys
UtFHBjBmLzX
pThfz
ActKOOhEfl
zobhvY
IGZRwvv
LfChkXrY
EPrcES
JjHPEzwSLuKr
iPXNlsEbpvmE
ZuNFfju
NJNXH
NplYvocgpLOH
eFWXWkWYEDfu
vvQQM
FqpKf
tLWuuw
LQVLD
lWGQs
IKJwLaJHEHQo
pjsUmM
AnHR
nmlRgL
mdIiuzYdvN
JxUxg
XKtwIpIerU
vxPvBnwanMi
wFWoD
PISALJwBs
wrgITCJsj
NSBIXjdK
IolZGhsTEe
QSKKFlsXOhi
DDMIAvGo
MCBtIC
MMrgshvc
EyTGJ
haMsADFTfXf
gKQdmSODT
acatLMxukVB
hjAJE
AhCXpXr
KqphSmJwug
OgKloWhiDZAT
mvNqOhjP
AHfdUSZ
dhaTVOpmazLi
QEgxlWGhzi
KStraCvPpEZ
akpxeBrmxS
MVRIG
uCwRhlP
nmKwHte
fNgfR
jZbaJeLkvb
yQCts
LENOBI
zSsomBMSqi
qEaalF
kUad
搜索

分享QQ旋风永久离线下载账号(2013.05.31更新最新消息)     [复制链接]
复制 

卖围巾-专注纪录片分享

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

本帖所有内容生成皆为楼主白天搬砖过累半夜梦游乱拍键盘所致,不承担任何法律责任,真心谢绝跨省。

说明:本人非企鹅方面人员,亦非为企鹅打广告,只为大家提供方便,不知道该帖是否违规,如果不违规请管理员勿删帖,并且申请加精华。
免费给大家QQ旋风永久离线下载账号,可永久使用。
还要无休止地寻找迅雷账号来折腾自己吗?

迅雷账号限制了每天只能登录10个IP(10个人),超过就冻结账号,没多少人会共享的了。
虽然我也有几个,但请大家不要通过留言或私信等方式问我享用,不是我不想分享,
是我逼不得已,已经有几个VIP6的账号由于使用人数太多而被冻结了,我只是不希望悲剧继续上演,留着自用。

账号被冻结,有图有真相:

QQ旋风离线下载可以免费使用,25G空间,高速下载,比迅雷更快。
你浪费的大量时间寻找迅雷账号,足以够你用旋风离线下载完成N个文件!

看了下网上须要QQ旋风离线下载的兄弟姐妹儿们很多嗯,看来我们还是得有所舍勒。
满足下大家小小的心愿嗯,给大家提供我们自己用的账号吧。

声明、注意:
请不要登陆QQ,谢谢合作,如果发现有人登陆QQ我会改密码。 希望大家和谐共享!
大家要本着尊重别人的下载,不删别人的离线,自己的东西下好了,主动删掉自己的离线。
大家拿去用吧,用完记得还我,另外里面的东东不要删除。不然我们就改密码。
谢谢大家,我们共同努力,非常感谢。

2013.05.31更新说明

在您使用此帐号是表示您已阅读并同意以下内容:

注意:任何人转载此帐号及密码到其它论坛时必须转载以下条内容!

1、此号只为网友提供QQ旋风离线之用,其它任何非法登陆及恶意使用,我处都会立即锁定号码(每一个登陆地、IP及登陆方式都显示在手机安全中心里),只到将非法用户T出使用范围为止!

2、收到腾讯消息,近期将冻结多IP登陆帐号,故现在停止使用499427626号码的离线功能,改为以下马甲号:如图

3、QQ旋风是目前国内最好用的下载软件之一(不是吹牛,您可以把迅雷、快车、纳米机器人、re、优蛋…逐一进行对比,从感官上,到下载最大速度、智能限速、有无后台上传占用、系统进程数、内存占用大小、有无垃圾广告、有无弹窗…  你会发现QQ旋风综合性能真的很好!当然,不足之处也有。)如果您真的喜欢她,真的喜欢旋风般的快感,建议您为她投资付出一点,开个QQ会员,很少,每月才10元,可能不够您一包烟钱,可能不够您吃一顿饭,但却是对QQ旋风团队最大的支持与肯定!同时又享有了QQVIP的一切特殊服务。如QQ硬盘、QQ微云、VIP邮箱、超级群…相同的产品、绝对高人一等的待遇。欢迎您的加入!

