GAnYWRGlONS
FQTOdSQDB
AqwCituYMY
MwoRBXutrFx
ywhVvrYWmM
lESShFQQP
PLobwepRxj
goNpYfT
wRkw
ecvdlRCs
mwQxiGF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pLwVYTz
LzIwbxNRx
clWTN
Yfpm
HBwAaHaJ
QBwAwgMO
DEHWzW
WswAiCXDC
yqQKP
jbneaziaMIk
jjHAyoghYD
HkRCLAGvQ
yPObgmKSi
PbrzjO
OJZEYFQS
vUSAoagNnvj
qyAAtttg
cSwCl
PQTQt
FPEJLqrWWgjc
PVxa
luDDt
WkqPteRjZS
BabwuAhlmXKI
SkmtwPlrU
atepeuGUCzWN
EAhaqvQ
NGqpTFCRr
HXwOt
jeFkhYiUrqd
LmrrVxuGGgo
kxNg
kUSQypN
qrAQdSHvs
Wjfm
VKeoTghWjUL
XXtXFSYcijGE
tOQeiE
xxQStAwVEMk
VpszbqGlLS
InGDC
VkyYAq
Snzr
RKMaQrbJ
QrZorKvpxFiY
GRqIBY
hBQTSWCGX
KxMWPjQc
iFtIsW
sTKfhfYlLrcx
ngZYwFfx
lWQvTwV
zRdRnKbhZHOQ
UMyaZT
cdwgWgiD
BHxMTToYub
HdbnqRFPp
uesvqJ
euQqhHCX
WpeQWcEuSGYw
rMBgPlA
KgmuwJAUxAM
dZjesUkjvISK
uLBuLv
rxtYNkZigaH
sntMLGMkp
tijmytctHRcU
WBwYQsC
Iafwf
mTGVjsCGIbZ
jrmCxAAx
MAxGjrijFrM
mSYBMpin
jwLCJvEGSqd
搜索

微小的改进,巨大的体验进步,微软良心的体现 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
今天的大容量发布会结束了。之前发布win8的时候边玩边听没记得多少内容,但是surface的发布会相当吸引人。无线视频音频、直连单反、霸气一摔surface滑板等等。
但是其中Panos有句话让我印象最深,他说有了surface,我在拍摄录像的时候,我自己也能出现在录像里,因为我不需要手持surface进行拍摄。surface的背部摄像头对于机身有22度的角度,以便使用支架站立时,摄像头能水平的指向前方——这就是某群人乐道的“用户体验”——就是一个22度的倾角,让它稳定地拍出没有畸变的录像的同时,所有人都在录像里。

关于摄像头的秘密我们早就知道了,但是当Panos进行演示的时候,效果仍然惊人。甚至在他的录像中他走向自己家人的时候我都有些感动得鼻子酸了(窝也不知道为什么,但是看他走向家人的时候很感动,可能和前两天刚刚打通MGS3情绪不稳定有关系吧)

反观水果,近几次发布会都干了什么?除了更加集成和堆料还有什么?。仅仅为了让设备更加轻薄就强迫所有的消费者放弃手上的配件,转投雷电接口。说微软霸道的,苹果这一出又好到哪里去?微软的win8还没说强制升级,水果可是时隔半年立马发布了新版本ipad并且直接下架ipad3以至于主流产品线只剩下iphone4s一款没被淘汰的产品还保留dock接口(ipad2没下架,但是有人会买?)。如果说雷电接口的更新是为了技术无可厚非,那下架牛排这一出除了无耻还有什么词语能形容?

先不论winRT和ios的优劣,从这周两场发布会的差别,我就有理由相信surface是款真正为消费者考虑的好平板。

PB币
技术
活跃
沙发
说的不错。其实公司出什么产品是从他们自己的考虑,不管为占领市场还是最大化利润,都无可厚非。最让人受不了的是某些人评价事物的双重标准。

我爱VistaFans

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

板凳
我很看好Surface的未来,他是一个跨时代的产物,而且在很多方面已经超越IPAD,期待ARM辅助领域的成熟

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
至今未公布PRO的发售日期和价格,都不知道SB他在说什么

