Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: quya

[技术] 释放500MB空间! 清除Windowsapps 文件夹的历史文件     [复制链接]

五星老土

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
590870
帖子
529
PB币
4311
贡献
0
技术
25
活跃
574
发表于 2012-11-19 22:17:14 |显示全部楼层
本帖最后由 quya 于 2012-11-19 22:19 编辑
windysun 发表于 2012-11-19 22:13
本帖所删除的文件为Windows商店下载或者更新metro程序的时候下下来的程序包
删除后不会对系统和应用造成影 ...

删除之后不能修复? 我没验证过, 如果这样, 就不推荐删除了。

可是, 你真的碰到这个问题了吗? 我有点好奇, 呵呵。因为我只删除了旧版本而已啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
3002332
帖子
191
PB币
89
贡献
0
技术
1
活跃
1170
发表于 2012-11-19 22:18:57 |显示全部楼层
谢谢楼主,下来试试!

SunBoy

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1579955
帖子
1103
PB币
9269
贡献
0
技术
38
活跃
1105

7周年庆典勋章

发表于 2012-11-19 22:19:34 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

Rank: 1

UID
3216268
帖子
111
PB币
153
贡献
0
技术
0
活跃
53

应用界

发表于 2012-11-19 22:19:43 |显示全部楼层
下来试试再说效果

Rank: 9

UID
903955
帖子
6970
PB币
7883
贡献
0
技术
319
活跃
3674

Win10先驱者

发表于 2012-11-19 22:20:53 |显示全部楼层
试试看,不行重新GHOST

时间上面的断点

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1505467
帖子
11787
PB币
18255
贡献
0
技术
0
活跃
653

7周年庆典勋章 荣誉会员 应用界

发表于 2012-11-19 22:23:49 |显示全部楼层
quya 发表于 2012-11-19 22:17
删除之后不能修复? 我没验证过, 如果这样, 就不推荐删除了。

可是, 你真的碰到这个问题了吗? 我有 ...

这个的影响不大的,那些程序包平时也没什么用,需要的时候,就再下下来就好,清理下来确实能够给系统盘腾出些空间
我也没有遇到过这个情况,我去翻一下帖子,看看有没有类似的情况

Rank: 1

UID
2653022
帖子
46
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2012-11-19 22:28:29 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2194259
帖子
628
PB币
1960
贡献
0
技术
41
活跃
583
发表于 2012-11-19 22:28:42 |显示全部楼层
这个不错,试一试

Rank: 1

UID
477363
帖子
56
PB币
312
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2012-11-19 22:29:07 |显示全部楼层
支持下 看看有没有用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1189776
帖子
497
PB币
651
贡献
0
技术
6
活跃
675

我是大学生!

发表于 2012-11-19 22:33:10 |显示全部楼层
xiele ~~~~~~~thankyou ~

Rank: 1

UID
2951795
帖子
114
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2012-11-19 22:37:07 |显示全部楼层
刚才试过了,腾出来大概有700+M的空间。。。不知道有什么副作用没?

Rank: 1

UID
2649783
帖子
75
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-11-19 22:38:48 |显示全部楼层
为什么点开之后没有反应呢?

白鹤山人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
799275
帖子
2341
PB币
273
贡献
0
技术
33
活跃
1002

7周年庆典勋章

发表于 2012-11-19 22:41:47 |显示全部楼层
hszt71 发表于 2012-11-19 19:08
我的内存是2G,自动分配的页面文件也就将近2G,怎么会发生这么大的变化呢?
自动分配的页面文件应该大小不 ...

是会变化的,我的6G内存,刚装机时候显示是6G,后来变成4G,现在是960M。960M保持十几天了。

Rank: 9

UID
955947
帖子
1870
PB币
4350
贡献
0
技术
49
活跃
509

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-11-19 22:44:10 |显示全部楼层
asf27 发表于 2012-11-19 22:41
是会变化的,我的6G内存,刚装机时候显示是6G,后来变成4G,现在是960M。960M保持十几天了。

我看了下我的,一直都是2G多点。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
780696
帖子
741
PB币
488
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2012-11-19 22:51:13 |显示全部楼层
謝謝分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2867513
帖子
132
PB币
125
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2012-11-19 22:55:06 |显示全部楼层
感谢分享啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2978272
帖子
613
PB币
1663
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2012-11-19 22:55:57 |显示全部楼层
我现在不理它。但我注意它什么时候长胖了,什么时候长瘦了?

贾诩-算无遗策

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1534657
帖子
11087
PB币
16670
贡献
0
技术
39
活跃
810

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-11-19 22:59:39 来自手机 |显示全部楼层
如果空间不紧张 最好不要删除 等它自己删除

Rank: 2Rank: 2

UID
1267750
帖子
202
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2012-11-19 23:00:10 |显示全部楼层
看看怎么弄的

白鹤山人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
799275
帖子
2341
PB币
273
贡献
0
技术
33
活跃
1002

7周年庆典勋章

发表于 2012-11-19 23:01:39 |显示全部楼层
hszt71 发表于 2012-11-19 22:44
我看了下我的,一直都是2G多点。

我的分页960M,休眠4G(确切的说是3.75G),还有一个不知道啥两百多M。加起来就是5G多点。刚装那时候是10G。都是系统默认,没动过。不知道巨硬是怎么个调整的
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件