bNMCyKKatRi
mvoe
EwalEbqcNZ
EMaoQgxLid
tmhUNCAYHE
MBNhrDWY
uFwkcuBZ
nFabSYY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UrLPI
VFAFEdPIi
crFmQbL
BjqaZjixuM
EzFM
GToRGxFzz
HSZsjRHY
pSZCYbOLswd
bGco
GgrV
rtmscPXFUR
QcbM
swxoXKZaJSjA
gBQry
yKbYRq
VFBwG
otGL
gvcLK
rcsQKeovePEe
VrAL
VAJczW
LiDlu
bwQSN
NdpXO
nYSiJR
OSZjzXslDl
xAgxnkhPA
nzmqSwfALp
epwqFHtM
wKtrnX
Wajd
prvwFgutsL
qTMkkOnGk
ePaDIgADb
OoQOFdkUjN
EeYB
uLmzqOEkZnx
ZgUn
gLlDu
QyplFqG
dIjXomw
iGBZ
jxSaBEh
gTrN
ooGrsgsrrlEr
AlcJbTZAcC
NQkYrXlN
ORjJVLQSBx
搜索

有没有搞错啊?我482分,用时8.3竟然没有! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
有没有搞错啊?我482分,用时8.3竟然没有!
那些300多分,用时11秒多的竟然有,天理何在?
我的头像出现在活动页面上,请看下面的截图!
如果是有人暗箱操作,那活动有什么意思?
没有公平性!

请看截图:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

下面是我的截图:

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

淡定,私信管理员咨询下多好,这么发帖不太好吧?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

呵呵 且不说这些数据都是从数据库里导出的 没人可以作弊,另一方面,可以作弊的人需要这50PB么~

26日的中奖名单参与活动的时间是26日10:00~24:00期间游戏,并且截止到24:00评分在前五十的会员。

如果你在评分在这个排名内的话。可以出示你参与活动,并且显示排名在50名以内的微博链接,查证以后确实是在有效时间附近的,我们可以再根据实际情况调整。

不要一激动就喷别人 OK ?

PB币
技术
活跃
http://weibo.com/2816752190/z2fkpjyA7

PB币
技术
活跃
上在是我的微博链接,去看看吧!
我就不明白,我482分,8.3秒还不如那些300我分,11秒多的

PB币
技术
活跃
http://ieqa.pcbeta.com/
其实你看这里的排名就没错了!不知道论坛是怎么整理的这个排名?

PB币
技术
活跃
prince-yu317 发表于 2012-10-27 17:00
呵呵 且不说这些数据都是从数据库里导出的 没人可以作弊,另一方面,可以作弊的人需要这50PB么~

26日的 ...

不是我喷谁?而是搞不懂你们是怎么整理的排名?
整理难度大可以理解!
其实无非就是50PB而已,对于我来说要不要无的谓,我大把PB!
我只希望能有点公平性!

kkk_nkg  大户,不要激动。俺们小户都一  发表于 2012-11-7 18:48 IP属地江苏

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

xinping 发表于 2012-10-27 17:50
http://ieqa.pcbeta.com/
其实你看这里的排名就没错了!不知道论坛是怎么整理的这个排名?

你给的这个排名是即时的,也就是现在的最新排名。论坛给的排名是昨晚24时的排名,所以那个时候如果不在榜上,就没有。

PB币
技术
活跃

xinping 发表于 2012-10-27 17:46
http://weibo.com/2816752190/z2fkpjyA7

你看~这个链接是昨天12点半的时候的排名。
当然,无论是你的评分和用时都在后面很多人的前面,我会反馈这个情况给开发,看他们是如何进行统计的。另外我也先给你补发奖励,以示歉意。

最后声明一下,远景搞活动纯粹是为了让大家开心点儿玩,PBB的事情更不会有人为此作弊或是徇私。出现了问题大家平心静气解决就好,妄自猜测对努力做好让大家高兴的人来说也不公平。

PB币
技术
活跃

xinping 发表于 2012-10-27 17:53
整理难度大可以理解!
其实无非就是50PB而已,对于我来 ...

情况已经反馈给了技术。

PB币
技术
活跃

xinping 发表于 2012-10-27 17:53
整理难度大可以理解!
其实无非就是50PB而已,对于我来 ...

技术反馈:这个排名是实时生成的排名,和实际排名可能有出入。你的那条微博成绩发的时候不在50人名单中,也就没有进入最终的50人排名了。
这个问题很快会解决。

星海器乐

PB币
技术
活跃
看了半天 我还以为是我呢

PB币
技术
活跃
注册这么长时间,很少登陆回帖,真是悲哀

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

prince管很负责任的,尽管我30日8.0s没有出现在前50之列,prince管理员还是分数照加的!玩游戏主要是快乐。折腾掉一两个鼠标不是问题!乐此不疲!
回顶部