Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: SzqZys

[技术] 用 DISM 命令备份与还原 Windows 系统     [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
986545
帖子
2423
PB币
7695
贡献
0
技术
385
活跃
1101

十周年 热心会员 远景技术达人

发表于 2012-11-6 09:59:02 |显示全部楼层
本帖最后由 SzqZys 于 2012-11-6 10:05 编辑
cq-bbcyb 发表于 2012-11-6 08:24
弄明白了:

用Win8系统中,C:\Windows\System32下的Dism文件夹与Dism.exe替换就行了。
有需要的朋友可以下载Dism(Win8):
Dism(Win8).rar (1.78 MB, 下载次数: 28)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
956794
帖子
906
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
533
发表于 2012-11-6 11:06:47 |显示全部楼层
学习学习

Rank: 1

UID
3073195
帖子
31
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2012-11-6 11:22:41 |显示全部楼层
谢谢分享啊啊啊啊

Rank: 2Rank: 2

UID
567709
帖子
138
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2012-11-6 19:31:07 |显示全部楼层
DISM谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
288621
帖子
91
PB币
2998
贡献
0
技术
0
活跃
300
发表于 2012-11-6 20:49:24 |显示全部楼层
学习用dism!!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
72057
帖子
5447
PB币
20355
贡献
0
技术
133
活跃
1761

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-11-6 21:34:20 |显示全部楼层
SzqZys 发表于 2012-11-6 09:59
用Win8系统中,C:\Windows\System32下的Dism文件夹与Dism.exe替换就行了。
有需要的朋友可以下载Dism(Wi ...


已从 Win8 中提取出来试了一下,单文件看来还是不行,不是全中文的:
2012-11-06_213116.png


点评

SzqZys  不影响使用。  发表于 2012-11-6 22:18

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
72057
帖子
5447
PB币
20355
贡献
0
技术
133
活跃
1761

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-11-6 22:42:58 |显示全部楼层
SzqZys 发表于 2012-11-6 09:59
用Win8系统中,C:\Windows\System32下的Dism文件夹与Dism.exe替换就行了。
有需要的朋友可以下载Dism(Wi ...


我知道不影响使用,追求一个完美。

只高一格

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
335540
帖子
9220
PB币
14150
贡献
0
技术
1300
活跃
5145

远景技术达人

发表于 2012-11-6 22:49:24 |显示全部楼层
过于长的命令行操作,不少人恐怕没有这个耐心的……同时,非专业人士,难以记住……

Rank: 2Rank: 2

UID
161378
帖子
463
PB币
1445
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2012-11-7 06:56:27 |显示全部楼层
看看隐藏的内容是什么,谢谢楼主....

Rank: 2Rank: 2

UID
3099958
帖子
343
PB币
428
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-7 07:14:30 |显示全部楼层
goodgood

Rank: 1

UID
802038
帖子
80
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2012-11-7 07:45:03 |显示全部楼层
这个看起来不错,没有试过,感觉很难一样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38032
帖子
2287
PB币
8909
贡献
0
技术
7
活跃
1855
发表于 2012-11-7 07:56:20 |显示全部楼层
学习了,感谢楼主!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38032
帖子
2287
PB币
8909
贡献
0
技术
7
活跃
1855
发表于 2012-11-7 08:00:34 |显示全部楼层
请问楼主,我备份下来的系统能直接还原到硬件不同的计算机中吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38032
帖子
2287
PB币
8909
贡献
0
技术
7
活跃
1855
发表于 2012-11-7 08:02:18 |显示全部楼层
sheren2 发表于 2012-10-26 13:59
额,Windows有完备的图形化界面备份与还原,干嘛还要麻烦到敲命令?你当linux来用~~

pe里还原。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
38032
帖子
2287
PB币
8909
贡献
0
技术
7
活跃
1855
发表于 2012-11-7 08:13:41 |显示全部楼层
adkjb 发表于 2012-11-5 10:11
在Win7下,Dism /Caoture-Image 命令无效啊。

参数错误 /capture-image

Rank: 1

UID
3135018
帖子
93
PB币
886
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2012-11-7 08:41:36 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习了~~

Rank: 1

UID
3160709
帖子
73
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-11-7 08:45:35 |显示全部楼层
谢谢分享啊啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
74477
帖子
1244
PB币
3695
贡献
0
技术
1
活跃
665
发表于 2012-11-7 08:51:28 |显示全部楼层
来看看有什么新的东西可学

Rank: 1

UID
1415693
帖子
51
PB币
57
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2012-11-7 09:11:49 |显示全部楼层
技术贴强行顶起

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3127354
帖子
1874
PB币
2840
贡献
0
技术
0
活跃
658
发表于 2012-11-7 09:23:55 |显示全部楼层
还隐藏什么东东?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件