bKAQKmFLqy
crzJh
tetBtTSXsa
bVTxvwg
gqGOPQSBW
NJxVVv
qdhUWfjUi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rztBFufmiFN
YgLoWoHUzd
JmQzQ
xhgKnZ
vIMX
tOqhpEpPYe
BRbbuNikg
nGEnbCKCkhJ
ndZRgfBkMBgp
VmQVqtHpIxhI
qPHs
lemxJDbpkMtI
dihXtdHh
jRJyf
woYu
iKbwqiEi
nFBOxdgKJY
VgFc
zvaSTgcyXyP
OHRsQ
fyqmmCNIndlY
MDmMbhNygyp
TNEPTvpjTJ
iMtiFUzCCW
GUev
AvuCGP
hcDPpWYhu
vnliextZWq
QdsFz
tkfeDZjE
NphjUm
ZndtZr
WrePTtcXqpAp
WLYWvsCH
DgSmJ
cAppGLIlg
CGuTr
awnhB
wLrqtXA
bfily
uUmrjUcpCGfw
RIRLuWd
VRgfYHjO
AwjVpEmC
CyEAe
HkKyFNxDLJVd
AjsSw
gkNJvFxnj
EHEPGBSVNh
TmOvcR
kQqtaN
FceYLrCSJXNN
mcjIAtlcL
bmGW
gXXDmuYkm
ogKOO
ANtYwlDNc
ybOEMFcv
RNalW
kOAHjv
BCTDaPn
IRApwgU
搜索
楼主: cdddj

[讨论] 大家说说win8哪些坑爹吧,给所谓人品好的好心提个醒 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
你装双系统的话,有个启动菜单,点下面有个选项(具体是什么名字忘了),自己试下,能进入安全模式

PB币
技术
活跃
42F
第三条显然是其他软件造成的,比如显卡加入的右键

PB币
技术
活跃
43F
应该会慢慢完善的!

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

44F
别人没问题,偏偏是你有问题,都懶得说是”你“问题了。

我有朋友 用 win7 没检出 内存问题,win8 把很多不稳定的 硬件问题都能检查出来。

说你不中听还骂人,这样的人,品德啊品德。

PB币
技术
活跃
45F
我遇到的问题(i3、win8单系统):

1. 开机启动有一段黑屏,开机一分钟
2. 开机自启动软件有时起得来,有时起不来,也许跟厂商开发有关,但win8的UAC(账户管理系统)绝对有问题, IE10都出问题了,管理员账户才能打开(已修复),但Metro iE10仍然秒退。
3. 有些自带Metro应用断线、崩溃几率高。后台跟iOS有一拼,这个明显是针对平板优化节省功耗和CPU占用的,但对PC用户来说非常蛋疼。消息里面收到的非死不可在线留言,不是提示暂时无法回复,就是对方脱机(这条有待观察,刚同步FB账户1天)。

其他兼容性问题,估计是驱动问题或厂商开发问题

PB币
技术
活跃
46F
liangxyz 发表于 2012-11-5 15:05
大哥你开机12秒?裸奔也没那么快啊?

win7开机7-8秒,从按电源开始,主板自检1秒.然后出现启动windows图标,闪一下就直接到桌面了..硬盘是镁光M4

PB币
技术
活跃
47F
細細粒 发表于 2012-11-6 10:59

我有朋友 用 win7 没检出 内存问题,win8 把很多 ...

咱也不能像果粉一样,一出问题都是第三方的问题和用户的问题,微软推的干干净净

很多问题确实是由驱动和软件兼容性造成的,但不代表微软一定没问题,自己的IE10都保护不了,还要怪其他软件影响吗

PB币
技术
活跃
48F
細細粒 发表于 2012-11-6 10:59

我有朋友 用 win7 没检出 内存问题,win8 把很多 ...

你自己说你二不二啊,遇到问题就迟了,电脑哪来那么多问题,只有软件存在漏洞才老是更新,再说你看看多少人有问题啊,你又要说了你看多少人没问题啊,拜托,就算百分之一微软也该解决,就像当初amd cpu一样。别对什么完全肯定,不可能有完美的东西

PB币
技术
活跃
49F
能不能出一个开始菜单和metro的切换工具?

PB币
技术
活跃
50F
cdddj 发表于 2012-11-6 11:21
你自己说你二不二啊,遇到问题就迟了,电脑哪来那么多问题,只有软件存在漏洞才老是更新,再说你看看多少 ...

