UgOFYj
xDRdS
KCuzUpsWxUD
LqzszTtcREhr
ExgaXJzpQx
wgKxIVf
SaREF
VqgIRXF
pKEBsOOBL
bXhlHV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gjySrw
EOmFixCgIZv
cRcLSZ
nVHAk
IudWRBLyUZ
KNtDmnrGiP
jxddiDMoB
ioDQaTnNwVJa
ctFPYk
QuznBVWh
rJBdiySd
wMjombiwWHGJ
xBxOa
bnzZok
LSvwBoQiLp
RqudP
GKmXcQRK
pUec
mtVLSdq
AOGFR
uQIJYSkqqr
NfzNbeV
uLGKHLgoKIg
mSIz
jsMuNzwqP
cDpzVbfkkYF
wifwGutObUz
TpEFFXec
CBGyiOk
TxJtpjp
IUrlC
Dliqsh
JnCJqX
wgBxIRoql
OeXjeb
eYbslmai
RpKUxLzVkH
FtUkZPzE
cPrFpxfnyNTj
IiCoozdffXf
ctYKEQqH
AlszN
jnAFwENRmC
NtzNdGo
GBciBRPHbbJd
bXIpzGktZfF
BEnbLgW
vhaWySLjUAKy
oEhcVJyxQW
sQczOgudRK
JECLMHK
WrAval
kWYQWMCWcSd
DwFh
aNJbFSeH
FaAqsgB
lCDacfRDROq
ZBGiXpKDHu
hSSReAV
csaxlO
tGKv
tCSuvbkRBd
coPuODQcIv
lsVi
NVlXbaPC
QeCYGrRSgm
LithMkqNbu
hgcLN
BJgwodWpuDx
ZcqDeReQnB
vrgigZirp
kEeASnDGq
vAPnbzE
aWhELadmhuG
jDzIIDlPwqG
wZOSsoFhXW
NJPOgivvHm
styREEDE
fKRClGzyu
sAKX
搜索
楼主: jamesmarkcn

微软你在想什么!微软官网商城退换货奇遇记! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
jamesmark 发表于 2012-11-12 22:08
你好,兄弟。
你经历过全过程的话火气也会大的,我保证。没有人告诉你找哪家可以解决问题,都在推诿。
...

看来去微软商城还是保险点,苏宁的话说的有点过了

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户

ivanlee 发表于 2012-11-13 10:12
好了,既然楼主能最终得到解决这事就算Over了。我理解流程,但是我的那件事过了质保的售后,这点也能说明 ...

苏宁易购买的,实体店可以换的,我的Surface有一个点,我打苏宁易购的服务电话,他让我去店里看一下,如果能换就给换,最后我懒得跑就没去换了。

其实也不能完全怪苏宁这类的零售商,你没见国内没有一个零售商不被骂吗??很大的原因是我国的三包标准太低,比如坏点,一个点不在三包范围内,而用户的期望普遍比三包的标准要高。并且商家又不是完全按三包标准来执行的,比如有的人有一个点去苏宁也给换了,所以用户就觉得一个点你就应该给我换,但是碰到一个完全按三包法执行的售货员,他就是不给你换。所以你就会觉得被推来推去。

PB币
技术
活跃

tristz 发表于 2012-11-13 10:32
苏宁易购买的,实体店可以换的,我的Surface有一个点,我打苏宁易购的服务电话,他让我去店里看一下,如果 ...

或许是可以换吧,只是我没有遇到过,那些只是一些传言~
不过,苏宁的销售员说真的,真的不专业;在深圳,我见过我觉得唯一一家专业的销售商,那里买东西让你觉得很放心,基本上你的问题他们都能直接解答,而且,我相信,要求换货是没有问题,有一次我买个产品,用了两天,觉得不适应,尝试退货,竟然答应全额退款。太让买家感动了~~
三包只是对那些不想负责的商家的强制手段,但是我觉得商家还是提供更专业的服务。

PB币
技术
活跃

ivanlee 发表于 2012-11-13 10:40
或许是可以换吧,只是我没有遇到过,那些只是一些传言~
不过,苏宁的销售员说真的,真的不专业;在深圳, ...

销售员确实太不专业。
至于三包嘛,更专业的服务就意味着更贵的价格,这是必然的。可是国内消费者太看重低价格,甚至连邮费都不愿意付,我看了一篇采访新蛋CEO的文章,就说到无法想象国内的很多电商居然不敢收邮费。

PB币
技术
活跃
jamesmark 发表于 2012-11-12 22:00
微软可以做的更好,苹果经过摸索已经做到的微软却抄也抄不像。

lz说的你看明白了吗? 如果按lz说的买的水果产品直接找水果 水果能让lz满意吗?

