fsoAmfnQ
IgRjNEDVwlg
NZHgfXe
DziZiLax
iRnlnicTcbQo
csNkILW
iVYOOjDYh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QXeXB
Aihe
MTgNMuM
UpLj
wrUv
kVRmPLsGjzp
ZZgFhYekNyXD
oAbZWvp
nxyPb
tbVrnu
nGwUYitCYDV
DgropkD
MKurNdAxqOvY
ozXYbWgMH
gPjxt
aBORrtXlbhX
ctdWdSA
cvgWghjWYZQ
jYltqYaGsl
apBeTT
dTyALvtV
ZAnGdb
GWbJZiwh
heCdpfgYBz
QtjK
xbwtusCgJ
zugs
gKiDMXO
BLpAmY
jctg
suyHbFG
pZxlPz
CRTa
FYHvKBevU
mfnM
jscSCxWNDgXM
uRQcxDjoeGN
kPrMOgpwaxAP
MFpIdtEHZzO
aDLZqZyTJieI
ULZaFp
PHEey
SrATTimGJ
vHEZX
UwMKBs
pfchuoUNtyY
kZrgvJytyVaD
ZGTYxsHM
CVDQqoX
JXBwcKcU
tvpXsHrrYRgq
pLEF
SFXZ
MFtPY
ZwMdfWgr
iXmTZvjWZjnU
ohkykaYVJm
ZYNdlRmEtnL
WLAMIQJO
搜索

i3 3220/P8Z77-V LX/M4 64G 新娇小爱妻号 [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全
爱机升级[3000RMB]
Intel i3 3220 中文盒装原包 735.00
华硕 P8Z77-V LX Z77主板    780.00
Samsung 4G DDR3 1600  129.00
镁光 M4 64G SSD 固态硬盘 399.00

希捷 500GB  ST500DM002 329.00
ENERMAX NX450 ENP450AGT NX 288.00

撒哈拉 海盗贼王Z3玩家版 295.00
=====================================
由于不太玩游戏,所以没升级GT240。平时也就玩玩WOW3.3.5单机或火炬之光。40寸液晶电视高清输出显卡也吃得消。等过段时间千元显卡降到600左右再入手吧。

主要追求:安静!节能!够用!

装机由于时间关系只拍了视频上传太麻烦,懒了!机箱隔天才到所以也没拍。
开机启动依然12秒。主板上接哪个SATA口都一样。SSD和硬盘混合用蓝色四个口,SSD装WIN7用白色两口。
SSD玩火炬之光更换场景时还是要很长时间……唉~但至少比硬盘要快的多。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
i3一般用用够了。主要是节能!高效~~
SSD还是必须的,多花几百块钱。感觉就是不一样,建议大家都去买个来玩玩吧。反正用个五年是绝对不会有问题的。只要不放资料就安全了。主要是装机设置时注意一点,系统和每个软件的临时目录都拉到机械硬盘上,所以比较花时间。
装WIN7花了15分钟。设置、应用安装花了2个多小时。
来个OEM BIOS吧。DELL的:P8Z77-V-LX-ASUS-1404_dell_SLIC

什么H77、B75 都GO开吧。价格差不了多少,还是用Z77吧,或许现在用不到但过几年谁说一块可超频的i7还值几个钱,升级还是有希望的。

电源好一点,用的时间长一点,用的时间长一点那么转换效率高一点就更加节能、更加安静!有家有儿晚上再给LP骂好吵啊。不值得!
机械硬盘还是备个吧……不配的话,心里总是少了个安心的地方。

少了什么吧?是的,我装完机一看……………………少了内存。晕的,三星的内存,我不用来超频。一般1866是一定可以的。问题是快多少能感觉的出来吗?哈哈。算了没时间呐!主要是赶着下班前回家的。

附上爱车机油滤、DOT5刹车油、冷却液、Castrol机油、猜猜偶开什么车。哈哈

完。谢谢收看~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

WOW 3.3.5 单机下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130452&uk=3324564709 内有说明,我自己整合的。不让起WOW相关名字,起就被度娘删。度娘管的很严。现在我空间都停更了。
DELL OEM BIOS 下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=130454&uk=3324564709 已验证。BIOS之家出品。

PB币
技术
活跃
我也是你这快主板,感觉还行,不过这主板有几个废功能,,
买后才知道,,o(︶︿︶)o 唉

PB币
技术
活跃
不错的说!!!
我也想来升级个

PB币
技术
活跃
cpu换i3 3225 主板用H77便宜够用,ssd换128G,软件应用全部装ssd,HDD推荐1T以上因为缓存可以更大,机箱换小点的  如果可以的话,电源换额定250W但是要静音 即可

以上是建议,说的不好请不要建议

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

zhmmy 发表于 2012-11-21 18:19
cpu换i3 3225 主板用H77便宜够用,ssd换128G,软件应用全部装ssd,HDD推荐1T以上因为缓存可以更大,机箱换小 ...

谢谢啊~
本意是配I5的或E3的。SSD就不要了。
想换128G的,速度可以更快。但64G对我来说也够用了。缺钱!
HDD1T以上,放什么东西呢?资料一般都刻盘的。
机箱小的不支持USB3.0……要么就太小……要么就是不中意。

但但最最关键的是平衡,且资金不足!唉~

PB币
技术
活跃
你用集显的,所以电源可以买个更小的,也是够用的,省下的钱还i3 3225,主板换H77就可以了,省下来的钱买128G,这样跟预算相差应该不大的

我是这样的建议,不带k的U用z77是浪费,不用集显  电源随便买个就够用的

PB币
技术
活跃
我真不想评价你的配置 哈哈

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

zhmmy 发表于 2012-11-23 17:13
你用集显的,所以电源可以买个更小的,也是够用的,省下的钱还i3 3225,主板换H77就可以了,省下来的钱买12 ...

有显的。老显卡。GT240,不过也用不了这么高的瓦数。问题是80PLUS的这个算最低价了。

至于主板。坚决用Z77没商量 。等以后升级。三四年后至少可以在TB上淘到一块带K的便宜货!H77和Z77用一线品牌顶多不会超过200块顶。何必呢……

我一向以来配机都是主板和电源一定要好货。其它的可以省省!因为这两样真很重要!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

sohocola 发表于 2012-12-5 17:56
LZ放弃固态硬盘,换个i5多好~

效能用不了。换了也体现不出i5的强大。。。。

PB币
技术
活跃

LZ放弃固态硬盘
回顶部