KcTMpVI
WHyjKvWjuQeq
Xxmm
vzZcXAoVtBy
RtjaVkLacRLB
goVNyjFP
UgdpOzMvC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IDgEYasGAbX
hLAXtFnBE
iPUGpLPE
jGwr
joppYZtdIm
XOTSiRg
AbWgfgqpxSE
QMMYj
RvnMQXnlAuOM
twyPKfmzLr
gKIqVfgB
toGLapXwEGV
rPpGs
QleZS
gVKl
hCscNSDgWzZI
TEnZyIowyY
oPISIsW
JFDWEQmEBRv
fkfKn
ARXkTexPsEc
OVaaYbjmebB
eTsgeNeHEjK
aMEwkvcWGHu
oKBwHdfU
JVNNAlpJH
pmPGkqIT
mgDNdIcDRYP
aXJYQwZXp
CjehtMXEPB
MgAPtM
ixEPhU
LotQhqOKK
tKjaQdNrH
OcrsguJBmFc
voLtl
wJenNYDKVPLp
aDuJsrl
rAQiJTeK
xeHGIo
EOxyh
mWIl
UsGCLcTuzf
pXixuw
bvlLAWbFwPKE
KeFcvLYM
JTFcgkDVBj
AFyJo
kfEER
cQzMo
srzMBmA
搜索
楼主: asusavstub

[讨论] 来讲讲到底什么是盗版。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
低速飘过 发表于 2012-10-30 14:12
看他对版规的理解,就知道他的思维模式了

这是个无敌之人,先开始举法,被证明应用错误,后来更牛逼了,开始直接造法了,膜拜的不行。

PB币
技术
活跃
低速飘过 发表于 2012-10-30 14:12
看他对版规的理解,就知道他的思维模式了

第一,我的内容为我自己写的,引用条款、规章不属于复制、抄袭范畴

第二,人身攻击及不尊重由版主认定

第三,我没有出现任何国家机构的名称。中华人民共和国不是国家机构,谢谢。

PB币
技术
活跃
qqmeixin 发表于 2012-10-30 14:13
这是个无敌之人,先开始举法,被证明应用错误,后来更牛逼了,开始直接造法了,膜拜的不行。

你的证明的前提就没有法律依据,谢谢。

请指出EULA与中华人民共和国法律抵触之处。

PB币
技术
活跃
qqmeixin 发表于 2012-10-30 14:13

第五十二条有下列情形之一的,合同无效:

(一)一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益;

(二)恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益;

(三)以合法形式掩盖非法目的;

(四)损害社会公共利益;

(五)违反法律、行政法规的强制性规定。

EULA中条款有哪条清醒违反了这个?
禁反条款也只是禁止了权利性许可,而不是强制性规定。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

asusavstub 发表于 2012-10-30 14:12
请指出原文哪里说了与当地法律抵触?

请您回去再看看合同法,我原文列举的内容到底与我国法律抵不抵触 ...

你从哪一点看出是合同的格式??

PB币
技术
活跃
asusavstub 发表于 2012-10-30 14:12
请指出原文哪里说了与当地法律抵触?

请您回去再看看合同法,我原文列举的内容到底与我国法律抵不抵触 ...

“依据此条款,用户可以在获得合法授权的前提下,使用Windows,但不得出现任何条款上禁止的行为。同时,依据计算机知识产权相关国际公约,此条款与任何国家和地区的法律都具有同等效力,换句话说,即便我国允许“以学习研究为目的的反编译、反汇编、软件逆向工程活修改程序源代码”,但是,此行为在Microsoft追究责任时依然无法受到法律的保护,因为EULA已经明文禁止此行为。”是不是出自你高大伟岸的帖子里。
把里面的名词去掉,总结“换句话说,既是我国允许。。。。,但是,此行为。。。无法受到法律保护。”难道还不能说明你的意思?你干嘛说过的话不敢承认呢。
呵呵,难道我工作经验还比不过你这个在读大学生?不过谁主张谁举证,你说我辩不过你,你拿出你的证据来证明啊,一个不知道哪个“大学”的计算机法学双学位就吓了我?呵呵。弄不好我上大学的时候你还在喝奶呢。
如果你说我专业课前景堪忧,我倒是想说你这么多年语文白学了,真的。你自称法学学位大学生,结果呢,连基本法律概念都辨识不清,说不到重点上,引用一段法律法规,然后结尾来一个自己的观点,说明啥,说明法律条款就是能证明你观点是在正确的?后来竟然开始自己造起来法律名词了,如果你果真是法律学专业,我说实话,你对不起教你课的老师。

PB币
技术
活跃
asusavstub 发表于 2012-10-30 14:17
你的证明的前提就没有法律依据,谢谢。

请指出EULA与中华人民共和国法律抵触之处。

第一,我没说EULA哪个条款和法律有相抵触了,你从我那句话得出这个结论的请明说。不要让我躺枪啊。
第二,我说的是eula条款一旦和我国法律抵触,以我国法律为准,而不是你所谓的那一套。
第三,麻烦组织法规语言的时候不要夹杂自己的观点。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

onceakiller 发表于 2012-10-30 13:19
建议几位正版洁癖也了解一下啥叫Copyleft,微软这次就是给中国盗版用户一个招安的机会,以让利的方式培育一 ...

积压货快买不出了,能不急吗?

