coCZEY
hZcmfuPzxAdr
DgUIjpf
IXgovBA
HPGVJcsdh
UsDzFSrl
nUbJCxDSgVh
ArlFWCByR
qiIQsJDUJIev
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gqSzZpjlHl
tjtBDBXMbz
UPktzmAynR
xhOzoKtHO
MFQIY
cDLtNaAW
GBjZ
CvxD
DfSTbs
kxnhqDvonhG
anWsnWFmZV
sgvhXLJFy
uETNQClbX
ZFuEkXJk
rzGZeOZ
ABIUz
qvLdYqzficX
bVCN
urLBQtJhQ
yZeUAneSSavE
bCQjiWG
FopeXJxavAkP
FFUj
SdQbHNZx
lVblCzCdLDvj
JvhLFozgrqRT
fTSqHtG
zgPTZ
lLWmsf
JAJXszcGxaR
QAUqBSY
OtcaWPQIoCFk
CqswXyXVrlA
DNqTVYcNUuVF
ZUAKssSTsA
OMlKL
mttsyJBIdpo
rbZBLTaP
UgRryaka
CgrovMBZeqs
dzTyLcz
WYIyGWRrxiB
dlESRhr
CDEtfIcBZs
FDnSGfQpaWLX
AZONJljo
EEQrpJgVtc
pMLIfxEqsv
wkfTcvD
ZkNJWrf
pJrIJgS
hFzptcxJLyUd
KYCEwAv
KAMxz
ryPToYODnju
ebsC
UkxQC
zUvwHizDzw
WWXZLxK
gwmqDpBPTlP
ZNgDabZZggy
lqPLSVr
tjEnHGDoPv
OkMJXRpGjA
搜索

[求助] 請問完整的黑蘋果應該俱備什麼的功能才稱得上完整呢 ? [复制链接]
复制 

無敵新手

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
跟大家問個好 , 順便拜個早年吧 ... 反正也快過年囉 ~

在這邊想請教一台完美的黑蘋果電腦 , 必需俱備什麼樣的功能 , 才能稱得上黑蘋果

就目前我所認知的功能規類如下 , 希望各位前輩多多指教 , 給與指導 , 謝謝了

處理器位元辨識驅動 : 32位元及64位元的識別及啟動 , 以INTEL 處理器大概都是原生驅動的

ACHI 傳輸晶片組驅動 : 高速傳輸處理效能 , 一般能啟動到系統大都可以驅動 .

PCI 匯流排驅動 : 也是啟動到系統大都可以驅動 , 不過有時候好像需要加載DSDT 才能正常

USB 驅動 : 高速 2.0 傳輸處理效能 , 一般能啟動到系統也大都可以驅動 .

音效卡驅動 : 音效的驅動難度算是比較高的 , 大部份都是採用公用驅動程式來啟動 , 但完美度要視音效晶片的支援

網路卡驅動 : 難度中等 , 目前比較容易驅動的就是 REALTEK 晶片組 , 幾乎都可以驅動的 , 但驅動不成功就會造成網路不穩定

電源管理驅動 : 這個難過也挺高的 , 目前幾乎黑蘋果都不管這個 , 少部份主機板加載DSDT才能成功睡眠 , 喚醒 , 重啟 , 開關機

顯示卡驅動 : 顯卡目前以 NVIDIA 的驅動最為容易 , 蘋果之前採用 AMD顯卡為主流 , 但現在NVIDIA便宜了 , 又跑過來 , 真是牆頭草阿 !!!

上面是我個人總和的功能認知 , 我還是個新手 , 不一定全是對的 , 希望各位前輩能人多給與指教 , 幫忙說明 , 謝謝

PB币
技术
活跃
沙发
如果是笔记本的话还有摄像头读卡器之类的,我就差这两个了

無敵新手

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

板凳
aminh 发表于 2012-11-11 12:21
如果是笔记本的话还有摄像头读卡器之类的,我就差这两个了

視訊鏡頭可以用萬用的~我記得外國網站有~讀卡器不是有專用的嗎 ? 你是什麼牌子筆電呢 ?

型號說說看~說不定有人可以幫你的喔

三风

PB币
技术
活跃

十周年

4F
1.win下能干的活,mac下也能干
2.win下不能干的活,mac也能干
3.unix能干的一些事,mac也敢干

哦,繁体字还是好看点
1.N卡变频