WzWaDP
gWPFNURN
UqbLzTLALgdY
XDxYrlkvD
KfPUpEl
nHhB
RAQegwhsR
EgDTp
cjMK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HtKGiVjZ
TKZEMz
AMQrs
JwRMXLVGAHbP
kAiKWvIvMW
XCyOhdV
xSkS
pJIuq
vtIbcLBtqgXg
xDTTvefx
vydpLHdnnOMP
BuBqRuMQ
JHmVaGk
ApkbNJauwg
ebJBEAhIykau
jSPdqFXuRmo
tzXdTCWd
tbceR
gBtSmogu
FndRebAgEnf
leVXwiiZ
NXzfZyHFrKc
cHqii
YEopj
QGqt
OfOvvvvQVMv
tglahtVyEmJ
OUQQcEkJmCBe
ZyoLJJDH
VwnUbCTFdX
sMXyp
SaTJo
vvpgnrTTI
iQUz
DfFcfEGBYdVw
UjuK
HhHcBhsnxE
RcPJMOPFnvvk
yTGLvCINs
VjRZjaWNtyxh
mvURHgraRUt
sjAQfz
SQsTTVvBdr
VTKSBxVicnx
JhFawD
CwYWklA
ccOlN
bVUcNnUXaqYT
vNyizkz
gZSSlaSQigk
TUCkBEvpdqG
dYaGcCfqxrF
uUYP
EiRhpZXZ
WeCGWqD
slOBDr
KrAHBq
lGhBABbHh
PeIdPXzrS
YNAUUK
jZBXSOO
mOLvNOauON
dBXseNOet
搜索
楼主: linfaneu

[讨论] 我打电话给微软,盗版89升级还是盗版。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
davidbauer 发表于 2012-10-27 20:27
这样的帖子真是一点意义都没有,正版如何不是正版又如何,我只知道是花了钱向微软买的,仅此而已。

这叫商业诈骗

PB币
技术
活跃
知道假VISA卡购物吗?很多去国外用假的VISA卡去商场购物,就算买到东西也是非法的,这就是商业诈骗。

PB币
技术
活跃
luck10000 发表于 2012-10-27 20:28
这个我明天这么问:“我从预装的正版家庭版win7升上来算正版吗?”,楼主觉得客服怎么回答?

按照你目前的文字描述,这种情况肯定是正版授权

但是,大家都懂的,你自己是否持有合法的【预装的正版家庭版WIN7】这又是另外一回事儿了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

不要纠结,能用就行

PB币
技术
活跃
其实这个问题存在一个盗版的定义问题。盗版只要是非正常途径得到的都是盗版,指的的软件而不是服务。这样升级显然是微软睁一只眼闭一只眼的“漏洞”,只要你们愿意,我微软收你们盗版软件98块的服务费,提供售后服务和升级,总比你们都用盗版,我一分钱都赚不到就好。其实就是故意扩大WINDOWS正版份额。微软聪明得很,多一个买,多一份收入。

PB币
技术
活跃
一伙人闲着没事干,有什么好争的,ms的营销手段吧,就是让你98升级win8,其实也默认你是正版了。
要不然那个促销申请会那么容易?

PB币
技术
活跃
只要微软服务器认可你的版本 你就当正版用好了

虽然说起来 此途径如果不符合微软的要求的升级版本当然是盗版了  你这么有意思 还去打电话问

四大皆空

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

管他正版还是盗版,反正正版用户能享受的服务,98元用户一样能享受到,这点就足够了。纠结于正版和盗版的无非是想找个心安理得罢了。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

购买了就是正版,关于这个问题我们其实说不清楚的,你非说你你用盗版升级那肯定不行。
关键是微软没有追究之前的事情,没有要求你出示你之前的作为认证,那么当你购买之后将是同等待遇。

前往火星探亲至今未归

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员

严格地说电脑上有Win7的COA标签,并且是在2012年6月2日至2013年1月31日期间购买的电脑,符合这两个条件的电脑98元升级Win8才叫正版。

PB币
技术
活跃
linfaneu 发表于 2012-10-27 20:31
知道假VISA卡购物吗?很多去国外用假的VISA卡去商场购物,就算买到东西也是非法的,这就是商业诈骗。

明显不一样,去国外用假的VISA卡去商场购物,商场会报案的,而98元微软不但不会追究,反而会提供正版服务,算是一个洗白的过程吧。

PB币
技术
活跃
我就奇怪了 你一直纠结于正版 盗版做怎么啊 优越吗? 正盗对于个人来说只是法律意义上的事实   其次,微软在同意客户升级win8时 他为怎么没有先检测win7 xp vista是不是正版,都可以看得出来是微软放水了  再来 按照法律来说 我升级win8时按照合同(下一步之前的 确定)来说 我花钱买了 有问题是你微软自己的问题 不是我的了  最后 不管正版 盗版 国人能出钱买系统就是好的了

PB币
技术
活跃
唉,小孩太多,没法混

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

37234 发表于 2012-10-27 21:00
我就奇怪了 你一直纠结于正版 盗版做怎么啊 优越吗? 正盗对于个人来说只是法律意义上的事实   其次,微软在 ...

说的很对啊。其实这使得那些原来购买过正版的用户心里很不平衡,所以各种说法,微软也没怎么解释。呵呵。
其实大家都懂。如果你是担心购买后无端被封那是不可能的,除非你共享让别人用了。

PB币
技术
活跃
有人心里不平衡吧,所以反复讨论这问题,其实没必要,明显微软故意放水,扩大正版销售,也有助于正版意识提高,其实是双赢。

PB币
技术
活跃
fineinter 发表于 2012-10-27 20:44
其实这个问题存在一个盗版的定义问题。盗版只要是非正常途径得到的都是盗版,指的的软件而不是服务。这样升 ...

难道微软对盗版不是睁一只眼闭一只眼吗,其实本质性质是一样的。微软不追究都没事,追究起来98还是有事,我相信微软是不会追究的,包括完全免费的。

PB币
技术
活跃
luck10000 发表于 2012-10-27 20:28
这个我明天这么问:“我从预装的正版家庭版win7升上来算正版吗?”,楼主觉得客服怎么回答?

客服会告诉你6月以后购买的预装正版win7升级才算正版。

PB币
技术
活跃
觉得理解有问题
win8说白了是独立的,与Win7没关系
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
我觉得还是太多的213了,你说人家微软卖了几十年系统了,难道这点漏洞都没发现吗、。?人家分明是睁只眼闭只眼,让你出98在盗版系统上装个正版好过以前一毛钱都收不到!!为什么非要去讲什么JB法律层面 客观层面神马的 只讲事实层面不好吗?事实上这系统就是微软全新安装的正版系统 享受正版待遇 我掏了钱给微软!真瘠薄蛋疼~~
回顶部