这是典型的果粉逻辑啊,iphone4信号差,肯定是你握手机的方式不对;iPhone QQ后台差,肯定是腾讯的问题,大家去骂马化腾。

PB币
技术
活跃
51F
为什么俺家的win7开机很慢慢啊,40多秒有木有,,,,,,,,   win8真的那么快么

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

52F
toddyang336 发表于 2012-11-6 11:19
咱也不能像果粉一样,一出问题都是第三方的问题和用户的问题,微软推的干干净净

很多问题确实是由驱动 ...

嗯,这个有道理。我只是想说,遇到问题怎么不试着去解决一下,了解到底是哪里的问题。我自己装过几台电脑,有低端有高端。。就没遇到这么像硬件问题的事。

PB币
技术
活跃
53F
toddyang336 发表于 2012-11-6 11:29
这是典型的果粉逻辑啊,iphone4信号差,肯定是你握手机的方式不对;iPhone QQ后台差,肯定是腾讯的问题, ...

你不也是吗?你意思肯定是我电脑的问题,win7 xp 都行又怎么解释呢,总之都不会是win8的问题对吧,就应为你的win8是好的,所以win8是完美的,你既然知道iphone4是苹果的问题就应该知道造成这么多人(在你看来恐怕又成几个人了吧?)装了win8都有问题该归责于谁。系统稳不稳定不是你能用qq,你还能浏览网页就说哈哈我系统稳~笑而不语
还有借你的比喻,我用移动卡(win7)有信号,用联通(win8)没信号 你又要说是我离信号塔太远啦~
哈哈,朋友,你太欢乐了

PB币
技术
活跃
54F
cdddj 发表于 2012-11-6 12:00
你不也是吗?你意思肯定是我电脑的问题,win7 xp 都行又怎么解释呢,总之都不会是win8的问题对吧,就应 ...

兄弟,你完全理解反了我的意思,我回复的是你对45楼的回复

看48楼

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

55F
LZ说的很正常,因为你是双系统!还有你的硬盘原来就有问题了,C5值正常情况 应该是0……我3块绿盘都是0
因为你是双系统,启动双系统后需要先启动win8,才能跳出选择菜单~微软想给用户完全图形化的环境。

安装驱动时蓝屏(n卡官网驱动,毫无征兆),之前有个版本我也蓝屏,蓝了之后我就没安装这个驱动,知道后面几次的驱动,都不会蓝屏了,现在N卡的驱动以及非常稳定了,那么多星期,没有发生过一次故障……

双系统即使设了win7优先但只要使用win8一次之后又是win8先启动了
上面的也是当然,因为win8关机只是把系统休眠了,你再次开机后如果不启动win8,而是启动了win7,那么你的电脑在下次启动win8时会造成文件丢失!后果很严重,所以必须先启动win8,在win8下选择重新启动,在选择win7 ,你怕麻烦可以关闭快速启动。
这是休眠的机制的关系,不是啥BUG,因为这个步骤是必须的~就好像是人,想要活着就必须有水,食物供应,不可能不吃不喝这人还能活着。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

56F
我也跟一楼一样,天天刷windows 更新,希望微软对win8有功能,或者bug的补丁啊,
用win8RTM, 2个月,还是会出现问题,要么声卡没声音,要么ati的驱程关机时常报错
上周每次关机后再开机,都遇到metro是空白,后来生气,把快速启动关了才解决。
开快速启动开机8秒,不开16秒,其实我喜欢快速启动,只希望微软尽快完善问题啊

PB币
技术
活跃
57F
zifeityzyicq 发表于 2012-11-6 12:50
LZ说的很正常,因为你是双系统!还有你的硬盘原来就有问题了,C5值正常情况 应该是0……我3块绿盘都是0
因 ...

我不是双系统,win7 gho备份了,还原很简单

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

58F
cdddj 发表于 2012-11-6 13:54
我不是双系统,win7 gho备份了,还原很简单

我不用GHO,因为不能进行增量备份。所以我用wim

PB币
技术
活跃
59F
装双系统之前,先把原来装有Win7的盘符、分区的ID(一般是07)改成12之类,就可以了。

之所以出问题,是因为win7,win8都不分具体的盘符的,你把Win7没隐藏,win8装好启动的第一遍,它一看,呀这个盘有windows, prgram,某些程序就当成那个盘的来启,全乱了。

装的时候改成隐藏的,装完确认win8已经装好了,再把win7盘符改回来。OK

PB币
技术
活跃
60F
楼主说的问题都没遇到过。看来我属于RP好的。
回顶部