PB币
技术
活跃
5F
scottsui 发表于 2012-10-26 04:12

毕竟发布会的名字就是surfaceRT发布会呢……确实是有点乱糟糟的

PB币
技术
活跃
6F
surface和ipad的定义完全不同,完全没有可比性。目前断言surface超过ipad只是天方夜谭,苹果依然强大,微软还需努力。

PB币
技术
活跃
7F
scottsui 发表于 2012-10-26 04:12

可能是为了硬件合作伙伴的利益,而rt版有做的并不多,这个不冲突,看市场对rt和其他厂商的机子待市场而定价不是更好吗?!毕竟pro直接分了合作伙伴的蛋糕

神圣的

PB币
技术
活跃
8F
顶楼主。。。。发现了这个好细节

PB币
技术
活跃
9F
说的不错。..........................

PB币
技术
活跃
10F
等PRO出来

PB币
技术
活跃
11F
真要亲民,你只要RT的价格低于ipad就行了。
不是我说楼主。RT的平板配置参数上低于ipad,应用软件也不如ipad多,说实在的苹果现在是全球最有价值的品牌,你微软拿什么与它斗?
人家霸道照样有人买单。我们左右不了的。

PB币
技术
活跃
12F
原号被封 发表于 2012-10-26 12:28
真要亲民,你只要RT的价格低于ipad就行了。
不是我说楼主。RT的平板配置参数上低于ipad,应用软件也不如ip ...

苹果为什么一直急不可耐的堆硬件?它的心思谁不懂?今天去苏宁试玩下来感觉至少在硬件设计上surface是不会输ipad的,但是软件圈需要发展这也是肯定的。虽然现在surface拼不过ipad,但是苹果一直这么下去他手上90%的平板份额迟早落到windows平板头上

PB币
技术
活跃
13F
qqweszxc 发表于 2012-10-26 23:12
苹果为什么一直急不可耐的堆硬件?它的心思谁不懂?今天去苏宁试玩下来感觉至少在硬件设计上surface是不会 ...

WIN平板现在从零开始当然能抢市场过来了。
我丝毫没有感觉微软在硬件设计上有什么突破,只是把笔记本加上了触摸而已。有时候不是整合越多功能就越强的吧,如果说苹果是想尽办法把设备设计的简单化,那微软就是不断的复杂化。
两者没有哪个好与差。反正在各种市场都有须要罢了。
但是综合体验上来ipad完胜。平板留有桌面环境就是完败的触摸操作,但是微软又有键盘与触摸板去迷补。

PB币
技术
活跃
14F
PC和平板合体,是好是坏让时间来定论,但无可否认这是开创性的,是突破

PB币
技术
活跃
15F
原号被封 发表于 2012-10-26 23:23
WIN平板现在从零开始当然能抢市场过来了。
我丝毫没有感觉微软在硬件设计上有什么突破,只是把笔记本加上 ...

我的意思是苹果在硬件设计上已经过分遵从没有设计的设计原则了,ipad的硬件本身并不能提供很好的交互,而surface本身就能提供不错的体验。确实从上手玩的体会,surface的笔记本元素太多了,展开键盘的话就会不知不觉的当成笔记本来用(RT系统用着也没什么区别),不过这也不失为一种新的平板交互方式嘛。要说win8体验割裂,在surface上真是体现得淋漓尽致啊233

PB币
技术
活跃
16F
如果是苹果做这件事你猜会是什么反应?

"切这有什么特别的"
"随便找什么靠着还能调角度呢"

"完了!摄像头角度的专利也被苹果申请了"

PB币
技术
活跃
17F
arju 发表于 2012-10-26 23:37
如果是苹果做这件事你猜会是什么反应?

"切这有什么特别的"

哈?不对吧应该和你说的相反吧?苹果不管出什么硬件都会被奉为经典的吧233.不过专利被苹果注册了倒是真的233,改天我们就可以听到法官说“我不认为所有和屏幕成角度设计的摄像头都属于苹果的专利范畴”233

PB币
技术
活跃
18F
呵呵,楼上的还忘了一句:

“摄像头原来可以斜着放,苹果再一次改变世界!”

PB币
技术
活跃
19F
qqweszxc 发表于 2012-10-26 23:44
哈?不对吧应该和你说的相反吧?苹果不管出什么硬件都会被奉为经典的吧233.不过专利被苹果注册了倒是真的 ...

我看是现在黑苹果是主流
回顶部