Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: werna

[资源] win8 开始菜单用哪个好??Start8 是我的首选.(一下午下载超过1000次)更新到1.0.3   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
616480
帖子
219
PB币
2218
贡献
0
技术
0
活跃
227
发表于 2012-11-7 17:07:49 |显示全部楼层

谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
2927463
帖子
41
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2012-11-7 17:09:27 |显示全部楼层
如果是中文版的就超好了。。。。

Rank: 1

UID
2168523
帖子
54
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-7 17:11:13 |显示全部楼层
下载一个试试,谢谢你分享。
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
115772
帖子
4
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-7 17:14:58 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2337971
帖子
565
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2012-11-7 17:17:49 |显示全部楼层
正需要这个呢.多谢楼主分享精神.

Rank: 1

UID
1698976
帖子
69
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2012-11-7 17:22:04 |显示全部楼层
我要我要我还要.............

Rank: 2Rank: 2

UID
578055
帖子
112
PB币
168
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2012-11-7 17:23:10 |显示全部楼层
收下了,楼主好人

好东西,你懂的。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1742129
帖子
660
PB币
4176
贡献
0
技术
6
活跃
236
发表于 2012-11-7 17:51:57 |显示全部楼层
htl_81 发表于 2012-11-7 17:09
如果是中文版的就超好了。。。。

http://www.stardock.com/products/start8/features.asp,
官方没有提供多语言版

Rank: 1

UID
2987676
帖子
120
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-11-7 17:53:42 |显示全部楼层
请问 怎么设置 可以选择是否跳过metro 直接进入桌面.  我的英文差 请说下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2177048
帖子
810
PB币
373
贡献
0
技术
0
活跃
1332
发表于 2012-11-7 17:55:39 |显示全部楼层

正需要这个呢.多谢楼主分享精神.

Rank: 1

UID
3049699
帖子
64
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-7 17:55:58 |显示全部楼层
支持支持!

Rank: 1

UID
1792517
帖子
90
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2012-11-7 17:58:59 |显示全部楼层
看见没人顶,我就顶一下咯

Rank: 1

UID
1792517
帖子
90
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2012-11-7 17:59:00 |显示全部楼层
看见没人顶,我就顶一下咯

Rank: 1

UID
1792517
帖子
90
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2012-11-7 17:59:01 |显示全部楼层
看见没人顶,我就顶一下咯

Rank: 1

UID
1792517
帖子
90
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2012-11-7 17:59:02 |显示全部楼层
看见没人顶,我就顶一下咯

好东西,你懂的。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1742129
帖子
660
PB币
4176
贡献
0
技术
6
活跃
236
发表于 2012-11-7 17:59:53 |显示全部楼层
本帖最后由 werna 于 2012-11-7 18:14 编辑
Eglepitory 发表于 2012-11-7 16:49
楼主,这是JH版吗?这个可是要4.99美金的啊。
另,我想问移到左下角能直接进Metro吗?

是的, 是破解版, 直接修改文件的破解版.
原来metro的右键菜单还在. 但是要进入metro, 只能从开始菜单进入, 或者从屏幕最右侧进入.


进入metro从开始菜单进入. 另外研究了一下配置, 可以设定其他方式进入metro. 很方便...

进入metro

进入metro
头像被屏蔽

O(∩_∩)O

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
621609
帖子
882
PB币
0
贡献
0
技术
22
活跃
25
发表于 2012-11-7 18:07:14 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

好东西,你懂的。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1742129
帖子
660
PB币
4176
贡献
0
技术
6
活跃
236
发表于 2012-11-7 18:11:04 |显示全部楼层
月下漫行 发表于 2012-11-7 17:53
请问 怎么设置 可以选择是否跳过metro 直接进入桌面.  我的英文差 请说下。

勾选上这个选项即可.

勾选上这个选项即可.


勾选上这个选项即可.  默认就是勾选的..

Rank: 2Rank: 2

UID
41869
帖子
167
PB币
2465
贡献
0
技术
0
活跃
259
发表于 2012-11-7 18:14:27 |显示全部楼层
已习惯Win8了,还是要谢谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
1201596
帖子
329
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
418
发表于 2012-11-7 18:16:49 |显示全部楼层
支持了啊啊
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件