PB币
技术
活跃
有完没完了?

就因为微软开卖98元升级KEY,这话题自从26号那天就没消停过。。有意思嘛?

有人的花98元买来的KEY,非要分析这人之前是否刚刚购买了正版的预装WIN7的本或台式机,嘛嘛哩,有意思嘛??闲的蛋疼吧。愿买98元愿意当正版就让他当正版好了,我是购买水货T410的人,上面预装英文WIN7正版,按理说也不是符合98元购买条件的人。我买KEY的目的也不全为了承受什么正版服务,我就图个以后重装系统啥的,不为找个KEY,或通过各位手段激活这系统,有错嘛?反正我就这么做了,关其它人什么事?自己用KEY,又不把KEY外传。

呼吁在此不管是不是符合条件的98元购买的KEY人都淡定些,其它的喷友们也消停点,为这事吵来吵去,有意思嘛?还闹的双方都不爽。

PB币
技术
活跃
有完没完了?

就因为微软开卖98元升级KEY,这话题自从26号那天就没消停过。。有意思嘛?

有人的花98元买来的KEY,非要分析这人之前是否刚刚购买了正版的预装WIN7的本或台式机,嘛嘛哩,有意思嘛??闲的蛋疼吧。愿买98元愿意当正版就让他当正版好了,我是购买水货T410的人,上面预装英文WIN7正版,按理说也不是符合98元购买条件的人。我买KEY的目的也不全为了承受什么正版服务,我就图个以后重装系统啥的,不为找个KEY,或通过各位手段激活这系统,有错嘛?反正我就这么做了,关其它人什么事?自己用KEY,又不把KEY外传。

呼吁在此不管是不是符合条件的98元购买的KEY人都淡定些,其它的喷友们也消停点,为这事吵来吵去,有意思嘛?还闹的双方都不爽。

PB币
技术
活跃
stfei 发表于 2012-10-30 14:19
你从哪一点看出是合同的格式??

第二条本法所称合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。

第十五条要约邀请是希望他人向自己发出要约的意思表示。寄送的价目表、拍卖公告、招标公告、招股说明书、商业广告等为要约邀请。商业广告的内容符合要约规定的,视为要约。

PB币
技术
活跃
qqmeixin 发表于 2012-10-30 14:21
“依据此条款,用户可以在获得合法授权的前提下,使用Windows,但不得出现任何条款上禁止的行为。同时,依 ...

呵呵,我那句话明显在阐述,国家法律的非强制性许可行为和合同规定不同时的判定,在合同法中的规定也给你贴上,你还要故意曲解我的意思的话我也无话可说。

PB币
技术
活跃
qqmeixin 发表于 2012-10-30 14:21
“依据此条款,用户可以在获得合法授权的前提下,使用Windows,但不得出现任何条款上禁止的行为。同时,依 ...

呵呵,我那句话明显在阐述,国家法律的非强制性许可行为和合同规定不同时的判定,在合同法中的规定也给你贴上,你还要故意曲解我的意思的话我也无话可说。

PB币
技术
活跃
asusavstub 发表于 2012-10-30 14:15
第一,我的内容为我自己写的,引用条款、规章不属于复制、抄袭范畴

第二,人身攻击及不尊重由版主认定 ...

第一,版规并没给出引用条规不属于复制,抄袭范畴,按你的逻辑,大家可以自行理解为违反了版规,因为EULA并没给出违反促销限制属于非法行为,你就自行给定义了

第二,这就有版主认定了啊,98元用户是否违反EULA也不是你能认定的,你怎么就给认定了?

第三,“其EULA已通过国家司法机关认定” 是你的原话,第二条  禁止使用含有任何国家机构或其他存在机构的名称。 你把中华人民共和国司法部给认定没了? 司法可是这个部门的简称

你自己看看你自己的神逻辑和对条款的理解吧

PB币
技术
活跃

asusavstub 发表于 2012-10-30 14:24
第二条本法所称合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。
...

我看你只是在背书吧。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员 活动参与先锋 8周年庆典勋章

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
http://www.microsoft.com/china/genuine/consumer/about-pirate.aspx这是微软官方关于盗版的解释网址

PB币
技术
活跃
qqmeixin 发表于 2012-10-30 14:22
第一,我没说EULA哪个条款和法律有相抵触了,你从我那句话得出这个结论的请明说。不要让我躺枪啊。
第二 ...

第一,你到处再说抵触
第二,回去看看我说过抵触的时候不遵守法律么?
第三,到底是谁在夹杂自己的观点

要不要用形式化方法分析一下我们两人的对话?

PB币
技术
活跃
stfei 发表于 2012-10-30 14:28
我看你只是在背书吧。

他们要我列法条,不然不信服,我列法条你又说我背书……

PB币
技术
活跃
asusavstub 发表于 2012-10-30 14:24
...

其实我有一点最重要的问题想问你,既然合同法规定:合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。
消费者和微软在此次事件中的扮演觉得是微软和消费者之间的关系,请问你在这里说违规获得优惠码的行为属于盗版,你在这微软和消费者之间内扮演什么角色,请问你有何资格代替微软来进行侵权认定。微软现在都没有说这些人是盗版用户,请问你的结论从何而来?你有微软授权么?

PB币
技术
活跃
key、使用虚假BIOS信息等。其中不合法的KEY的来源多种多样,
回顶部