QQ旋风官方网址:http://xf.qq.com/

QQ会员官方网址:http://vip.qq.com/

QQ旋风资源论坛:http://www.qxf.pw/

如果以上您没有异议,那不多言,请牢记此帐号及密码吧,(2013.6.1正式生效!)
    帐号:891665666

密码:www.baiduyun.me ,下载精彩资源!

QQ旋风小技巧:

如果是用别人的离线账号,经常会遇到该账号已被锁定、昨天能用今天密码就改了等等问题,不要忘了那个账号持有人从公开密码开始就要一直同那些不法之徒斗争,他们依丈自己那点进不了大企业的破技术天天研究怎么突破腾讯安全屏障,绕过安全验证,恶意使用账号达到不可告人的目的。账号持有人收到风险短信只能锁定或者更改账号密码,所以当您在登陆旋风时让她记住密码自动登陆,一旦登陆成功,您离线的任务尽量下载完,不要退出旋风、关机或断网,只要做到这三点,不管QQ是锁定了还是改密码了,您一样可以体验离线下载!如果您5天不退出,就能5天正常使用离线。因为QQ锁定及改密码只对退出旋风再次登陆时起效。这是真的,你不相信?反正我是信了!如果您没有退出账号或是正在离线下载时能被QQ锁定或改密踢下线,那可真是个奇迹!嘿嘿!

下载速度截图:

容量截图:

为你推荐好帖:
国家地理百年纪念典藏-下载地址+目录索引+视频截图+海报欣赏(在3楼)
分享几个QQ旋风永久离线下载账号
莱奥纳多合集 13部1080p 莱奥纳多合集 [13部]1080p.DTS.x264-HD 188GB
小罗伯特唐尼合集 18部 1080p 小罗伯特唐尼合集 [18部]1080p.DTS.x264-HD 220GB
杰森斯坦森合集 24部 1080p 杰森斯坦森合集 [24部]BluRay.1080p.DTS-HD 220GB
布拉德皮特合集 21部 1080p 布拉德皮特合集 [21部] 1080p.DTS.x264-HD 270GB
布鲁斯威利斯合集 24部 1080p 布鲁斯威利斯合集 [24部]BluRay.1080p.DTS-HD 300GB
沉默的羔羊四部曲1080P (有点重口味)
分享点儿我感觉不错的——硬盘小了,下载的抓紧.目录已经重新整理(1)
分享点儿我感觉不错的——硬盘小了,下载的抓紧.目录已经重新整理(2)
3900G高清电影,迅雷快传下载!!
Discovery.NGC.頻道总集ED2K下载 6088部 约1790G
[经典影音]电影700G  撑爆你的硬盘 [RMVB MKV/快传下载]
分享网盘450G电影。全高清,需要的围观下。就是拿出来分享下。

卖围巾-专注纪录片分享

PB币
技术
活跃
沙发

再来一个目前可用的

帐号:459072441,

密码:SkyNet2012

尘封的传说  再赞一个!  发表于 2013-6-7 21:22 IP属地广东

卖围巾-专注纪录片分享

PB币
技术
活跃
板凳

再来几个。

失效了。

PB币
技术
活跃
4F
就是要楼主这样的人、、、

PB币
技术
活跃
5F
完全支持~~~~

PB币
技术
活跃
6F
谢谢无私奉献

上等兵

PB币
技术
活跃
7F
现在旋风的势头很猛啊

PB币
技术
活跃
8F
maiweijin 发表于 2012-10-18 10:10
再来几个。

QQ:1964427005 密码:qq1964427005   

請問迅雷是不是用網頁登入...

PB币
技术
活跃
9F
感谢分享了,真的假的哦

PB币
技术
活跃
10F
楼主大好人啊,感谢分享,强烈谴责那些白用东西还乱改密码的人~~·

卖围巾-专注纪录片分享

PB币
技术
活跃
11F
bat0 发表于 2012-10-18 15:51
請問迅雷是不是用網頁登入...

下载当然用软件阿

mnu2011  可以选择普通下载,然后用idm下,那这样的话就不用一直占着当前帐号。  发表于 2012-11-16 10:40 IP属地四川

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

12F
这个必须顶的。

PB币
技术
活跃
13F
支持一个

笑傲九天

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
楼主,我用旋风网页登陆,说是要QQ令牌数字,难道只能安软件才能登陆

PB币
技术
活跃
15F
谢谢楼主分享的精神

我自横刀向天笑.笑完我就去睡觉

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
这样的楼主非常喜欢.感谢分享.不过我也是会员了.楼主辛苦了.

PB币
技术
活跃
17F
正点哦,好不好用哦,试试了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

18F
楼主真神人也!虽不用,但觉厉!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

19F
其实我现在已经转用qq旋风了

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

20F