真不懂这样一个逻辑如此简单的问题离题到什么地步

PB币
技术
活跃
无法理解lz,使用苹果的思维来看待MS的态度,况且商城不是MS,当然lz认为商城以MS为名就应该代表MS,那OK。姑且这样认为,那想想看MS这种态度在这贴中很多人都认为完全可以理解,lz会认为含有这类思维的人“out”了(或者比较贱),那继续OK。我可以告诉你,之所以会有差异,是因为,商城不是MS的内部机构,而App Store与实体店都是Apple的,所以接受退货,而苏宁和商城之间都是很MS签协议的,商城和苏宁是没有联系的,是互相独立的,除非MS在中国开始Official的实体店,估计lz的愿望可以实现。总之,用自己的一种主管思维去评价某人(组织)的一种被广大人所接受的方式时,请先细细想想。我理解lz开始时的想法,没错不了解商城的真实背景,有点抱怨很正常,但是在广大景友,回帖后,在贴出苹果的这些、那些,就没意思了。只能说,lz认为苏宁退货不方便,当然便不便,自己知道。最后一句,想享受苹果的服务,那lz今后不要买其他牌子的电子产品,死心塌地的跟着apple吧!

PB币
技术
活跃
aymf1710 发表于 2012-11-13 11:18
lz说的你看明白了吗? 如果按lz说的买的水果产品直接找水果 水果能让lz满意吗?

真不懂这样一个逻辑如 ...

我重复最后一遍:以微软的实力它可以在中国做得更好,但很遗憾它没有;它可以把苹果客户服务当作现成的榜样来思考如何超越,但很遗憾它也没有。

PB币
技术
活跃
tristz 发表于 2012-11-12 22:18
不是,是自己花钱修,都不给修。苹果售后说他是水货,可他明明是在苹果官网买的,于是他就要求赔偿,可苹 ...

iPhone保修仅限大陆行货,其他苹果产品不分行水全球联保。

win8@win7

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

jamesmarkcn 发表于 2012-11-13 12:26
iPhone保修仅限大陆行货,其他苹果产品不分行水全球联保。

你跟苏宁确立的法律关系,跟MS在线商城毛关系?

就如同你跟你老婆是合法夫妻,不代表你小姨子上床也合法

PB币
技术
活跃
tristz 发表于 2012-11-12 10:25
微软说的没错啊,你在苏宁买的东西,你找微软退算什么呢??他把钱退给你吗??售后服务你当然可以找微软, ...

正解   有道理

PB币
技术
活跃
最新进展:接苏宁易购来电,Surface属于高精新品,不安排送新拖旧,又把皮球踢回门店。让我去门店解决。彻底无语!

PB币
技术
活跃
LZ,我问一下,我们这边没有apple实体店,如果我在HK或者本地小代理商那里买的ipad出现问题,我打网上的apple store电话,他们能负责换货?

PB币
技术
活跃
vista@xp 发表于 2012-11-13 14:29
你跟苏宁确立的法律关系,跟MS在线商城毛关系?

就如同你跟你老婆是合法夫妻,不代表你小姨子 ...

苏宁搬了或倒了,你小样就认栽了?

PB币
技术
活跃
jamesmarkcn 发表于 2012-11-13 15:29
苏宁搬了或倒了,你小样就认栽了?

照你这么说,apple搬了或者倒了,买apple不也认栽了么

PB币
技术
活跃
inter_tiamo 发表于 2012-11-13 12:14
无法理解lz,使用苹果的思维来看待MS的态度,况且商城不是MS,当然lz认为商城以MS为名就应该代表MS,那OK。 ...

按您的意思,你淘宝买了个小米坏了,就只能按住卖家小二给你换,联系不上人不鸟你人没存货给你你就歇菜,不去找小米?吼吼,记住你自己的逻辑啊,别忘了。

PB币
技术
活跃
tristz 发表于 2012-11-12 22:03
哈哈,我另一位朋友,买的一个爱凤掉马桶里了,拿去找苹果修,可苹果拆机后说他的是水货,不给修。可他明 ...

上面有人说你扯蛋我还觉得冤,现在我真觉得你就在扯蛋

管网买的行货你没有单据吗?没有单据你不记得订购的apple id打开看记录么?行货有入网许可证的被你还是你朋友吃掉了呢?

PB币
技术
活跃
最后回答楼主,你这情况和苹果的区别在于apple store是直营,ms在线是挂狗头卖老鼠肉
所以你的不满可以理解,但是客服的反应站在他们角度也很正常,现在的问题就是苏宁能不能给你解决的问题了

PB币
技术
活跃
inter_tiamo 发表于 2012-11-13 12:14
无法理解lz,使用苹果的思维来看待MS的态度,况且商城不是MS,当然lz认为商城以MS为名就应该代表MS,那OK。 ...

加盟店关个网点赖个帐群情鸡粪,微软官网商城叫了微软,用了Logo,官网接入,生怕别人不知道它是微软亲生的,碰到问题就嚷嚷我其实是丫鬟的私生,上不了台面主不了政。呵呵什么逻辑,还有仁兄跳上台来护个短。这人啊。。。

PB币
技术
活跃
kovaco 发表于 2012-11-13 15:28
LZ,我问一下,我们这边没有apple实体店,如果我在HK或者本地小代理商那里买的ipad出现问题,我打网上的app ...

这个问题能不能答复一下,apple store负责换么?

PB币
技术
活跃
kovaco 发表于 2012-11-13 15:28
LZ,我问一下,我们这边没有apple实体店,如果我在HK或者本地小代理商那里买的ipad出现问题,我打网上的app ...

到中国大陆任何一家Apple Store都可以,客服电话无法确认你的机器问题,会建议你拿到店里或授权修理商看看。
回顶部